Просмотр полной версии : А как вам такие санки?
Мамуля2008
30.12.2009, 01:25
Вот думаю, такая необычная форма. Будет ли удобно годовасу, как считаете? ВЫ БЫ СЕБЕ ВЗЯЛИ ТАКИЕ? Модель ВЕЛ - 4.
url=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i129/0912/5c/0a974fb03557.jpg[/url]
а описание их такое:
Санки лучше держаться на снегу и мягче едут за счет более широких полозьев. Производятся с 2009г. В этой модели учтены и воплощены все пожелания родителей. Санки покрыты порошковой эмалью и имеют прочный стальной каркас (спинка, ручка) полозья изготовлены из овальной приплюснутой стальной трубы, что существенно улучшает скольжение. Сиденье - окрашенные деревянные планки. Ручка-толкатель переставляется и имеет два положения. Санки можно катить как позади себя, так и толкать перед собой. Удобная подножка. Съемная спинка. Самый лучший выбор для детей от 1 года до 5 лет. Одни из лучших детских санок в соотношении цена качество. Рекомендуем! И не забудьте про детский матрасик.
А ТЕПЕРЬ Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЛУЧШЕ, ВЕЛ 4 ИЛИ УМКА 3+?:016:http://www.babyblog.ru/com/perambulator/532881
Mamadihi
30.12.2009, 01:29
У нас примерно такие,очень довольны.
ОктяБрюшкО
30.12.2009, 01:30
У нас такие.
Нам нра.:)
Мамуля2008
30.12.2009, 01:34
А меня вот сомнения берут. не будет ли неудобно ножкам? Еще вроде до железных перегородок не дотянутся, но и сидушка коротковата, чтобы вытянуть ноги по всей длине, не получится, что от середины икры ножки будут просто в воздухе ботаться?:005:
хвасталка закупки (мы сами там покупали эти санки покупали)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840794
А меня вот сомнения берут. не будет ли неудобно ножкам? Еще вроде до железных перегородок не дотянутся, но и сидушка коротковата, чтобы вытянуть ноги по всей длине, не получится, что от середины икры ножки будут просто в воздухе ботаться?:005:
У нас сейчас рост 92 +комбез и куома))) и запаса в длину еще очень много
Получается что ребенок сидит не с вытянутыми ногами, а как в кресле. Моему санки очень нравятся!
По мне, они тяжеловаты зато по снегу сегодняшнему едут гладенько)))
Но когда совсем тяжело становится, "впрягаюсь" и просто тяну их за собой, тогда гораздо легче идти.
Еще удобно что ручку можно переставлять - ребенка от ветера и снега спрятать.
Мамуля2008
30.12.2009, 01:39
У нас сейчас рост 92 +комбез и куома))) и запаса в длину еще очень много
Получается что ребенок сидит не с вытянутыми ногами, а как в кресле. Моему санки очень нравятся!
По мне, они тяжеловаты зато по снегу сегодняшнему едут гладенько)))
А у нас рост 82, поэтому наверно ножки будут просто прямо на весу торчать :( А сколько они примерно весят?
В воскресенье получили такие. Уже несколько раз гуляли - очень довольны.
Сегодня только благодаря им дошла до магазина. Ножками еще не достаем, но сидеть дитю удобно, как на стульчике.
на мой взгляд деть примерно вашего роста, вроде удобно
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36436474&postcount=176
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33957545&postcount=121
Мамуля2008
30.12.2009, 01:48
Придется купить, т к полозья как говорят, достаточно проходимые и удобные. но вот ножкам все равно будет не удобно, на весу торчать :( А может из за этого деть съезжать в перед попой?
Мамуля2008
30.12.2009, 01:49
В воскресенье получили такие. Уже несколько раз гуляли - очень довольны.
Сегодня только благодаря им дошла до магазина. Ножками еще не достаем, но сидеть дитю удобно, как на стульчике.
А вперед не съезжает? За счет того, что ноги до конца не лежат, а наполовину висят.
valeri-raven
30.12.2009, 01:54
круть) еще прикольные с перекидной ручкой такие же)
Мамуля2008
30.12.2009, 01:59
круть) еще прикольные с перекидной ручкой такие же)
Так они и есть с перекидной ручкой. А почему круть?:)
Pozitivia
30.12.2009, 02:07
А у нас рост 82, поэтому наверно ножки будут просто прямо на весу торчать :( А сколько они примерно весят?
