PDA

Просмотр полной версии : Не хочу новый год…

darli11
30.12.2009, 03:06
Вот так бывает…
Приходит сегодня муж с работы и говорит, а начальство уехало на праздники, а зам. какого-то зама говорит денег нет.
Типо празднуй, на что хочешь, и живи, как хочешь, так что ли?
Не, ну это нормально отправить человека на праздники, не дав ему зарплату? Я уже молчу про подарки от начальства. Не нужны нам их подарки, дайте зарплату. А зарплату мы ждем не декабрьскую, а ноябрьскую. Вот так.

Да, добавил, что может быть завтра, т.е. уже сегодня что-то он подкинет мужу, может быть. Хмм.. это типа на бедность чтобы с голоду не помереть или как понимать, мысли что-то в голове совсем не укладываются. На новый год ничего не куплено вообще.

Грустно. Зачем написала, не знаю. Просто, наверное, выговорится. Не хочу новый год, всем будет весело, а нам совсем не до веселья. Я понимаю, что это не глобальная проблема, многие подумают, мне бы такие проблемы, у других может и хуже. Просто грустно и обидно.
:(

П.С. может начальник завтра одумается и даст зарплату все же (в надежде).

Brain Twister
30.12.2009, 03:11
Сочувствую вам, автор! Не поверите: у нас то же самое...(((((( Еще и на Детскую карту ничего не перечисляют. Даже подарки детям не куплены...эх...

darli11
30.12.2009, 03:17
Сочувствую вам, автор! Не поверите: у нас то же самое...(((((( Еще и на Детскую карту ничего не перечисляют. Даже подарки детям не куплены...эх...

Да, грустно. :( У Вас тоже такое "не хорошее" начальство? Я сегодня пошутила, ну не будет у нас красивого стола, сэкономим. Но все равно хочется праздника.
Слава богу, подарки я купила ребенку заранее. Что он просил у деда мороза, спрятано в шкафу.:)

Boginya
30.12.2009, 03:19
сочувствую((( и у меня бывали такие года, когда ничего не хотелось.... и был год, когда отмечала одна, без ничего и никого, с ребенком в люльке.... Так что держитесь!

мвБ
30.12.2009, 03:21
Понятное состояние. (((

darli11
30.12.2009, 03:23
сочувствую((( и у меня бывали такие года, когда ничего не хотелось.... и был год, когда отмечала одна, без ничего и никого, с ребенком в люльке.... Так что держитесь!

Стараюсь, наверное, потому и завела тему, выговорится что ли.

Oль
30.12.2009, 03:25
А у меня муж опять напьётся... Терпеть не могу его пьяного. :028: И поэтому тоже не хочу Новый Год...:( Готовить буду только ради детей...

иришШшка
30.12.2009, 03:34
Грустно как-то стало. :(
Но ведь ещё есть надежда!!! Ведь на Новый год случаются чудеса!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brain Twister
30.12.2009, 03:35
Думаю, сейчас у многих похожая ситуация с выплатами на работе (((
Надеюсь, все же завтра нам тоже денежку дадут, иначе это уже будет не по-человечески.
Надо искать плюсы: зато не объедитесь за новогодним столом (и не напьетесь ;) ) и не будет воротить от одного вида оливье :)

Personality
30.12.2009, 03:49
Ну не отчаивайтесь! Пожаааааалуйста! :flower:
Все будет хо-ро-шо! Правда-правда!:099:

Мирра
30.12.2009, 03:50
Писали наверное для того чтоб вам порекомендовали написать в прокуратуру на руководство, задержка уже подсудная.

