Просмотр полной версии : существует ли график посещения специалистов для детей после года?
в этом и вопрос. когда до года посещали врачей, они мне говорили, когда прийти в следующий раз на осмотр, а я все забыла! тут задумалась! ведь если явно проблемы, то понятно что надо ийти, а если я проблем не замечаю? может кто знает, если какие то графики? или теперь все индивидуально?
в этом и вопрос. когда до года посещали врачей, они мне говорили, когда прийти в следующий раз на осмотр, а я все забыла! тут задумалась! ведь если явно проблемы, то понятно что надо ийти, а если я проблем не замечаю? может кто знает, если какие то графики? или теперь все индивидуально?
плсле планового осмотра нам врачи говорили когда к ним прийти в след раз.чаще говорили в 1,5 и 3. а так,конечно индивидуально.
В нашей пол-ке осмотры после года каждые 3 месяца... Но мы на них не ходим. Надоели... только нервы ребенку портят. Хожу только в крайних случаях, прививки и осмотры после болезни.
Президентиха
30.12.2009, 02:44
после года: в 2.3 сходили к неврологу, окулисту, хирургу-ортопеду:), ещё хочу показаться стоматологу... а так, в следующий раз примерно так же через годик сходим к ним же:fifa:
а, забыла... ещё сходили к остеопату на консультацию... просто для проверки, т.к. мой шилопоп вечно прыгает, падает, набивает синяки и т.д.
но, мы не в ясли не ходим... если будем отдавать, то, конечно, придётся походить по врачам поактивней:005:
Каждые 3 мес к педиатру, к специалистам каждые 6 мес, если не стоите на учете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.