Просмотр полной версии : Помогите разобраться [Консультации педиатра]
Зарегистрировалась на сайте,чтобы проконсультироваться у педиатра.Послала сообщение,а мне пишут:ждите,мол,будут проверять.День жду,второй....Может кто подскажет сколько ждать.И ещё:в личных сообщениях отправленных написано 0.Отправила ещё раз,результат тот же.Может я совсем чего-то не понимаю.Помогите советом!!!!!!!
Прочитайте, пожалуйста, раздел "Справка". Все вопросы снимутся сами собой.
http://forum.littleone.ru/faq.php
Спасибо!Про консультации всё поняла.Надо ждать.
Чтоб отправленные сообщения сохранялись, в настройках форума поставьте галочку рядом с этим.
По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке
Прошло уже больше недели-ни ответа,ни привета.Теперь написано,что я не могу создавать новые темы про консультации педиатра.Может мне кто-нибудь объяснит что происходит?!
Вообще-то в выходные (праздники) никто Вам отвечать и не будет. До 11 января у всех граждан России отпуска. В том числе сегодня - праздник Рождества Христова.
Сходите к участковому педиатру, если у Вас срочный вопрос.
Всего Вам доброго.
Модератор НФ.
У меня вопрос не очень срочный.Просто ответы на вопросы в том разделе поступают ежедневно,включая даже посланные вчера.Но сейчас меня больше интересует почему я не могу посылать сообщения и создавать темы.Извините,если я очень настойчива.С праздником Вас!!!
Очень странно. Если бы Вы не могли, мы бы с Вами не переписывались.
Самое странное то,что я не могу написать именно там,где педиатр.А,например,психологу или гомеопату-могу.Именно поэтому я и прошу помочь мне разобраться.Потому что когда я зарегистрировалась-я отправила сообщение педиатру,а теперь не могу.
Тилимили
07.01.2010, 22:02
Я что-то вообще не вижу консультациё педиатра...
Может его тоика больше нет?
Самое странное то,что я не могу написать именно там,где педиатр.А,например,психологу или гомеопату-могу.Именно поэтому я и прошу помочь мне разобраться.Потому что когда я зарегистрировалась-я отправила сообщение педиатру,а теперь не могу.По всей видимости, два одинаковых создать не дают.
А что делать-то?Теперь никогда не смогу там тему создать или вопрос задать?
Есть.Подруга 3-его числа вопрос отправила,ей ответили.
byka-byaka
08.01.2010, 01:07
Я что-то вообще не вижу консультациё педиатра...
+1
тоже не вижу:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.