Ути Иггипоповна
30.12.2009, 03:52
А я хочу Новый Год только по одной причине: ЧТОБЫ ЭТОТ НАКОНЕЦ ТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!:079::079::079:

darli11
30.12.2009, 03:57
Писали наверное для того чтоб вам порекомендовали написать в прокуратуру на руководство, задержка уже подсудная.
Увы, в прокуратуру точно ничего писать не будем. Работу и так после сокрашения еле нашли.

darli11
30.12.2009, 03:58
Думаю, сейчас у многих похожая ситуация с выплатами на работе (((
Надеюсь, все же завтра нам тоже денежку дадут, иначе это уже будет не по-человечески.
Надо искать плюсы: зато не объедитесь за новогодним столом (и не напьетесь ;) ) и не будет воротить от одного вида оливье :)

Не, мы совсем не пьем.:) Ну если только по бокалу шампанского и то бее...:))

Карусель
30.12.2009, 03:58
Это мой любимый новогодний топ!
Каждый год обожаю отмечаться в таких топах со словами : И я не хочу!!!

Карусель
30.12.2009, 03:59
А я хочу Новый Год только по одной причине: ЧТОБЫ ЭТОТ НАКОНЕЦ ТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!:079::079::079:

Это верно. Муторный годец заканчивается:091:

darli11
30.12.2009, 03:59
Грустно как-то стало. :(
Но ведь ещё есть надежда!!! Ведь на Новый год случаются чудеса!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть, я тайно надеюсь, а вдруг. :008:
Ну не отчаивайтесь! Пожаааааалуйста! :flower:
Все будет хо-ро-шо! Правда-правда!:099:
Спасибо большое, я тоже так думаю.:)

darli11
30.12.2009, 04:01
Это мой любимый новогодний топ!
Каждый год обожаю отмечаться в таких топах со словами : И я не хочу!!!
Я первый раз в такой вот топик пришла, а сегодня даже завела.:( А почему вы не хотите?

Personality
30.12.2009, 04:01
Не, мы совсем не пьем.:) Ну если только по бокалу шампанского и то бее...:))

вот! вот в чем причина! :))
А вы напейтесь.. и будет все просто замечательно! :065:

darli11
30.12.2009, 04:06
вот! вот в чем причина! :))
А вы напейтесь.. и будет все просто замечательно! :065:

:))
Не, я не люблю алкоголь.:008:

Карусель
30.12.2009, 04:07
Я первый раз в такой вот топик пришла, а сегодня даже завела.:( А почему вы не хотите?

Столько денег не пойми на что угрохиваешь.
Ждёшь чего-то. Вся страна напивается( почти вся:))) и орёт.
Уже не празднично. Утомило.

darli11
30.12.2009, 04:14
Столько денег не пойми на что угрохиваешь.
Ждёшь чего-то. Вся страна напивается( почти вся:))) и орёт.
Уже не празднично. Утомило.

У меня есть маленькая мечта встретить новый год в жаркой стране, под пальмами. :love:

Personality
30.12.2009, 04:17
Не, я не люблю алкоголь.:008:

напрасно :028:

Personality
30.12.2009, 04:18
У меня есть маленькая мечта встретить новый год в жаркой стране, под пальмами. :love:

ой... вот это Вы напрасно..... там Вы будете так же "наслаждаться" обществом пьющих и орущих соотечественников.. :065: :))

darli11
30.12.2009, 04:23
напрасно :028:

Не, и не уговаривайте. Я не один новый год с соком встречала весело. :)
ой... вот это Вы напрасно..... там Вы будете так же "наслаждаться" обществом пьющих и орущих соотечественников.. :065: :))
А пускай кричат :)

darli11
30.12.2009, 04:25
Эх.. почитала топик даже настроение поднялось :) Спасибо всем кто его поднял! :flower:
Буду, надеется, что все же у начальника завтра совесть проснется.

Personality
30.12.2009, 04:26
Эх.. почитала топик даже настроение поднялось :) Спасибо всем кто его поднял! :flower:
Буду, надеется, что все же у начальника завтра совесть проснется.

