PDA

Просмотр полной версии : какая смесь ВКУСНАЯ?

Проня Павлова
30.12.2009, 00:58
дано - ребенок 2г8мес
после серьезной операции, в ближайшие 4 мес сидит-лежит без движения (обе ноги в гипсе, обитает дома на кровати, на полу, в коляске...)
по телосложению итак худощавый - 90см и 12,5кг... а тут еще не ест толком и днем после операции перестал спать (оно и понятно - движухи нет, пока не гуляем вообще) - худеет еще больше (еще и стресс, понятное дело)
кормить силком не буду, фик с ними с калориями и подкожным жиром, но в силу того, что ребенку нужно восстанавливаться - нужны витамины и всякие полезные вещества
молоко пьет (особенно какао), поэтому появилась мысль давать смесь
Молочко Нестле Джуниор было отвергнуто еще год назад - "не навится", с какао тоде просек - не стал пить
какая сместь после года (или даже с 2-х лет) вкусная (может сладкая)?

Ширшик
30.12.2009, 01:04
мы пьем до сих пор Фрисолак 3(не отучить пока), она сладкая, а молоко Нестле доча тоже пить не стала
малышу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 ::091::091:

ЛАЗУРНАЯ
30.12.2009, 01:13
Старшая Малыш Истринский (в голубых пачка с зайчиком) очень уважала.:019: Его можно до 3-х лет вроде.

идиотский ник
30.12.2009, 01:18
Мы пьем Фрисолак 3, сладкая, привкус ванили.

Проня Павлова
30.12.2009, 01:19
спасибо! попробуем Фрисолак (правда на счет привкуса ванили сомневаюсь)

идиотский ник
30.12.2009, 01:21
спасибо! попробуем Фрисолак (правда на счет привкуса ванили сомневаюсь)

Сомневаетесь, что ребенку понравится или что смесь с привкусом?

welenka
30.12.2009, 01:22
Нан2 кисломолочный типо кефирчика, мы с удовольствием едим, может каши растворимые попробовать?
поправляйтесь:flower::flower::flower:

ОктяБрюшкО
30.12.2009, 01:34
Проня, Нестожен сладкая и вкусная.
Но не знаю есть ли после года...

Проня Павлова
30.12.2009, 01:38
Сомневаетесь, что ребенку понравится или что смесь с привкусом?
сомневаюсь, что вкус ванили ему понравится

Нан2 кисломолочный типо кефирчика, мы с удовольствием едим, может каши растворимые попробовать?
кисломолочную не будет - кефир не пьет, КМ пробовал, когда дочь ее пила - сказал "гадость"

Нестожен3 пьет сейчас дочка - невкусная, обычная... но попробую завтра дать, раз уж все равно есть

mamaDina
30.12.2009, 02:13
Если вам именно сладкое - то НЭННИ. Она на козьем молоке и питательная, нам как раз не очень нра, тк НУ ОЧЕНЬ сладкая)))

Наталия 84
30.12.2009, 11:04
Мы тоже Фрисолак 3 пьем.

a_inna
30.12.2009, 11:13
Нэнни "Золотая козочка" Она после года аккурат. Сладкая, ну мне так показалось.

МамаНади
30.12.2009, 11:15
фрисолак вкусная)))))))))) но все зависит от ребеночка, может и не понравится

Сашель
30.12.2009, 12:24
Может ХИПП попробовать? Она к тому же очень калорийная и насыщенная.

leff
30.12.2009, 12:44
Hipp 3 с нежным вкусом груши (в картонных пачках). Она погуще, чем обычные смеси.
И оч-оч калорийная.

Можно еще вэлинги семперовские попробовать.

В. Редная
30.12.2009, 12:59
Проня,мой по состоянию здоровья пьет только Валио низколактозное..больше кроме сына молоко это никто пить не может-оно именно что сладкое и вкусное..:) на обычное молоко совсем не похоже..может этим заинтересуется..
а всякие там ряженки и тому подобное??или в кефир фруктозу(я во время Б пила только так кефир,с 4-5 ложками фруктозы)..Или коктейль попробовать??Что он любит кушать(банан и тд) с молоком..

DEP
30.12.2009, 13:06
Hipp 3 с нежным вкусом груши (в картонных пачках). Она погуще, чем обычные смеси.
И оч-оч калорийная.

+1

*anuta*
30.12.2009, 13:12
Нутрилон 3 вкусный, а еще мы до сих пор (2,4 г.) жидкие кашки едим, заказываю из Финляндии вэллинги очень вкусно (с нашими кашками не сравнить) и сытно и витамины...

_salamandra_
30.12.2009, 13:57
NAN №3

zepesasha
30.12.2009, 14:04

Тоже хотела ее упомянуть.

Vasta
30.12.2009, 14:07
Может, в смесь фрукты-ягоды добавлять (взбить в блендере) и получится типа коктейля?