У нас рост 80 см. и у нас такие санки-ничего не болтается и на весу не висит! Очень удобные и ЛЕГКИЕ санки!!!! Я спокойно могу взять ребенка на руки и санки без особого напряга!
Вот думаю, такая необычная форма. Будет ли удобно годовасу, как считаете? ВЫ БЫ СЕБЕ ВЗЯЛИ ТАКИЕ? Модель ВЕЛ - 4.
url=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i129/0912/5c/0a974fb03557.jpg[/url]
а описание их такое:
Санки лучше держаться на снегу и мягче едут за счет более широких полозьев. Производятся с 2009г. В этой модели учтены и воплощены все пожелания родителей. Санки покрыты порошковой эмалью и имеют прочный стальной каркас (спинка, ручка) полозья изготовлены из овальной приплюснутой стальной трубы, что существенно улучшает скольжение. Сиденье - окрашенные деревянные планки. Ручка-толкатель переставляется и имеет два положения. Санки можно катить как позади себя, так и толкать перед собой. Удобная подножка. Съемная спинка. Самый лучший выбор для детей от 1 года до 5 лет. Одни из лучших детских санок в соотношении цена качество. Рекомендуем! И не забудьте про детский матрасик.
+1 Отличные санки,пользуемся такими!(дополнительно можно пристегнуть бампер от летних колясок типа"Дети" -подходит в легкую или ремень безопасности)
Кин-дза-дза!
30.12.2009, 02:14
У меня такие (или почти такие - спинка складывается). Ручка сломалась в первую неделю. Проходимость хорошая. ребенку удобно. Ручка какашечная.
OLga1207
30.12.2009, 02:14
У нас такие второй год, нам нравится:)
У нас примерно такие, чуть подлиннее вроде сиденье. Очень-очень удобные :flower:.
Мамуля2008
30.12.2009, 02:30
У нас примерно такие, чуть подлиннее вроде сиденье. Очень-очень удобные :flower:.
А как Вы считаете, подлиннее сидение это лучше или не принципиально? У Вас случайно не Умка?
Мамуля2008
30.12.2009, 02:33
А ребенок не съезжает вперед, особенно если маленький и сидит на матрасике?
А как Вы считаете, подлиннее сидение это лучше или не принципиально? У Вас случайно не Умка?
Если честно, не знаю, что за фирма, покупал муж в Ленте. Насчет сиденья: ИМХО, думаю, что не приниципиально.
У меня такие (или почти такие - спинка складывается). Ручка сломалась в первую неделю. Проходимость хорошая. ребенку удобно. Ручка какашечная.
:)):)) ручка тож не нравиться,но пока неделя не прошла.:)):)) а так нормальные санки.
у нас такие. Ребенку сидеть в них очень удобно-это плюс. Проходимость у них все таки похуже, чем у обычных алюминиевых-когда мало снега, тяжело тащить, хотя у нас полозья трубчатые, а здесь вроде сплющенные:016:
у нас такие. Ребенку сидеть в них очень удобно-это плюс. Проходимость у них все таки похуже, чем у обычных алюминиевых-когда мало снега, тяжело тащить, хотя у нас полозья трубчатые, а здесь вроде сплющенные:016:
Ох, когда мало снега, ИМХО, любые санки тяжко тащить...:091:
Ох, когда мало снега, ИМХО, любые санки тяжко тащить...:091:
не, аллюминиевые я и по асфальту могу протащить:073:, эти же никак, даже когда снег есть, но очень маленький или неравномерный слой. Списываю все на полозья:015:
не, аллюминиевые я и по асфальту могу протащить:073:
Аааааа, звук от алюминиевых по асфальту - брррр...:001:
Аааааа, звук от алюминиевых по асфальту - брррр...:001:
:)):)):))
MamaYulia
30.12.2009, 03:08
На днях из окна наблюдала как папа вез ребенка на санках, подъехал к дороге, наклонил санки на себя и покатил их по дороге. На полозьях сзади вмонтированы маленькие колесики, чтоб удобно было по асфальту ехать. Вот где такое чудо взять? По нашей погоде это самые лучшие санки.