Сегодня! :ded: :)

Kedi_Kadin
30.12.2009, 04:27
Главное что вы вместе и любите друг друга :flower::flower::flower: Поверьте, некоторые целый год бы голодными сидели, тока чтоб милый рядом :love::love:

darli11
30.12.2009, 04:27
Сегодня! :ded: :)

Точно. Сегодня!:flower:

Personality
30.12.2009, 04:28
Главное что вы вместе и любите друг друга :flower::flower::flower: Поверьте, некоторые целый год бы голодными сидели, тока чтоб милый рядом :love::love:

Вам 14 лет чтоли? :)
Рай в шалаше... ага.... :019:

Inder
30.12.2009, 08:02
Автор, не расстраивайтесь - мне вот еще за октябрь до конца не выплатили.;)

Rose
30.12.2009, 09:30
уважаемый автор, разрешите Вас поддержать! всё будет хорошо, не грустите, пожалуйста! у нас вот тоже денег, мягко говоря, крайне мало. поэтому в этом году решили вообще не делать салатов типа оливье, никаких. и не покупать деликатесы типа икры-рыбы и т.п. это экономия денег, времени приготовления, да и нажираться майонезными салатами и сидеть потом объевшимися надоело, никакой радости это не приносит.
вместо этого купим куриных крыльев, благо они стоят копейки, и сделаем острые крылышки а-ля ростикс (КФС), плюс картошку запечем в духовке с сыром. получается очень дешево и ОЧЕНЬ вкусно. а еще напридумывали всяких конкурсов, розыгрышей, викторин и фокусов. пригласили оба комплекта родителей-пенсионеров. веселье постараемся создать назло накатывающему со страшной силой унынию!

Avarice
30.12.2009, 10:48
И я не хочу НГ..В том варианте,который будет..
Очень-очень хочу встретить в хорошей,большой компании друзей.А вместо этого буду справлять с мужем,который планирует выпить в одиночку бутылку виски.

Red Flower
30.12.2009, 11:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....а, я.... стараюсь как в детстве...надеяться на чудеса.... и думать, что завтра день будет лучше!

Пани Кася
30.12.2009, 11:08
Нам обещали выплатить декабрьскую зарплату перед НГ (вобщем-то так делали последние годы всегда), вчера выяснилось, что денег не дадут. Народ в шоке- кому-то в другие города к роителм уезжать, кто-то едет на базы отдыха. На эти деньги рассчитывали.... :(

asthi
30.12.2009, 11:40
уважаемый автор, разрешите Вас поддержать! всё будет хорошо, не грустите, пожалуйста! у нас вот тоже денег, мягко говоря, крайне мало. поэтому в этом году решили вообще не делать салатов типа оливье, никаких. и не покупать деликатесы типа икры-рыбы и т.п. это экономия денег, времени приготовления, да и нажираться майонезными салатами и сидеть потом объевшимися надоело, никакой радости это не приносит.
вместо этого купим куриных крыльев, благо они стоят копейки, и сделаем острые крылышки а-ля ростикс (КФС), плюс картошку запечем в духовке с сыром. получается очень дешево и ОЧЕНЬ вкусно. а еще напридумывали всяких конкурсов, розыгрышей, викторин и фокусов. пригласили оба комплекта родителей-пенсионеров. веселье постараемся создать назло накатывающему со страшной силой унынию!

Я дико извиняюсь, что пишу не в КТ, можно чуть подробнее о крылышках а ля ростикс и самое главное, о картошке с сыром?:flower:

Катюля
30.12.2009, 11:45
у меня был такой новый год, когда в 9 вечера 31 декабря я разрыдалась от того что дома не было даже ёлки и ни одной хлопушки ребенку, очень было туго... Спасли родители - мама метнулась за хлопушками и бенгальскими огнями, папа боем отхватил где-то елочку, лысую, кривую, на стол накрыли - все что нашлось дома, но для меня это был одним из самых теплых праздников, по настоящему семейных и добрых...

