PDA

Просмотр полной версии : С какими обследованиями идти на первичный приём к гастроэнтерологу?

Парабола
30.12.2009, 00:52
Друзья, подскажите, с каким минимумом обследований можно идти на первичный приём к гастроэнтерологу? Ну, чтобы не явиться на первый приём с кучей жалоб, а хоть что-то уже на руках было... Может, копрограмму? Общий анализ крови? Что-то ещё можно сдать самому? Из беспокоящего: постоянные запоры, тяжесть в желудке независимо от объёма съеденной пищи, тошнота на пустой желудок и др.

Света-тц
30.12.2009, 01:40
Думаю анализы вам он и назначит для вашего случая.

Jousephine
30.12.2009, 04:01
Поддерживаю предыдущего оратора.

ymnitsa
30.12.2009, 08:09
Узи брюшной полости. Клиническая кровь, общий анализ мочи, АЛТ, АСТ, копрограмма тоже не помешает.В идеала-анализ кала на дисбактериоз(понарама кишечника) и на лямбли. Но эти анализы нужно сдавать в лаборатории при больницах. Я обычно сдаю в Мариинскую. Удачи

AnnaLeBon
30.12.2009, 11:45
Мне с такими же симптомами врач назначил фгдс, узи брюшн полости, анализ на дисбактериоз, копрограмму. Но лучше сначала идти (точнее бежать) к врачу, ибо он сразу назначит мягкий курс лечения, дабы снять болевые симптомы. Я все делала в 122 мсч, очень понравилось.

MyStic
31.12.2009, 20:13
Лучше прийти натощак, тогда может Вам сразу и УЗИ и ФГС сделают. Я обычно так хожу