*FELINA*
30.12.2009, 14:08
мы пьем фрисолак 3 там привкус ванили, на вкус сладкая. Есть еще фрисолак ночная, на вкус не знаю, но посытнее
нестожен №3 есть, можно ее попробовать
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

домашняя стерва
30.12.2009, 14:16
И оч-оч калорийная.

+1 за Хипп 3
Веллинги очень сытные,я сама иногда ими завтракаю.

Толстышата
30.12.2009, 14:38
Мы едим Фрисолак и Малыш. Дети все пьют, но на мой вкус Фрисолак мерзская (повторюсь, на мой), а Малыш очень даже ничего,на кашку похож, в меру сладкий.

*Kapibara*
30.12.2009, 14:50
Clinutren junior 1-10 лет. Nestle.
От молочка Нестле мой отказался, Нан тоже не стал, а вот эту пьет.Она кстати рекомендованна в пред и после операционном периоде, как полноценное питание.
Правда присутствует вкус ванили.

oopsik
30.12.2009, 14:52
Проня,мой по состоянию здоровья пьет только Валио низколактозное..больше кроме сына молоко это никто пить не может-оно именно что сладкое и вкусное..:)..
Скажите плиз, а где Вы его покупаете?

Проня, про Клинутрен Юниор, только вчера с врачём говорили - клиническое питание, смесь с 1 до 10 лет, насыщенная по белковому составу, повышает нутритивный статус, т.е для маловесных деток. Деток, перенёсших опер. вмешательства и пр. Может самостоятельно использоваться, как единстаенный источник питания, либо сочетаться с др. продуктами.
Есть несколько вкусов, обычный, ванильный, малиновый, ещё какой-то.
Продаётся в ФиалКе, только к ним обычно привозят по одной банке какого-нибудь одного вкуса, нужно звонить, уточнять где что есть.

**БегущаяВверх**
30.12.2009, 14:57
Вкусная Нэнни на козьем молоке, она по -моему от года. (в смысле от 2х не видела). Но лично на мой взгляд - не очень питательная, ребенок ее вместо питья использует.
Нестожен 3 от 10 мес.
Хипп 3 тоже от 10 кажется мес. Она явно погуще, хлопьями как бы мелкими.

А веллинги пьет? И вкусно, и питательно.

Проня Павлова
30.12.2009, 15:06
Может, в смесь фрукты-ягоды добавлять (взбить в блендере) и получится типа коктейля?
не, фрукты-ягоды только целиком ест, в коктейле отказался

Проня, про Клинутрен Юниор, только вчера с врачём говорили - клиническое питание, смесь с 1 до 10 лет, насыщенная по белковому составу, повышает нутритивный статус, т.е для маловесных деток. Деток, перенёсших опер. вмешательства и пр. Может самостоятельно использоваться, как единстаенный источник питания, либо сочетаться с др. продуктами.
Есть несколько вкусов, обычный, ванильный, малиновый, ещё какой-то.
Продаётся в ФиалКе, только к ним обычно привозят по одной банке какого-нибудь одного вкуса, нужно звонить, уточнять где что есть.

вот это, если согласится пить, было бы отлично, надо в фиалку зайти

веллинги пил по ночам по 3 штуки до 1,5 лет :)) как я про них забыла? надо будет попросить кого с оказией из Финки привезти

oopsik
30.12.2009, 15:28
Можете что-нить в инете поискать про эту смесь, вчера очень полезную врачебную статью нашла. Там смысл в том, что ре, перенеся опирацию, испытывает сильный психо-физический шок. И так устроена наша физиология, что организм начинает испытывать полиорганную недостаточность, которая на первый взгляд нам и не видна. И цель клинического питания восполнить все необходимые потребности, дабы эту полиорганную недостаточность упредить. Как-то так.
А бегать по аптекам бессмыслено, лучше позвонить и пусть пробьют по базе где и с каким вкусом эта смесь в наличии.

Я_Ольга
30.12.2009, 15:52
Выздоравливайте!!! Попробуйте еще кашки жидкие в пакетах по 200 мл, Фрутоняня. Мы прямо ими спасались, ребенок тоже плохо ел, так хоть это из бутылочки шло.

Pozitivia
30.12.2009, 16:06

Nan 2 вообще до 11 месяцев! А вот nan 3 можно до 3 лет кушать! Нам сейчас 1,2 и мы до сих пор уважаем эту смесь!!! А вот кисломолочную наотрез отказались есть, оно и из названия понятно, что она кислая! Поправляйтесь!!!:flower:

Проня Павлова
30.12.2009, 17:26
Выздоравливайте!!! Попробуйте еще кашки жидкие в пакетах по 200 мл, Фрутоняня. Мы прямо ими спасались, ребенок тоже плохо ел, так хоть это из бутылочки шло.