Kedi_Kadin
30.12.2009, 11:47
Вам 14 лет чтоли? :)
Рай в шалаше... ага.... :019:

Нет, просто чуть одна не собралась встречать праздник. по техническим причинам :005:

Leelu
30.12.2009, 12:45
я тоже не хочу новый год, просто нет настроения...

Фруза Марковна
30.12.2009, 12:56
НГ не спрашивает, он просто наступает, кому-то видимо на горло. Дело не в новогоднем столе, а в настроении, один НГ встречали с тремя мандаринами и бутерами со шпротами на хлебе, запекли с томатной пастой и чесноком. Ням было. НО были свечи и были вместе, а это главное.

Настурция Petro
30.12.2009, 12:57
darli11, а мы ждем (точнее, ждали) зарплату СЕНТЯБРЬСКУЮ. Точнее, муж мой. Не получил ничего. Уходит с работы. Вот наш новогодний подарок от начальства.

Мусик&Настик
30.12.2009, 13:13
Очень жду Новый Год! Именно из-за того, чтобы все-все-все самое плохое, что произошло осталось в уходящем...
Настроение, конечно же, нулевое, сил уже никаких почти нет...
Хорошо, что хоть ЗП за ноябрь выдали таки вчера...

Petrolu
30.12.2009, 13:41
Девочки, "ВСЁ ПРОЙДЁТ, И ЭТО ТОЖЕ"! Не отчаивайтесь, хотя сама всю голову сломала, что делать с 1000 р на НГ, дети ждут подарков, и т.д., а их нет. Живем на грани... но надежда не умерла....
Всем желаю удачи, благополучия, исполнения желаний, конечно, здоровья!!! Все будет!!!

Vida nueva
30.12.2009, 13:44
А я сегодня вытрясла с клиента деньги для нашего промо-персонала, так что мои студенты получат все за декабрь даже не дожидаясь дня з/п. Хотя утром уже совсем отчаилась.

Mr. Mistoffelees
30.12.2009, 13:57
Не расстраивайтесь, мы в этом году тоже по самому минимуму стол,
а уж о подарках вообще речи не идет, зато вчера с друзьями встречались, на ватрушках катались, настроение улучшилось, весело, как в детстве :004:

Rose
30.12.2009, 13:59
Я дико извиняюсь, что пишу не в КТ, можно чуть подробнее о крылышках а ля ростикс и самое главное, о картошке с сыром?:flower:

все очень просто. Берем 1 кг крылышек без пальцев и рубим на 2 части по суставу - на плечо и предплечье. Куски не должны быть слишком объемными, иначе не прожарятся. Налить в чашку столько воды, чтобы только покрыла мясо, всыпать 1 ст. л. соли и оставить минимум на 1 час.

Готовим смесь для панировки:

1 стакан муки смешать с 1 стаканом панировочных сухарей или хлебных крошек. добавить любимые Вами приправы- перец, паприка, имбирь и т.п. Кусочки курицы обвалять в смеси, смочить в молоке или воде и опять быстро обвалять в смеси и жарить в кипящем масле.

Едим быстро, пока корочка хрумкает.

вот тут (http://yablonya-blog.ru/xrustyashhie-krylyshki-rostiks/) немного другой рецепт, не пробовала.
а картошка еще проще. отварить мелкую картошку целиком, без кожуры. чуть-чуть не доварить её. вытащить из воды, выложить на противень, сверху полить смесью сметаны и майонеза, можно немного сливок, и посыпать слоем тертого сыра. приправить по вкусу. запечь в духовке минут 10-15 до готовности картошки. приятного аппетита!
а главное- всё это стоит очень недорого. ну для меня это плюс)))

Ангелиночка
30.12.2009, 14:11
Не расстраивайтесь, ведь главное, что все здоровы, что Вы все вместе!!!!!

Конечно, жалко, что подарки не купить, но я уверена, что детишкам Вы все объясните, может, просто в этот новый год лечь спать? я как-то не справляла, а просто легла спать, и мне даже понравилось - посмотрела фильмов всяких!!!

