Просмотр полной версии : Ноги отекли и что теперь делать?
=Natasha=Ulitk@=
30.12.2009, 01:55
Зачем отекли ноги на таком раннем сроке и как с этим бороться? Смотреть же страшно...
ясно солнышко
30.12.2009, 03:50
а какой срок ???
меньше воды, соленого, острого, жареного,варить компоты, соблюдать диету.
а вообще срочно к врачу ! отеки могут привести к очень сложным последствиям ! по се знаю и по девоочкам в РД, которых кесарили на 22 неделе, из-за отеков и резко прыгнувшего давления
Winny the Pooh
30.12.2009, 10:36
а какой срок ???
меньше воды, соленого, острого, жареного,варить компоты, соблюдать диету.
а вообще срочно к врачу ! отеки могут привести к очень сложным последствиям ! по се знаю и по девоочкам в РД, которых кесарили на 22 неделе, из-за отеков и резко прыгнувшего давления
все верно! только воду не ограничивать! мне врач объяснял, что как только организм "почувствует дифицит воды, будет накопительствовать еще больше"
а вообще, нужно к грамотному специалисту!
перисхилтон
30.12.2009, 11:38
А какой срок у вас?
=Natasha=Ulitk@=
30.12.2009, 12:41
Ааа! Меня рано кесарить - всего 8-ая неделя!!! Куда ж я к врачу-то... 30 же декабря...
+ к диете, мочегонные (шиповник, брусничный лист) и компрессионный трикотаж
мне лично помогает ощутимо!
=Natasha=Ulitk@=
30.12.2009, 12:56
я не умру? =(
я не умру? =(
Когда-нибудь, но не сейчас...
Если серьезно, сходите к врачу платно. прямо сегодня. Наверняка поблизости от дома есть мед. центры.
Вероятно у вас не справляются почки, а их у вас не так много, их надо жалеть.
Соленое недавно ели?
Селедку, суши, орешки ?
=Natasha=Ulitk@=
30.12.2009, 13:35
Ели-ели... Не соленое, так острое - уж больно охота =(
Больше не буду.
мне врач прописал от отеков почечный чай( тот же бруснивер, например) - только в аптеке скажите, что беременны, а то есть почечные чаи, в противопоказаниях к которым стоит беременность и лактация..
И по пол-таблетки эуфиллина( мне прописали по 0,5табл- так как у меня давление низкое)....
ясно солнышко
30.12.2009, 17:46
эуфиллин не надо принимать, побочек много, а у автора 8 неделя всего- плод ещё не прижился !!! поэтому ноги к верху и лежать !!! компоты пейте, с чаями мочегонными осторожно, лучше к врачу, а то тут насоветуют, все эти советы к 30 неделе, ну уж никак не к 8 !
*FELINA*
30.12.2009, 17:54
мочегонный чай, напр. бруснивер, канефрон (таблетки, капли) берем. можно
паста фитолизин (правда ооочень не вкусный)
Red Flower
30.12.2009, 18:57
попробуйте на диете посидеть...греча (без сахара и соли), можно немного маслом сливочным заправить...компот на сухофруктах без добавления сахара (только не большими порциями и не очень часто)....и к врачу. Удачи! @@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.