PDA

Просмотр полной версии : Регулон кто-нибудь принимал?

Jousephine
30.12.2009, 03:57
Хочу узнать, принимал ли кто-нибудь "Регулон" для нормализации цикла и как протекал прием? Были ли кровянистые выделения в процессе приема и если "да", то в каком объеме?

Ирис "Кис-кис"
30.12.2009, 14:16
я 3 месяца его пила, никаких побочек, в том числе и выделений не было)

mamaMarusi
30.12.2009, 17:31
подруга-гинеколог-акушер утверждает, что как раз у регулона нет таких побочек (ее личная статистика)

Топинамбур
30.12.2009, 19:01
Я как всегда статистику нарушаю :))
Я на регулоне текла (в смысле, выделения кровянистые были). Неделю не доходила до последней таблетки.
Вернее, пачку приняла всю, но последние 7 таблеток пила при уже имеющихся выделениях.

ЗЫ. Но я вообще уникум. На меня многие лекарства действуют с точностью до наоборот.

Тёмная
30.12.2009, 21:05
Никто не может заранее сказать, как именно на ВАШ организм подействуют те или иные таблетки. Если у двух высказавшихся здесь пользователй не было кровотечения, это не значит, что его не будет именно у Вас, если у них не было набора веса, это не значит, что именно Вы также не наберёте вес и т.п.)
Для справки: у Регулона есть более дорогой аналог Марвелон (и в том, и в другом препарате одинаковая дозировка гормонов - дезогестрел 0,15 мг, этинилэстрадиол 0,03 мг).

Jousephine
04.01.2010, 00:41
Никто не может заранее сказать, как именно на ВАШ организм подействуют те или иные таблетки. Если у двух высказавшихся здесь пользователй не было кровотечения, это не значит, что его не будет именно у Вас, если у них не было набора веса, это не значит, что именно Вы также не наберёте вес и т.п.)
Для справки: у Регулона есть более дорогой аналог Марвелон (и в том, и в другом препарате одинаковая дозировка гормонов - дезогестрел 0,15 мг, этинилэстрадиол 0,03 мг).
Я не пытаюсь выявить статистику. Меня интересует конкретная вещь - действия врача при имеющихся кровянистые выделениях.

Jousephine
04.01.2010, 00:43
подруга-гинеколог-акушер утверждает, что как раз у регулона нет таких побочек (ее личная статистика)
Не хочется, конечно, обижать вашу подругу, но начнем с того, что там даже в аннотации написано, что возможны кровянистые выделения, не говоря о том, что я тому живое подтверждение.

Та-ту-ня
04.01.2010, 00:44
Не хочется, конечно, обижать вашу подругу, но начнем с того, что там даже в аннотации написано, что возможны кровянистые выделения, не говоря о том, что я тому живое подтверждение.

у меня тоже были...

Топинамбур
04.01.2010, 00:49
Я не пытаюсь выявить статистику. Меня интересует конкретная вещь - действия врача при имеющихся кровянистые выделениях.
В обязательном порядке допивать таблетки из пачки. Потом - по ситуации и назначениям врача.
Ни в коем случае не бросать, не допив положенное количество!!!

Jousephine
04.01.2010, 15:43
В обязательном порядке допивать таблетки из пачки. Потом - по ситуации и назначениям врача.
Ни в коем случае не бросать, не допив положенное количество!!!
Как ваш организм себя вел по окончании первых 21 дней? Были месячные?

Jousephine
04.01.2010, 15:44
у меня тоже были...
все время приема?

Топинамбур
04.01.2010, 17:06
Как ваш организм себя вел по окончании первых 21 дней? Были месячные?
Были.
Кровянистые выделения начались примерно на 17 таблетке, по окончании приема выделения усилились (т.е. пришли М.)

Jousephine
09.01.2010, 21:53
и долго были?

Vitalin
09.01.2010, 22:46
Выделений не было, цикл после окончания приема был неровный, пока не начала другие таблетки, набрала вес.

peperuna
10.01.2010, 12:46
Принимала в течении года. Сначала ничего не было, а потом начались выделения на последних таблетках. Из-за них врач регулон и отменила. Кстати, во время приема вес упал и цикл немного растянулся.

nili
10.01.2010, 15:44
Я принимала Регулон. Были кровяные выделения и после него сбился цикл.

Лика Дейзи
01.05.2010, 01:05
Девочки,может кто подскажет что,Регулон назначил врач после ЗБ,пью первый месяц с первого дня цикла и уже 10-ая табл, но после месячных остались какие-то мажущие выделения,но немного. вопрос заключается в том:кто с таким сталкивался? Это норма,организм привыкает или что-то идет не так?.