В той же закупке, на которую давали ссылку в начале темы, есть санки Метеор, они почти такие же, но сиделье у них подлиннее! Мы на днях получили такие! Ребенку очень нравится-удобно!!!
Arabeska
30.12.2009, 03:36
У нас тоже такие ВЭЛ-4 с матрасиком, мне нравятся. Рост дочки 87 см, никуда не съезжает. Сегодня по таким сугробам ездили (дорогу замело)! Так дочка только возмущалась, когда санки заносило, но никуда не съезжала, правда она ручками держалась за боковые поручни.
отличные санки!Рост сейчас 85см-сидит чудесно.
они довольно- таки тяжелые ... я хотела такие купить в Детях - муж переубедил. Сказал, самые легкие и проходимые -простые аллюминиевые. Послушалась.. еще прикупила сидушку для них. Дочке удобно , "берем" почти все сугробы ..
а по асфальту лучше никакие санки не катить!тащить их лучше в руках - а ребенка за руку - но у меня так не получается :)) некогда высаживать ребенка
Мамуля2008
30.12.2009, 11:38
На днях из окна наблюдала как папа вез ребенка на санках, подъехал к дороге, наклонил санки на себя и покатил их по дороге. На полозьях сзади вмонтированы маленькие колесики, чтоб удобно было по асфальту ехать. Вот где такое чудо взять? По нашей погоде это самые лучшие санки.
Ух ты, а правда. что за чудо санки? Для питера действительно самое то.:)
Крутая Печенюшка
30.12.2009, 11:40
У нас типа таких, ребенку удобно. Но мы постарше.
lelkanga
30.12.2009, 11:45
у нас, похожие. второй года катаемся, довольны.
Мамуля2008
30.12.2009, 12:24
У нас типа таких, ребенку удобно. Но мы постарше.
А тяжелые сильно?
А в чем необычность-то??Самые обычные санки, у нас такие от первой остались. неудобство только одно, по глубокому снегу( как счас как раз:)) зарываются.
Berta Svetoforova
30.12.2009, 12:36
А я ими очень недовольна. Вчера купили, но надеюсь это из-за сугробов и снега налипающего они не едут. Будем испытывать дальше. Мне всегда казалось, что аллюминиевые советские санки ездили гораздо лучше
У нас такие санки. Плюсы - наклонная ручка, ручку можно переставлять, чтобы малыш сидел лицом к маме. Широкие полозья. ВЭЛ-4 выглядит мощнее Вятки.
А я ими очень недовольна. Вчера купили, но надеюсь это из-за сугробов и снега налипающего они не едут. Будем испытывать дальше. Мне всегда казалось, что аллюминиевые советские санки ездили гораздо лучше
:053:
Тасенинамама
30.12.2009, 14:12
Ух ты, а правда. что за чудо санки? Для питера действительно самое то.:)
Это какая-то из моделей Умки. Они с цифрами типа Умка -5, Умка - 6. Поищите Яндексом.
Мамуля2008
30.12.2009, 14:21
А у Вас именно такая модель? ВЭЛ 4?
КОБЫ(А)ЛА
30.12.2009, 14:32
У нас Умка 5+.
ОООчень довольна.
Лёгкие,ручку можно переставлять(если ветер в лицо,цены нет).
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
30.12.2009, 14:49
Санки как санки, я бы такие не купила!
Мамуля2008
30.12.2009, 14:52
Санки как санки, я бы такие не купила!
Почему? :(
а у меня на таких санках ручка поломалась
НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
30.12.2009, 14:57
Почему? :(
Просто мне такие не нравяться, да и с горок на них опастно кататься!
Купили такие пока довольны!