НоваяЖизнь
30.12.2009, 14:32
Вот так бывает…
Приходит сегодня муж с работы и говорит, а начальство уехало на праздники, а зам. какого-то зама говорит денег нет.
Типо празднуй, на что хочешь, и живи, как хочешь, так что ли?
Не, ну это нормально отправить человека на праздники, не дав ему зарплату? Я уже молчу про подарки от начальства. Не нужны нам их подарки, дайте зарплату. А зарплату мы ждем не декабрьскую, а ноябрьскую. Вот так.

Да, добавил, что может быть завтра, т.е. уже сегодня что-то он подкинет мужу, может быть. Хмм.. это типа на бедность чтобы с голоду не помереть или как понимать, мысли что-то в голове совсем не укладываются. На новый год ничего не куплено вообще.

Грустно. Зачем написала, не знаю. Просто, наверное, выговорится. Не хочу новый год, всем будет весело, а нам совсем не до веселья. Я понимаю, что это не глобальная проблема, многие подумают, мне бы такие проблемы, у других может и хуже. Просто грустно и обидно.
:(

П.С. может начальник завтра одумается и даст зарплату все же (в надежде).

Моему мужу дали только часть зарплаты и хорошо еще что хоть сколько-то дали, тоже не собирались платить вообще, только после НГ.. Зная, что так может быть я жила с сентября в режиме экономии, поэтому закупиться всем необходимым на НГ все-же смогли..
Ни премий, ни подарков в этой фирме естественно не бывает..
А вообще это такое.. свинство.. даже слова нормального не подобрать..
Пусть все-таки выдадут вашему мужу зарплату всю и ноябрьскую и декабрьскую. И чтобы в Новом году таких проблем больше не возникало. От всей души желаю!

Amilana
30.12.2009, 14:38
Пусть в новом году наступять более щедрые времена!!!

Хинин
30.12.2009, 14:46
Аффтор,вот вы паритесь.Вы живы,здоровы?Муж жив и здоров?Так фигли вам еще нужно?Ну денег нет,ну и что?
Рекомендую в новогоднюю ночь сьездить на фин бан,там есть некое заведение:)Кресты называется.Дак вот,там тоже отмечают новый год,как не странно.А еще есть поселок Песочный:))Там есть заведение,с бюстом Петрова перед входом.Думаете им лучше?Как насчет обмена?:))Так вот,берете бутылку шампуня выпиваете,мужа в охапку и в койку:))А денги-это фигня,седня есть завтра нет,потом опять есть.

Cuddy
30.12.2009, 14:48
Проблема,конечно.Настроение испортили,с людьми как с быдлом обращаются.Все наладится.И помните,что всем гадам все гадское всегда возвращается и еще в большем объеме.

LaPrimavera
30.12.2009, 14:50
Аффтор,вот вы паритесь.Вы живы,здоровы?Муж жив и здоров?Так фигли вам еще нужно?Ну денег нет,ну и что?
Рекомендую в новогоднюю ночь сьездить на фин бан,там есть некое заведение:)Кресты называется.Дак вот,там тоже отмечают новый год,как не странно.А еще есть поселок Песочный:))Там есть заведение,с бюстом Петрова перед входом.Думаете им лучше?Как насчет обмена?:))Так вот,берете бутылку шампуня выпиваете,мужа в охапку и в койку:))А денги-это фигня,седня есть завтра нет,потом опять есть.

как всегда, не убавить, ни прибавить.:flower:

Цветуечик
30.12.2009, 15:00

А мы будем картошку айдахо делать - к ней сыр не нужен. И вкусно и еще более экономно получается. Вдруг кому надо - напишу как делать. Картошку сырую хорошо моем (очень хорошо), делаем соус - масло растительное, любые приправы, я люблю укроп сухой и петрушку, крошим чеснок, солим соус. Дальше - картошку в соусе вымазываем хорошенько, в фольгу и в духовку минут на 40, только фольгу не открываем. Вкусно очень!!!
Решили тоже в этом году не шиковать. Праздник вот будем сами себе придумывать с дочкой и развлекать бабушку и дедушку.