фрутоняню деть после веллингов финских есть не стал, сказал "гадость"

**БегущаяВверх**
30.12.2009, 17:38
не, фрукты-ягоды только целиком ест, в коктейле отказался

веллинги пил по ночам по 3 штуки до 1,5 лет :)) как я про них забыла? надо будет попросить кого с оказией из Финки привезти

эта смесь еще в зм бывает.
по крайней мере у них в инет магазине видела.

Я_Ольга
30.12.2009, 18:33

Во дает, гурман:))

МамаЯ
30.12.2009, 19:19
Может ХИПП попробовать? Она к тому же очень калорийная и насыщенная.

И оч-оч калорийная.

Я тоже за Хипп-3, мы такую пьем, написано для питания детей до младшего школьного возраста.
плюс вэллинги из Финки.
И поправляйтесь:flower:

ИринаШ
30.12.2009, 19:55
Очень вкусная, как мороженое, смесь Нутрилак.:)

Nardil
30.12.2009, 21:11
а может веллинги попробовать?

Nardil
30.12.2009, 21:11
и еще есть жидкие кашки фрутоняня - сладенькие :)

ЛЙОЛЯ
30.12.2009, 21:22
Малыш Истринский (в голубых пачка с зайчиком) . Его можно до 3-х лет вроде.
+1
Мы тоже его долго пили

САГДАНА
30.12.2009, 23:07
Бэби Мил от Нестле детский напиток на основе смеси, очень вкусный и полезный

Проня Павлова
30.12.2009, 23:18
Можете что-нить в инете поискать про эту смесь, вчера очень полезную врачебную статью нашла. Там смысл в том, что ре, перенеся опирацию, испытывает сильный психо-физический шок. И так устроена наша физиология, что организм начинает испытывать полиорганную недостаточность, которая на первый взгляд нам и не видна. И цель клинического питания восполнить все необходимые потребности, дабы эту полиорганную недостаточность упредить. Как-то так.
А бегать по аптекам бессмыслено, лучше позвонить и пусть пробьют по базе где и с каким вкусом эта смесь в наличии.
да у меня Фиалка под боком, муж все равно всегда мимо нее ездит, даже карта есть... но позвонить - это мысль, спасибо
сильный психофизиологический шок налицо (еще и от 2-х недель в больнице без обожаемого папы), сидим на успокоительных :(

Бэби Мил от Нестле детский напиток на основе смеси, очень вкусный и полезный

плюнул, после финских веллингов подобные российские продукты не ест

kosmostars
30.12.2009, 23:40

Мила,а чего веллинги не хочешь давать вмест осмеси?

R. едкая
30.12.2009, 23:51
я знаю, что есть смеси с крупами, так в них содержится сахар. они-то, наверное сладкие...

Проня Павлова
30.12.2009, 23:53
во-первых, я про них забыла, банально...
во-вторых, их еще надо достать... :005:

я знаю, что есть смеси с крупами, так в них содержится сахар. они-то, наверное сладкие...
ага, Малютка плюс, точно

kuzena
30.12.2009, 23:55
присоединяюсь,т.к. моя после вэллингов из нашего вообще всем плевалась:010:рисовый с витамином С на крем-брюле похож:019:по вкусу
упс.уже ответили..на табу есть выбор,небольшой,но все таки...еще можно клич кинуть,сейчас народ же массово начнет исходить из России в Финляндию:))

Salomeya
31.12.2009, 00:30
А я вот помню, когда своим смеси в аптеке покупала, там еще были специальные какие-то смеси для людей после операций, травм и тому подобного. Там какой-то состав более питательный, направленный на восстановление сил организма, и способный заменить обычную пищу, если это необходимо. Ребенок уже достаточно большой, может лучше что-то такое попробовать. Названий, к сожалению, уже не назову.

Увидела выше, что уже про эти смеси написали.

Я_Ольга
31.12.2009, 01:07
ага, Малютка плюс, точно

кстати да, они таки вкусные. есть гречневая, овсяная, рисовая смесь(с мукой).

еще есть такие же смеси, только МАЛЫШ, в синей коробочке. в чем разница - не знаю, состав и производитель одинаковый.

Раба Любви
31.12.2009, 03:07
кстати да, они таки вкусные. есть гречневая, овсяная, рисовая смесь(с мукой).

еще есть такие же смеси, только МАЛЫШ, в синей коробочке. в чем разница - не знаю, состав и производитель одинаковый.

++++ "малыш "действительно вкусный.кстати,нутрилон делают на этом же заводе.

-о(а
31.12.2009, 03:16
не знаю про смесь (нашему НАН очень нравился обычный, кисломолочный нан и агуша)

хочу пожелать вам счастья и пусть все болезни останутся в этом году))))здоровья богатырского малышу и терпения и сил вам))