Просмотр полной версии : заказ такси
Подскажите, кто знает.
По каким номерам звонить, что б вызвать машину.
Желательно гумманно по ценам. Поездка нужна на небольшое расстояние, внутри района.
Настенька-Настюша
30.12.2009, 01:12
Дешевле чем 068 лично я не ездила, попробуйте узнать цену Вашей поездки
а за сколько по времени сейчас машину заказывают?
такси Радуга дешевле, чем 068 (для компании недавно оттуда такси заказывали, специально выискивали подешевле). тел. 7777999. В 068 бывает за 20 минут уже на месте. В Такси Радуга тоже где-то около того. Но я всегда за час заказываю. Правда это все не в снежное время было. Поэтому за час точно надо заказать мало ли.
Во многих фирмах заказывала такси: 007, 7000000 (или 6000000?..) и в других с менее запоминающимися номера. Цены везде одинаковые были (ездила по одному и тому же маршруту: с Лиговского на Ваську). Качество обслуживания разное: в 007 часто нет свободных машин ("подождите полчаса" - ага, конечно, я через полчаса уже на месте быть должна...). И, кстати, ни разу меня не возили на какой-нибудь волге или древней иномарке: преимущественно довольно новые машинки типа форд фокус и т.д. (раньше старье как-то чаще встречалось) На цену, как я поняла, это не влияет в данном случае.
avalanch
30.12.2009, 02:31
Недавно заказывали по 068 - все понравилось, сейчас опять их ждем :)
пользуюсь такси отсюда, с ЛВ.в разделе перевозки.
пользуюсь такси отсюда, с ЛВ.в разделе перевозки.
я тоже иногда пользуюсь. но надо срочно.
Подскажите, кто знает.
По каким номерам звонить, что б вызвать машину.
Желательно гумманно по ценам. Поездка нужна на небольшое расстояние, внутри района.
400-44-44
самое дешёвое
А мне кажется, что если небольшие поездки, то сейчас есть куча районных такси. У нас на охте, например, нашла для себя такси Район, цены очень умеренные по сравнению со всеми службами, а услуги предоставляют неплохо. На севере по-моему тоже встречала объяву, что поездки по району от 150 р. Врать не буду, но даже в дешовом 068 по-моему минимальная поездка от 220 р что ли..
Pi@nerk@
30.12.2009, 12:06
Мы вот http://taxispb.ru/ заказывали. Если через инет, скидка 10%. Присылают подтверждение и стоимость поездки прямо на сайте можно посчитать. Ездили в Пулково 2 - самая низкая цена (с учетом их скидки).
Мы вот http://taxispb.ru/ заказывали. Если через инет, скидка 10%. Присылают подтверждение и стоимость поездки прямо на сайте можно посчитать. Ездили в Пулково 2 - самая низкая цена (с учетом их скидки).
из интереса посчитала на сайте - мне насчитали через интернет вдвое дороже, чем в 067. при том что ехать 7 км.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.