Наталия 84
30.12.2009, 15:16
Моего мужа так 18 числа в отпуск отправили (неоплачиваемый и до 18 января) Пришлось устраиваться на еще одну работу.

darli11
30.12.2009, 15:19
Пусть в новом году наступять более щедрые времена!!!
Спасибо большое!!
Я в начале топика в первом сообщении написала, что у меня не глобальные проблемы. А просто грустно, а как вы глумитесь в других топиках я видела.
В кресты ежайте сами если вам надо.
Проблема,конечно.Настроение испортили,с людьми как с быдлом обращаются.Все наладится.И помните,что всем гадам все гадское всегда возвращается и еще в большем объеме.
Спасибо большое я тоже в это верю!!:flower:

darli11
30.12.2009, 15:22
Моему мужу дали только часть зарплаты и хорошо еще что хоть сколько-то дали, тоже не собирались платить вообще, только после НГ.. Зная, что так может быть я жила с сентября в режиме экономии, поэтому закупиться всем необходимым на НГ все-же смогли..
Ни премий, ни подарков в этой фирме естественно не бывает..
А вообще это такое.. свинство.. даже слова нормального не подобрать..
Пусть все-таки выдадут вашему мужу зарплату всю и ноябрьскую и декабрьскую. И чтобы в Новом году таких проблем больше не возникало. От всей души желаю!

Я ещё все надеюсь :) как говорится, ещё не вечер.
И Вам в новом году желаю, чтобы плохое все осталось в прошедшем году!:support::flower:

darli11
30.12.2009, 15:24
darli11, а мы ждем (точнее, ждали) зарплату СЕНТЯБРЬСКУЮ. Точнее, муж мой. Не получил ничего. Уходит с работы. Вот наш новогодний подарок от начальства.

Грустно, сочувствую :( нам пока уходить не куда.

darli11
30.12.2009, 15:26
Нам обещали выплатить декабрьскую зарплату перед НГ (вобщем-то так делали последние годы всегда), вчера выяснилось, что денег не дадут. Народ в шоке- кому-то в другие города к роителм уезжать, кто-то едет на базы отдыха. На эти деньги рассчитывали.... :(

Да, вот так по свински поступать... ну не понимаю я как там можно.:005:

Хинин
30.12.2009, 15:27
Спасибо большое!!

Я в начале топика в первом сообщении написала, что у меня не глобальные проблемы. А просто грустно, а как вы глумитесь в других топиках я видела.
В кресты ежайте сами если вам надо.

Спасибо большое я тоже в это верю!!:flower:

А где я глумился то?Вы ж ноете,что все плохо,денег нет и все такое:)
ЗЫ:Все никак не могу привыкнуть,что тут нарорду нужно не проблемму решить а поныть,да кулачки подержать:))Чтоб галочку поставить,типа сделанно.

darli11
30.12.2009, 15:29
А где я глумился то?Вы ж ноете,что все плохо,денег нет и все такое:)
ЗЫ:Все никак не могу привыкнуть,что тут нарорду нужно не проблемму решить а поныть,да кулачки подержать:))Чтоб галочку поставить,типа сделанно.

Ноете Вы. Хотите гадости опять писать топайте в другой топик. Тут Вам делать нечего!

LaPrimavera
30.12.2009, 15:33
А мы будем картошку айдахо делать - к ней сыр не нужен. И вкусно и еще более экономно получается. Вдруг кому надо - напишу как делать. Картошку сырую хорошо моем (очень хорошо), делаем соус - масло растительное, любые приправы, я люблю укроп сухой и петрушку, крошим чеснок, солим соус. Дальше - картошку в соусе вымазываем хорошенько, в фольгу и в духовку минут на 40, только фольгу не открываем. Вкусно очень!!!
Решили тоже в этом году не шиковать. Праздник вот будем сами себе придумывать с дочкой и развлекать бабушку и дедушку.

