Просмотр полной версии : Н.Г и сразу Д.Р-когда подарок ребенку?
Malenkay_Katenka
30.12.2009, 00:45
вообщем тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200254&page=4 мне навеяла ...:008:
для меня вот встала проблема не решить когда подарить подарок на новый год 2х годовалому сыну,у которого 2 января день рождение:016:
По традиции,заложенной годами в семье,ДМ приносит подарки ночью с наступление Н.Г и утром дети бегут под елку их искать
Но 1го января дарить подарки,боюсь,что у ребенка все смешается ,будет сплошной новый день рожденье:)) и 1го и тут же 2го завалят игрухами
Вообщем забацаю опрос,опыта в детях у меня мало свой один,а уж рожденных 2го января ттт не 1го и подавно,посмотрю на проблема со стороны
грымзочка
30.12.2009, 00:48
У меня полно подруг у которых 31.12 д.р. Это тяжелее мне кажется
Malenkay_Katenka
30.12.2009, 00:50
ну да тоже не айс
а вы не интересовались когда им в детсве дарили подарки
Хм...странный вопрос-2ое ведь не 31е или первое...второго утром пусть под елкой и найдет;)
у мя 29.12. - всегда все воспринимают вместе с НГ. В 2 года - усе одинаково, имхо. Поэтому 1-ого - подарки НГ, 2-ого - подарки на ДР. Главное,чтобы вы сами разделяли эти праздники:))
Ксюша!!!
30.12.2009, 00:52
ААААА,,,,,.угадали мои мысли. Можно влезть???.31 едем к друзьям в 16 часов. Когдад дарить подарки????
ну да тоже не айс
а вы не интересовались когда им в детсве дарили подарки
У меня ДР 30 декабря. В детстве дарили один подарок - и на НГ и на ДР и обычно это делалось 30.
Было обидно.
Malenkay_Katenka
30.12.2009, 01:01
Хм...странный вопрос-2ое ведь не 31е или первое...второго утром пусть под елкой и найдет;)
2 го или таки 1го?
у,чтобы вы сами разделяли эти праздники:))
я то -да:0019:
У меня ДР 30 декабря. В детстве дарили один подарок - и на НГ и на ДР и обычно это делалось 30.
Было обидно.
:015:
предсталяю как
у мну маман тоже в шутку сказа еще в год Тёмуса,что типа один на все про все
я сказала,что думаю по этому поводу
неправильно это,на н.г. можно хоть маленький,но отдельный подарок
Легенда Осени
30.12.2009, 01:02
Было обидно.
:099: И у меня так же,мне и щас так дарят,Катюш извини за ОФФ
Malenkay_Katenka
30.12.2009, 01:04
:099: И у меня так же,мне и щас так дарят,Катюш извини за ОФФ
та ничё,Оксанка мне не жалко
чё по теме скажешь?;)
Televitrina
30.12.2009, 01:07
....
для меня вот встала проблема не решить когда подарить подарок на новый год 2х годовалому сыну,у которого 2 января день рождения:016:
По традиции,заложенной годами в семье,ДМ приносит подарки ночью с наступление Н.Г и утром дети бегут под елку их искать
Но 1го января дарить подарки,боюсь,что у ребенка все смешается ,будет сплошной новый день рожденье:)) и 1го и тут же 2го завалят игрухами
...
Так ведь теперь у него всю жизнь так будет - 1 января подарок на НГ, а 2 - на ДР. Итого - 2 подарка.
У моей одной знакомой ДР 1 января - тут уж точно можно запутаться.
А у Вас - все по порядку получается.;)
Легенда Осени
30.12.2009, 01:08
та ничё,Оксанка мне не жалко
чё по теме скажешь?;)
дари 2 янв.на денюху,а 31 на новый год,обязательно 2 подарка и в разные дни.
Я бы 31-го подарила НГ-й, а второго на ДР
Televitrina
30.12.2009, 01:11
Было обидно.
Как несправедливо!:(
У меня 16 января, так что получала все подарки.:) Надо же, 2,5 недели отделяют праздники - и уже разные подарки. А два дня - один подарок за все...:016::005:
Было обидно.
офф. поздравляю!:))
я то -да:0019:
сорри, если непонятно написала:008:
я имела в виду, что родители сами любят объединять праздники:015:
ребенок не перепутает;)
Пампушка
30.12.2009, 01:20
У моего мужа день рождения 31 декабря. В этот день получает два подарка. Один в час своего рождения, второй уже новогодний тогда, когда дарим все друг другу. И родители его никогда не объединяли его день рождения и новый год и дарили два подарка.
Вы боитесь, что у ребенка смешаются два праздника в один сплошной? Да и пусть! Это ж радость:love: . Подрастёт и сам разделит и решит, когда праздновать. А сейчас побалуйте пупса:love:
Televitrina
30.12.2009, 01:21
У моего мужа день рождения 31 декабря. В этот день получает два подарка. Один в час своего рождения, второй уже новогодний тогда, когда дарим все друг другу. И родители его никогда не объединяли его день рождения и новый год и дарили два подарка.
Вот молодцы!:)
Malenkay_Katenka
30.12.2009, 01:36
дари 2 янв.на денюху,а 31 на новый год,обязательно 2 подарка и в разные дни.
Оксан ну про 1 ,2 даже не обсуждается,дмаю ты знаешь,особенно если учесть наше игрухоманьячество:))
я тоже склоняюсь к подарку 31 го,чтобы создалась атмосфера праздника
не знаю как правильнее,вот народ за 1е почти единогласно
офф. поздравляю!:))
сорри, если непонятно написала:008:
я имела в виду, что родители сами любят объединять праздники:015:
ребенок не перепутает;)
ааа про это
нет я за разделение
я про то,что у меня Н.Г не Н.Г-никакой расслабухи..бац и уже д.р. сына:))
Вы боитесь, что у ребенка смешаются два праздника в один сплошной? Да и пусть! Это ж радость:love: . Подрастёт и сам разделит и решит, когда праздновать. А сейчас побалуйте пупса:love:
да думаете
вы угадали -переживаю,что где то густо,где то пусто
+1 только подарок на ДР надо не под елкой находить а чтобы роидтели дарили, тогда будет некая разница условная между праздниками
Карусель
30.12.2009, 02:18
Первого утром.
Двухгодовалому? Я б подарила в момент его активного бодрствования, что мы и делали собссно. Не хотели, чтоб он не спал и играл с новой игрухой. Поэтому дарили с утра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.