Мамуля2008
30.12.2009, 15:02
Девочки, вы когда говорите, что у вас такие санки, вы имеете в виду именно модель ВЭЛ 4 или просто похожие на них? Это важно, т к они все равно отличаются. У каких то полозья круглые (хуже говорят скольжение), у этих полозья приплюснутые. И про ручку, в каких именно моделях у вас ручка сломалась? Если в этой, то я и брать не буду :(
КОБЫ(А)ЛА
30.12.2009, 15:05
Девочки, вы когда говорите, что у вас такие санки, вы имеете в виду именно модель ВЭЛ 4 или просто похожие на них? Это важно, т к они все равно отличаются. У каких то полозья круглые (хуже говорят скольжение), у этих полозья приплюснутые. И про ручку, в каких именно моделях у вас ручка сломалась? Если в этой, то я и брать не буду :(
У нас в Умка 5+,полозья плоские и пошире с см.,и сама база(где сидит ребёнок)длинее.
КОБЫ(А)ЛА
30.12.2009, 15:07
а у меня на таких санках ручка поломалась
А в каком месте ручка сломалась?
Тоже очень интересно!
и у нас похожие на эти - все ок)))
У нас именно ВЭЛ-4, плоские широкие полозья, переставляющаяся удобная ручка.
Мамуля2008
30.12.2009, 15:10
У нас в Умка 5+,полозья плоские и пошире с см.,и сама база(где сидит ребёнок)длинее.
А где вы их преобрели?
gorbatovskaja
30.12.2009, 15:50
У нас похожие,очень довольны:))
Чем необычные-то? У нас такие санки......покупали прошлой зимой.
КОБЫ(А)ЛА
30.12.2009, 15:59
А где вы их преобрели?
В оптовых закупках.( на ЛВ)
Мамуля2008
30.12.2009, 16:51
Заказала, тут все думала гадала, а саночек то нет в наличии :( Теперь вобще без санок остались.:( Уже готова и дорогие купить, но где?
утро туманное
30.12.2009, 17:02
Заказала, тут все думала гадала, а саночек то нет в наличии :( Теперь вобще без санок остались.:( Уже готова и дорогие купить, но где?
О-о-ой! Тоже рыдаю!
ГДЕ - вот в чем вопрос!
Мамуля2008
30.12.2009, 19:36
Девочки подскажите. Нашла только ВЭЛ 2, они такие же но только полозья не приплюснутые, а круглые. У кого такие, стоит брать? Круглые полозья хорошо проходят по снегу?
Девочки подскажите. Нашла только ВЭЛ 2, они такие же но только полозья не приплюснутые, а круглые. У кого такие, стоит брать? Круглые полозья хорошо проходят по снегу?
у нас как раз ВЭЛ 2- я уже писала в начале топа, что если снега мало они очень плохо идут по снегу....
А вперед не съезжает? За счет того, что ноги до конца не лежат, а наполовину висят.
Я купила еще матрасик - с матрасика съезжает. Сегодня ходили без матрасика - один раз поправила, когда через колодобины перебирались, больше вроде не съезжал. А вообще это ерунда - пару раз поправить - по сравнению с тем, что без санок особо далеко сейчас не уедешь.
У нас один в один такие - ВЭЛ-4
annytika
30.12.2009, 23:43
прикольно что внизу полозья а не трубы как сейчас у многих
Автор,если честно сильной разницы между двумя моделями не заметила...Мне и те,и другие нравятся...Наверное по более выгодной цене взяла
Поспать бы ...
31.12.2009, 00:38
Я тоже хотела купить такие, но сомнения были, как у Вас. Тоже показалось, что будет неудобно, т.к. сидушка короткая, и нет плавного перехода от сидения к решётке, показалось, что ножкам будет больно. Поэтому заказала в ОЗ санки Метеор. Они такие же почти, но длиннее и переход плавный, помещается даже конверт овчинный из коляски, ножки прятать. Очень нравятся!!! И на след. год удобно будет!
Розанова Мария
31.12.2009, 02:59
Я такие видела на площадке детской,мне каж.очень удобные.
Мы на таких сегодня полгорода проехали. Очень хорошо едут, очень удобные!
karkusha
31.12.2009, 03:38
а описание их такое:
А ТЕПЕРЬ Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЛУЧШЕ, ВЕЛ 4 ИЛИ УМКА 3+?:016:http://www.babyblog.ru/com/perambulator/532881
Мы именно на таких всю прошлую зиму откатались (1,2-1,6) и сейчас катаемся (2,3) :)
Очень довольны :support:
Придется купить, т к полозья как говорят, достаточно проходимые и удобные. но вот ножкам все равно будет не удобно, на весу торчать :( А может из за этого деть съезжать в перед попой?
