Просмотр полной версии : А как сейчас на дорогах за городом?
Мне 30-31 надо ехать сначала на дачу за Вырицу, но там вроде нормально, родственники ездили сегодня, а вот оттуда надо ехать к друзьям в Кингисеппский район... Доеду? Или лучше не рисковать (боюсь возможности встретить новый год с детьми в машине))))
про Кингисепп не знаю...
Мои родственики вчера ездили в Лугу. Дорога вся чистая, до асфальта. Обочины тоже расчищены.
про Кингисепп не знаю...
Мои родственики вчера ездили в Лугу. Дорога вся чистая, до асфальта. Обочины тоже расчищены.
Здорово! А то мы на каникулах на дачу хотим, папа у меня даже на электричке собрался, надо ему сказать, что не все так плохо :support:
А как в самой Луге? Неизвестно?
Лягушка-царевна
30.12.2009, 22:05
А мне всей семьёй ехать, 03.01 рано-рано утром, в п-т Ольшаники. Вот всё думаю по Выборгскому шоссе ехать или через Сестрорецк и по верхнему? Переживаю ужас, в машине я, бабушка, дедушка и мои дети, если где-нибудь завязнем-копец!
Здорово! А то мы на каникулах на дачу хотим, папа у меня даже на электричке собрался, надо ему сказать, что не все так плохо :support:
В самой Луге если матом не выражаться, то очень грустно. Почищены центральные улицы вроде неплохо, но припаркованные машины с двух сторон вынуждают ездить, как в лабиринте. Тут вчера фуру на перекрестке развернуло поперек - стояли долго.
ПризракБелойДамы
31.12.2009, 01:43
Ехали сегодня вечером в город по Приморскому шоссе. Областная часть (до Смолячково) вычищена. После мостика (т.е. уже городская территория) вообще очень хорошо. На въезде в город всё кончилось :(
Вобщем за городом всё приличнее даже чем в городе
В самой Луге если матом не выражаться, то очень грустно. Почищены центральные улицы вроде неплохо, но припаркованные машины с двух сторон вынуждают ездить, как в лабиринте. Тут вчера фуру на перекрестке развернуло поперек - стояли долго.
Так, будем думать....:005: За мостом, в районе Омчино, наверное, тогда совсем не проехать.....
Так, будем думать....:005: За мостом, в районе Омчино, наверное, тогда совсем не проехать.....
Если сегодня доеду до Луги - заеду, гляну.
Лягушка-царевна
31.12.2009, 12:04
Ехали сегодня вечером в город по Приморскому шоссе. Областная часть (до Смолячково) вычищена. После мостика (т.е. уже городская территория) вообще очень хорошо. На въезде в город всё кончилось :(
Вобщем за городом всё приличнее даже чем в городе
Ситуация ясна! Спасибо!
basilevs
31.12.2009, 12:33
Ситуация ясна! Спасибо!
Только учтите, что дорога хоть и вычищена, но всё равно скользкая. Вчера вечером на Мурманке видели очень много ДТП. В том числе одно лобовое (на двухрядке за Синявино). На четырёхрядке много закрутившихся и улетевших.
Езжайте, но ни в коем случае не спешите!
ездил сегодня ночью по приозерскому и немного по выборгскому (с первого по елизаветинке на второе), все почищено, все гуд, только полос мало и они узкие. друг у меня на летней нешиповке на полном приводе в кювет улетел (не быстро и ехал-то, но все обошлось. только номер оторвал =)), я на крузаке на нормальной шиповке вообще не чувствовал какого-либо дискомфорта, почти как по асфальту ехал. но на раве на всесезонке ехать побоялся =)
Вертихвостики
31.12.2009, 15:40
А вроде объездная вокруг Луги еще осенью пущена? Или нет?
Кузькина мама
31.12.2009, 15:59
послушаю...........
людиииии, есть живые после вчерашнего? )))))
как дорога до Коробицино кто-нить знает?
Шоссе до Озерков по Приморскому чистая,трактора работают.
Если сегодня доеду до Луги - заеду, гляну.
Спаибо :)
А вроде объездная вокруг Луги еще осенью пущена? Или нет?
Да нам в саму Лугу надо, у нас там дача.
Вертихвостики
01.01.2010, 20:34
Спаибо :)
Да нам в саму Лугу надо, у нас там дача.
А, тогда понятно...
А работает все-таки дорога-то? Нечастно, но ездим за Лугу, было бы удобно
объездная вокруг Луги открыта.
Вертихвостики
02.01.2010, 13:22
объездная вокруг Луги открыта.
Спасибо за ответ :flower:
pigaliza™
02.01.2010, 13:23
мурманка до Шлиссельбурга почищена, 2 полосы в каждую сторону. Ехать оч хорошо, правда все-равно скорость не превышает 80-90 км/ч
VViktoria
02.01.2010, 20:09
Только учтите, что дорога хоть и вычищена, но всё равно скользкая. Вчера вечером на Мурманке видели очень много ДТП. В том числе одно лобовое (на двухрядке за Синявино). На четырёхрядке много закрутившихся и улетевших.
Езжайте, но ни в коем случае не спешите!
Согласна, 30 декабря дорога была плохая, скользко, плохо почищена, аварии эти видела, сегодня возвращались из Вологодской - гораздо лучше ехали, песочком посыпано, расчищено - ни одной аварии не встретили, слава Богу.:support:
Аришка_LAV
02.01.2010, 23:02
В Вырице вообще почти все дороги просто идеальны! не ожидала!!!
На трассе больше 60 км ехать (ИМХО) не нада.
Скандинавия-прилично очищена.80 ехала .
правда иногда вместо разделительной сугробики из снега и разделительная между колёс...но так очищена дорога что местами едешь по встречке и ловишь себя на мысли что деться-то некуда..
Звонила соседу в Лугу - сказал, что шоссе Киевское хорошо вычищено, а по Луге как повезет, но до нашего дома почти докопана =) Так что, надеюсь завтра откопаемся =))
кто-ниудь ездил на Северный склон? как там дорога , особенно интересует тот кусок что до самой горы идет? машинка маленькая, боюсь что увязну там... подскажите...
очень хочется на лыжах покататься, но на своей машинке далеко ехать боюсь:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.