Просмотр полной версии : Внимание! подобрали в сугробе на Гражданском человека
В 1:30 вышли у дома на углу Гражданского и Верности, в сугробе лежал оооочень пьяный человек, мы его подобрали и почти час с ним возились, при себе не было ничего, кроме ключей от машины и сигарет. Видимо, шел с корпоратива (и уже кто-то обчистил...). Блондин, среднего роста, средних лет, крепкий, хорошо, но легко одет - видимо, был на машине: брюки классические в полоску, рубашка-поло голубая, куртка-ветровка черная на молнии. Говорил, что его зовут Дима, живет на Индустриальном. Ни одного номера телефона близких вспомнить не мог, адрес точный тоже. Его забрал наряд милиции в вытрезвитель, кажется, на Софьи Ковалевской. Вдруг кто-то его ищет - он жив и здоров:091: но замерз бы нафиг в этом сугробе, народу уже почти нет на улице
Берегите друг друга, пожалуйста.
old frog
30.12.2009, 09:44
СпасибоЭто ваше чудо?
ЭgOiStKa
30.12.2009, 10:03
Это ваше чудо?
Скорее просто благодарность автору за то, что не прошли мимо, возможно, чьего-то сына, мужа и отца!
Присоединяюсь!:flower:
*Женечка*
30.12.2009, 10:03
Скорее просто благодарность автору за то, что не прошли мимо, возможно, чьего-то сына, мужа и отца!
И я присоединяюсь!!!
Подогрели, обобрали... Ну в смысле подобрали, обогрели...
*Женечка*
30.12.2009, 10:19
Подогрели, обобрали... Ну в смысле подобрали, обогрели...
Что ж Вы так о людях плохо думаете???
Что ж Вы так о людях плохо думаете???
Я ничего не думаю. Это просто цитата из одного малоизвестного фильма...
К тому же аффтар довольно забавно выразился:Видимо, шел с корпоратива (и уже кто-то обчистил...). - типо "все уже украдено до нас" (ц)
Да уж...как раз вчера корпоративы и проходили у многих........
Спасибо, автор!
К тому же аффтар довольно забавно выразился: - типо "все уже украдено до нас" (ц)
Примерно так же выскажутся менты в вытрезвителе. Ну да ничего, перебьются. Автор - молодец. :flower:
Эх, вчера мое чудо явилось с корпоратива.... Если бы моя сестрена с мужем не поехали бы за ним во втором часу ночи, то сам бы не дошел точно, спал бы в сугробе однозначно. А так до утра тихо и мирно спал в ванне, я его там покрывалком прикрыла, с утра разбудила чтобы перешел на кровать, дабы освободить ванну:))
А автор молодец, что не прошли мимо!!
GreeN UnicorN
30.12.2009, 10:32
автор - молодец!
*Женечка*
30.12.2009, 10:39
Эх, вчера мое чудо явилось с корпоратива.... Если бы моя сестрена с мужем не поехали бы за ним во втором часу ночи, то сам бы не дошел точно, спал бы в сугробе однозначно. А так до утра тихо и мирно спал в ванне, я его там покрывалком прикрыла, с утра разбудила чтобы перешел на кровать, дабы освободить ванну:))
Так ему и надо:wife::))
Incunabula
30.12.2009, 10:42
да корпоративы делают свое дело((( так ведь действительно можно замерзнуть... нет мозгов у народа...
Головокружение
30.12.2009, 13:02
Автору:flower:.