Ножкам как раз очень удобно ;) Ребенок сидит как на стульчике :) В каком воздухе они будут болтаться? :)) Они отлично упираются в подножку :004:
не, аллюминиевые я и по асфальту могу протащить:073:, эти же никак, даже когда снег есть, но очень маленький или неравномерный слой. Списываю все на полозья:015:
Ириш, по асфальту очень просто ;) просто переворачиваешь их и везешь задом на перед :support: легко бегут :)
Я бы взяла, мне кажется, что они очень удобные
перепетуя
01.01.2010, 16:57
а описание их такое:
практически такие же купили, но метеор 3000, вчера опробовали, понравилось
ПЕРФЕКТО
01.01.2010, 17:30
Просто мне такие не нравяться, да и с горок на них опастно кататься!
Купили такие пока довольны!
а муж мой наоборот такие не взял, сказал там ручка очень хлипко сделана, в магазе неск штук уже с поломанными ручками лежало.
у нас вэл-2. там круглые полозья, вэл-4 не было просто, но мы довольны, в меру тяжелые, ручка по высоте мне удобна. держится хорошо, поломаться не должна.
за веревку едут даже поччти без снега (через дорогу переходили)
сначала тоже расстроилась, что плоских полозьев не было, пришлось брать какие есть, а теперь успокоилась, все ок:support:
marina-des
01.01.2010, 22:50
Я присматриваю точно такие же
Настя и Таюсик
04.01.2010, 00:28
Купила в ОЗ Вэл 4 Все в порядке ничего не сломалось Единственное можно еще рассмотреть Метеор они подлиннее кстати закупка в ОЗ идет
baggi078
04.01.2010, 15:38
А мы такими очень довольны, т.к. сани крепкие (в т.ч. ручка), сидушка длинная (помещается и 8-летний ребенок легко на них, и годовалый сидит в комфорте-не вывалится), на круглые полозья продаются на замочках плоские полозья сменные, не нашла сейчас, так бы сфоткала. Очень удобно. Чехол самодельный.
http://s39.radikal.ru/i084/1001/66/68d94ed23b01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1001/80/4456e1690bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
простите, а "перекидная" и "переставляющаяся" ручка - это одно и то же?
подыскиваю санки для поездок по городу ( в транспорте в том числе), а по сему хотелось бы чтобы ручка была и туда и сюда, но при этом оставалсь на месте (не вынималась):008:
Ждущая чуда
30.11.2010, 00:37
О, наши санки. Большие, широкие, длинные. Второй год катаемся! Рост у нас 92-98 см. Места еще - расти и расти! Не нарадуемся. Минус - тяжеловаты, с укатанной горы могут поехать в любую сторону. По асфальту (через дорогу) можно катить-тащить за собой, по другому никак. Зато проходимость по сугробам 5 баллов!!!! Веревочку обязательно надо привязать! Не пожалеете, если купите.
Не берите с полозьями (опасно), лучше когда полозя - трубки. У многих санок металл мягче, а ручку вы толкате и угол наклона со временем становится более прямым (перпендикулярным относительно земли). Толкать поэтому становится тяжелее. Чем ближе ручка к "земле", тем проще.
Перикидная - это ручку не надо вытаскивать из пазов (ломается). У ВЭЛ-4 ручка переставляется, т.е. есть спец. отверстия спереди санок и сзади. Очень легко перставлять. Но не надо часто это делать, т.к. спец. втулки изнашиваются и ручка будет болтаться. Переставляю только когда силный ветер ребенку в лицо.
Это не реклама:) Просто в прошлом году очень тщательно изучила рынок саней и многие опробовла у знакомых.
У нас Умка 5 Комфорт с колесиками и с переставляемой ручкой. Пользуемся с начала зимы немного. Но колесики уже порадовали. Можно и в подъезд заехать и через дорогу легко пройти. А вот ручка имеет и свои + и -. Спускать тяжело санки, ребенок и ручка (отдельно ношу). У нас нет лифта. Но когда ветер - вещь незаменимая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.