Просмотр полной версии : Мраморный подоконник к стеклопакету: за и против
Сразу скажу тема дурацкая, но для меня это очень важный момент, т.к. я ооочень дотошная:065:
Итак, заказала стеклопекет, с девушкой все огороворили и про подоконник в том числе. Она настоятельно мне рекомендовала мраморный (он прочнее, надежнее, следы от горшков не так видны и т д), я стойко выдержала и неподдалась на эти уговоры, т.к. твердо знала, что мне нужен именно БЕЛЫЙ:ded:
Отправила мужа оплачивать и девушка решила еще и у него поинтересоваться и порекомендовать ему этот мраморный подоконник:015: и ....муж согласился....:010: ПРи этом меня не поставив в известность:015: Сегодня устанавливали стеклопакет в мое отсутствие (гуляла с дочкой, дабы не сидеть в шуме) - прихожу, а это мраморный, но для меня серый подоконник стоит у нас:041::041::041: Начала возмущаться, что я такой не заказывала Вы ошиблись, а муж мне так спокойно выдает - я его заказал:wife:
Успокойте меня кто-н - может кто специально выбирал такой цвет, чем он хорош - приведите доводы:091: А то я с ума сойду!!! Уже доходит до того, что хочу менять его, пусть даже за 2000 тыс. Он как старый смотриться на фоне белоснежного окна:041::041::041:
не понятно - 2000 тыс.- это его реальная цена??:065:
подоконник из чего в результате получили?
пластиковый в цвет "под мрамор"?
или серый мраморный?
если пластик, то на подоконнике " под мрамор" меньше грязь и царапины видно
если из мрамора настоящего - супер!!, но дорого, наверняка (обоснованно)
А может к этому вопросу подойти с другого бока ..Это ВАШ муж выбрал подоконник , ВАШ любимый , отец ВАШИХ детей ..Ну может у ВАШЕГО любимого быть именно такой вкус ...Смиритесь с выбором ВАШЕГО мужа и найдите пару добрых слов ему , похвалите , признайте свою " неправоту" . Мир в семье гораздо дороже цвета подоконника .........Скорее всего у вас или пластик под мрамор или искуственный мрамор ..Настоящий мрамор стоит дороже .Как уже писали выше следы менее видны ..Ну а если уж совсем будет противно жить с таким подоконником , летом поменяете ..Стоит сие удовольствие не так дорого , но стоит ..
спсибо девочки:flower:
естественно подоконник пластиковый "под мрамор"
Kateyka_
30.12.2009, 12:58
ну если у Вас нет бзика на белом и идеальной чистоте, то РАДУЙТЕСЬ
при смене окон я советовала и своей маме, и свекрови - не заказывать белые подоконники
остаются круги от горшков, возникают непонятные пятна. которые не вывести, замазка по шву желтеет или сереет:010::010::010:
в итоге после полугода исользования обе сказали, что были неправы ...
себе заказали ламинацию "золотой дуб" и подоконники такого же цвета
Я СЧАСТЛИВА :080::080::080::080::080::080::080::080:
я уж подумал и впрямь мраморный....
Пластик под мрамор в итоге пока новый неплохо смотрится, лиш бы не Росийский!
Годика через 3-4 Россия изрядно пожелтеет.
Сделайте фотку "анфас" поглядим.
ну если у Вас нет бзика на белом и идеальной чистоте, то РАДУЙТЕСЬ
при смене окон я советовала и своей маме, и свекрови - не заказывать белые подоконники
остаются круги от горшков, возникают непонятные пятна. которые не вывести, замазка по шву желтеет или сереет:010::010::010:
в итоге после полугода исользования обе сказали, что были неправы ...
себе заказали ламинацию "золотой дуб" и подоконники такого же цвета
Я СЧАСТЛИВА :080::080::080::080::080::080::080::080:
Обажаю "Золотой дуб" !
На мой взгляд - самая красивая ламинация.
Радистка Кэт
31.12.2009, 01:40
Я тоже хотела только белые. А то как-то странно - все окно белое, а подоконник прям отдельный украшательный элемент :)).
Если бы мне поставили "мраморные" - меняла бы сразу и не задумываясь.
ИМХО, какое окно, такой и подоконник, это единое целое.
snegurochk@
31.12.2009, 02:04
Покажите окно, может и ничего будет?
действительно, давайте фотку окна с подоконником- мы оценим...
На самом деле качественный мрамоый подоконник смотрится хорошо, вот вариант наружной установки.
lukoshko
01.01.2010, 23:47
У Вас настоящий мрамор или под мрамор?
У нас мраморные с разводами серо-белые подоконники во всем доме (рамы белые).
Камень есть камень - вечный материал, не боится воды, не раздуется, если что, удобно ухаживать, потому как никаких следов тяжело устраняемых не нем оставаться не будет. Я только "за". Основной минус - это цена.
Я бы на Вашем месте даже не стала сомневаться в правильности выбора мужа, если, конечно, выбран именно настоящий камень.
Вообще-то для отмывания следов от горшков и тд на белых пластиковых подоконниках есть спец.средства, воняют зело, но отмывают ВСЁ. Продаются в спец оконных магазинах.
По теме: у меня тоже подоконники цветные преимущественно. Красиво.
Вообще-то для отмывания следов от горшков и тд на белых пластиковых подоконниках есть спец.средства, воняют зело, но отмывают ВСЁ. Продаются в спец оконных магазинах.
:053: так же придерживаюсь мнения, что все отмывается, да и цветы на подоконниках я же не заливаю, некупаю и т д... по факту - поливаю в ванной и жду пока вода стечет...
фотки обещанного подоконника
Я тоже хотела только белые. А то как-то странно - все окно белое, а подоконник прям отдельный украшательный элемент :)).
Если бы мне поставили "мраморные" - меняла бы сразу и не задумываясь.
мы с Вами единомышленники:099: Не в одном топе меня поддерживете и высказываете аналогичную точку зрения. Спасибки:flower:
Совсем неплохо смотрится, нормальный Росийский подоконник. Даже на заглушках не экономили.
Если не будете волоком таскать горшки с цветами то подоконники прослужат долго.
не поверите, я тоже задавалась именно этой мыслью, ужасно не хотела мраморный и у меня белые - ужасно не красиво стало после 2 лет .. они желтоватые и не совсем уж делые...
мраморные надо было ставить :-((( у мамы мраморные - очень красиво - ни грязи не видно и смотрятся аккуратнее!
annette78
03.01.2010, 16:15
Белые пластмассовые подоконники-отстой,поняла почти сразу после установки оных...Легко царапаются,царапины со временем чернеют...Эх,уговорил бы кто меня в свое время на мраморные...
Белые пластмассовые подоконники-отстой,поняла почти сразу после установки оных...Легко царапаются,царапины со временем чернеют...Эх,уговорил бы кто меня в свое время на мраморные...
Мёллеровские подоконники качественные. просто у Вас стоит российское го*но
Мёллеровские подоконники качественные. просто у Вас стоит российское го*но
+ 100 !
Не надо экономить на мелочах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.