Вход

Просмотр полной версии : Восстановила данные с ДВД РВ... Ну и?

Сулико
30.12.2009, 01:35
Снимала на камеру дитячий праздник. Потом с мужем с камеры, не копируя на комп и не завершая сессию, зазырили это дело.
То ли глюк, то ли сессию опосля криво завершили... Криминала не творили. Короче, явно забитый диск не читает ни камера, ни комп. Нарыла прогу (шьорт, даже и не знаю, можно сказать какую или ахтунг..), данные восстановила. Проигрыватели читают. Правда, пока только на двух из фиговой тучи проверила.
Теперь вопросы.
1. Какие мысли по поводу почему так вышло?
2. Восстановленная инфа в виде многа-многа файликов практически одинакаваго размеру (14 секунд видео) с расширением VRO - хочу, штоп четал двд плеер (такой формат не берет, а я такое вапче впервые увидела сегодня). Как?
3. Как собрать многа-многа тараканов в одно хоум видео?
4. И, в конце концов, не понимаю, тык сказать, физику процесса. Что это у меня такое получилось после восстановления в количестве многа?

Rolph
30.12.2009, 01:49
http://www.auramedia.ru/report/faq_vro.htm

Сулико
30.12.2009, 01:57
Володь, надо было прям к тебе в личку ломиться, наверное :))
Почитаю ужо завтра. Ежели тупить начну, подскажешь?

ЗЫ на аве ты в календаре? ааааа, у меня волонтер до 5-го уезжает, а к Дине вовсе не по пути... не доживу я до получения календаря, блин...

Rolph
30.12.2009, 02:02
В личку сразу - незачем. Тут к утру еще компетентные товарищи прибудут, все разъяснят:)
Если что - подскажу.

офф
А кто же ишшо:)

Сулико
30.12.2009, 02:05
ок
ждем-с подкрепления
я и не ф курсе, шта компетентных больше одного :)
(и вообще я в этот раздел никада не ходила... в ЖГ, кста, тоже ;) )

офф
ай молодца

Surgeon
30.12.2009, 15:08
Вот я всегда говорил, что DVD и HDD камеры - ЗЛО! :))

Сулико
30.12.2009, 16:01
Вот я всегда говорил, что DVD и HDD камеры - ЗЛО! :))
Это ответ на первый вопрос, надо понимать? :))

Зеленый
30.12.2009, 16:04
2,3 - если эти VRO не повреждены (А судя по всему - не повреждены, если на ПК воспроизводятся), то собрать их в один DVD диск элементарно просто.
У меня для такой цели служит DeVeDe.
Возможно только эти VRO действительно придется переименовать в MPG.