Надеюсь,в вытрезвителе заберут оставшееся.Не умеешь пить-не берись
К тому же аффтар довольно забавно выразился: - типо "все уже украдено до нас" (ц)
ну что вы:flower:
если честно, вчера, сочиняя этот топ, меня всю трясло и о красоте и недвусмысленности слога я как-то не заботилась. просто первым делом поискала в его карманах телефон, чтобы позвонить кому-то из родных или друзей, но телефона не было:( документов тоже не было, чтоб хоть адрес посмотреть. потому и сделала такой вывод, что пока этот дядя валялся в сугробе, кто-то уже прошелся по его карманам. а у меня и в мыслях не было что-то у него тырить:ded:
очень надеюсь, что с ним все в порядке. в такую погоду часа в сугробе более чем достаточно для обморожения и воспаления легких
больше всего меня возмутило следующее: я сначала вызвала скорую, но поскольку ехала она очень уж долго, а на улице холодно, вызвала милицию, так доблестные.... хмммм...... короче, первым делом возмутились, что я потревожила их покой, сказав мне, что такими субъектами занимается скорая и чтобы я ждала ее дальше:010: я аж расплакалась от злости, это ж надо быть такими циничными:wife: потом все же согласились и повезли его в вытрезвитель, а дядя даже рукой мне помахал:))
Авто , вы молодец. Мне вот почему-то не прочиталось "все уже украдено до нас". Прочиталось так, как написано- пока валялся его успели обчистить. Этож надо так напиться было- забыть адрес, телефоны и фамилию...
MarBella
30.12.2009, 13:26
Автору -:flower:
WHITE ICE
30.12.2009, 14:12
Дай Бог каждому из нас встретить Вас в трудную минуту:flower:
Дай Бог каждому из нас встретить Вас в трудную минуту:flower:
Дай Бог нам так не напиваться:))
Автору - респект!:flower:
WHITE ICE
30.12.2009, 14:22
Неисповедимы пути...:001:
nezabvennaya
30.12.2009, 14:25
Ни фига не получается, у мну вчера тоже был корпоратив:(
Можно и не напиваться,а может просто плохо стать..с сердцем например..
Автор молодчинка!
Я бы ввел в вытрезвителе наряду с опустошением карманов еще обязательный масаж ПР-73:))И отьем с уничтожением всех документов и ключей от машины и квартиры.Человек,раз попавший на такое в дальнейшем будет отлично понимать свою меру:))
Я ничего не думаю. Это просто цитата из одного малоизвестного фильма...
Надо же, а я подумала, что это автор про документы говорил, типа, не посмотреть адрес и телефона нет.
Видать, разный у нас с вами опыт.
Я бы ввел в вытрезвителе наряду с опустошением карманов еще обязательный масаж ПР-73:))И отьем с уничтожением всех документов и ключей от машины.Человек,раз попавший на такое в дальнейшем будет отлично понимать свою меру:))
Отлично просто,а то что чела могли просто накачать или еще чего, это в расчет не берется.
Автор вы молодец.
Видела на Старой Деревне ребята мужчину откачивали(массаж сердца делали)пока скорая ехала.Славу Богу что ещё есть такие люди.
Карусель
30.12.2009, 14:36
Автор умничка! С наступающим!!!
Человек,раз попавший на такое в дальнейшем будет отлично понимать свою меру:))
:046:
Эт вряд ли.
"Сомневаются мужики, однако" (ц)
Есть близкий друг. "Опыт" на дальнейшем поведении, к сожалению, не отражается.
Впрочем может он еще с "мерой" не определился :)):)):))
Автору - респект и уважуха :flower:
Отлично просто,а то что чела могли просто накачать или еще чего, это в расчет не берется.
Автор вы молодец.
Видела на Старой Деревне ребята мужчину откачивали(массаж сердца делали)пока скорая ехала.Славу Богу что ещё есть такие люди.
Накачать-это как?Всунули воронку и вливали всей конторой?:)Или взяли на слабо,и пока литр не выпил-не отстали?:)
:046:
Эт вряд ли.
"Сомневаются мужики, однако" (ц)
Есть близкий друг. "Опыт" на дальнейшем поведении, к сожалению, не отражается.
Впрочем может он еще с "мерой" не определился :)):)):))
Большинство сразу поймет свою меру.Да и СМ хорошо будет.И пьяни будет менше.Одни плюсы
Накачать-это как?Всунули воронку и вливали всей конторой?:)Или взяли на слабо,и пока литр не выпил-не отстали?:)
Вы знаете я даже боюсь писать..,как,а то подумаете что я это...только этим и занимаюсь.:)
Вы знаете я даже боюсь писать..,как,а то подумаете что я это...только этим и занимаюсь.:)
Да пишите уж скорей,вдруг кого убережете от накачивания:))
Lilandra
30.12.2009, 14:42
какая разница, мужик сам пил или спорил с кем-то? Факт остается фактом - лежал в невменяемом состаянии в сугробе и если не откопали во время, могло случиться всякое
Автору респект:flower:
1
Роза без шипов
30.12.2009, 14:46
Автор, Вы молодец!!!!