а картошку не надо порезать дольками? так целиком и запекать?

Хинин
30.12.2009, 15:37
Ноете Вы. Хотите гадости опять писать топайте в другой топик. Тут Вам делать нечего!

а это я писал?Ладно,пошел я отсюдова:))
А вам желаю,чтоб это было самым вашим большим огорчением

darli11
30.12.2009, 15:38
а это я писал?Ладно,пошел я отсюдова:))
А вам желаю,чтоб это было самым вашим большим огорчением

Идите уже. Вы так обычно и делаете, гадость напишите, а потом пишите ушел я от сюда. Идите.......

Хинин
30.12.2009, 15:43
Идите уже. Вы так обычно и делаете, гадость напишите, а потом пишите ушел я от сюда. Идите.......

Вы просто в следующий раз пишите:Помощь не нужна,хочу поныть.:))А то вам помочь пытаются,а вам поплакатся негде.

rains
30.12.2009, 15:43
Не расстраивайтесь. Это не самое страшное в жизни. Все будет хорошо.

зы Мой муж тоже за ноябрь не получал еще, так что вы не в гордом одиночестве:014:.

С наступающим:flower:, пусть в Новом году нашим мужьям будут вовремя з/п платить!!!!

darli11
30.12.2009, 15:52
Вы просто в следующий раз пишите:Помощь не нужна,хочу поныть.:))А то вам помочь пытаются,а вам поплакатся негде.

Вы ещё не ушли?
Я думала, что Вы уже как мужчина слово сдержали и ушли. А все пишите и пишите. Идите.
Пишите дальше в других топиках свои 5 тыс. сообщений.

darli11
30.12.2009, 15:54
Не расстраивайтесь. Это не самое страшное в жизни. Все будет хорошо.

зы Мой муж тоже за ноябрь не получал еще, так что вы не в гордом одиночестве:014:.

С наступающим:flower:, пусть в Новом году нашим мужьям будут вовремя з/п платить!!!!

Спасибо большое за поздравления! И Вам в новом году желаю всего самого наилучшего! :support::flower: Надо загадать желание под бой курантов, оно обязательно должно сбыться.:)

Izzolda
30.12.2009, 15:56
Спасибо большое за поздравления! И Вам в новом году желаю всего самого наилучшего! :support::flower: Надо загадать желание под бой курантов, оно обязательно должно сбыться.:)

Ну только не деньги загадывайте. Пожалуйста.:)

DianaDeE
30.12.2009, 16:01

почему?

Cuddy
30.12.2009, 16:01
Да,почему не деньги?Примета такая?

darli11
30.12.2009, 16:02

А можно загадать несколько желаний.:))
Да, и почему не деньги?

Kedi_Kadin
30.12.2009, 16:24

че человек плохого написал я так и не поняла... :009: ну, прально, хотите ныть-нойте...:019: Настроеница вам! :)

NiiLit
30.12.2009, 17:37
и у меня ворох
мужа опять уволили под новый год
к родителям поехать поэтому не получилось
новый год без денег, с долгами, вылезли еще текущие проблемы, которые надо решать срочно
все не так:(((

MamaAni
31.12.2009, 02:34
Я к вам в топик поныть.Можно?Встречаем НГ с долгами, и без денег.Муж на работе один из учредителей мебельной фирмы,они с другим учр. ее делят и тот, другой все деньги раздал (аренда, зарплата рабочим и т.д).
На последную тыщу купила подарок детям (старшая просила Деда мороза кузю из мульта про лунтика), просто когда покупала не знала, что она последняя.:005:
Я все равно НАДЕЮСЬ, что следующий год будет ЛУЧШЕ!!!!!
Всех цалую:flower: