PDA

Просмотр полной версии : странное поведение в ванной

annestesia
30.12.2009, 01:05
Девочки, у кого-нибудь было так?
Нам стукнуло 3 месяца. На прошлой неделе приболели немного (сопли, посипывала), не купались несколько дней. И вот теперь, после перерыва, уже второй раз повторяется одно и то же: держу головку на левой руке - все ОК, шевелит ручками ножками, довольна, а перекладываю на правую, переворачивая головой в другую сторону - раскидывает ручки, замирает и начинает кривить губы и готова заплакать. Плакать я не даю, сразу возвращаю на левую руку. Проверяла несколько раз во время двух купаний - все повторяется.
Врачу позвонила - она говорит последить еще. Если не пройдет, пришлет невролога.
Мы только недавно закончили работать с остеопатом, диагноз - здорова. С шеей все нормально было на момент расставания. Да и в другое время, "на суше" дочку ничего не беспокоит - крутит головой во все стороны.

Что это может быть??? Раньше такого не было, купались по-всякому с удовольствием.

controlka
30.12.2009, 01:09
может чего видит на другой стене?
У нас долго глядела на бутылочки с одной стороны и плакала ( тоже месяца 2-3 было ей), потом проследили и поняли , что на мочалку такая реакция была... ( никогда ею её не мыли, наверное, просто вид пугал).

abakum
30.12.2009, 01:09
Может она на что-то смотрит, а вы её отворачиваете и ей не нравится...
Странно как-то...

annestesia
30.12.2009, 01:21
Может она на что-то смотрит, а вы её отворачиваете и ей не нравится...
Странно как-то...

Я про такое подумала: действительно - когда она на левой руке, она смотрит на стену, оклеенную пленкой с героями из Винни-Пуха, улыбается им. Но кто ей мешает повернуть голову туда же, когда я ее переворачиваю???

abakum
30.12.2009, 01:24
Я про такое подумала: действительно - когда она на левой руке, она смотрит на стену, оклеенную пленкой с героями из Винни-Пуха, улыбается им. Но кто ей мешает повернуть голову туда же, когда я ее переворачиваю???

Ха! Ишь чего захотела мама. Намного кайфовей просто лежать, дрыгать ножками и созерцать, а так ещё себя утруждать надо, поворачиваться.
Может, действительно, в этом проблема? И всё не так страшно!:)

annestesia
30.12.2009, 01:50
Ха! Ишь чего захотела мама. Намного кайфовей просто лежать, дрыгать ножками и созерцать, а так ещё себя утруждать надо, поворачиваться.
Может, действительно, в этом проблема? И всё не так страшно!:)

Может быть и так... Неужели так уже выросла за ту неделю, что мы болели? Характер уже проявляет?
Завтра (точнее, уже сегодня) поедем к бабушке на праздники, проверю в ее ванне. Неужели действительно из-зи картинок?