Гринхолдер
30.12.2009, 14:56
Автор -молодчина!!!!!!!!!!!!!!Респект Вам!!!!!!!!!Действительно-чей-то сын,муж,а может и отец...............
да бросьте, на моем месте так бы поступил каждый, имеющий сердце. не беру в расчет тех подонков, которые ограбили мужика, не май месяц на дворе, могли бы и скорую вызвать со стыренного телефона, гады. а что набрался товарищ порядочно, конечно, чести ему не делает, но он же человек и где-то кто-то его ждет и волнуется за него.
nezabvennaya
30.12.2009, 15:00
Да пишите уж скорей,вдруг кого убережете от накачивания:))
Вы давно подшились?
Вы давно подшились?
А зачем?Мне хватает своего мозга,чтоб что то не делать.Хотя да,если мозгов нет,можно и на подшивку сходить.
Всегда восхищаюсь теми, кто оказывает помощь.
Прошлой зимой прохожие подобрали одного, принесли в подъезд.
Пока несли он брыкался, кусался. Пока лежал в подъезде орал страшным голосом проклятья.
Ему вызвали скорую, врачи запихали в машину кое-как, так, с песнями и уехал.
Что дальше было, не знаю. Тоже наверное, чей-то муж, сын, и отец...
В прошлом году так мадам в дорогом лыжном костюме и с лыжами из сугроба выковыривал знакомый. Мяу не могла сказать. Поехала в вытрезвитель :(
По поводу вышеозвученных мыслей о том, что не надо надираться и т. п. Иногда надраться можно с двух бокалов - смотря что пить. Плохой алкоголь + не очень хорошее самочувствие. В итоге человека развозит в зюзю. Плохого алкоголя сейчас в магазинах полно, независимо от стоимости и этикетки. Если такое выпить в неудачный момент - либо будет очень плохо, либо будет состояние, как у перепившегося.
У меня один раз такое было. Кстати, тоже на новогоднем корпоративе. С одной рюмки почувствовала, что в бутылке гадость, больше не пила и рано ушла с вечеринки. Как до дома добиралась, не помню, но помню, что полночи было плохо. Наутро еле приползла на работу, а часть коллег взяли выходной - им было еще хуже, чем мне. Отравление дурным алкоголем.
По поводу вышеозвученных мыслей о том, что не надо надираться и т. п. Иногда надраться можно с двух бокалов - смотря что пить. Плохой алкоголь + не очень хорошее самочувствие. В итоге человека развозит в зюзю. Плохого алкоголя сейчас в магазинах полно, независимо от стоимости и этикетки. Если такое выпить в неудачный момент - либо будет очень плохо, либо будет состояние, как у перепившегося.
У меня один раз такое было. Кстати, тоже на новогоднем корпоративе. С одной рюмки почувствовала, что в бутылке гадость, больше не пила и рано ушла с вечеринки. Как до дома добиралась, не помню, но помню, что полночи было плохо. Наутро еле приползла на работу, а часть коллег взяли выходной - им было еще хуже, чем мне. Отравление дурным алкоголем.
А вот не нужно пить плохой алкоголь:)А то как в анеке,третий то литр точно был не свежий:))
Kedi_Kadin
30.12.2009, 20:04
Мой тоже тут накануне припёрся ни петь, ни рисовать... пока гулял, старалась не доставать его звонками где он, но волновалась... Автор Вам огроменное спасибище от жены неумеющего пить, непьющего практически, но очень компанейского мущины :flower::flower: :) Как представлю что это мог бы быть мой :001::001::001:
Мой тоже тут накануне припёрся ни петь, ни рисовать... пока гулял, старалась не доставать его звонками где он, но волновалась... Автор Вам огроменное спасибище от жены неумеющего пить, непьющего практически, но очень компанейского мущины :flower::flower: :) Как представлю что это мог бы быть мой :001::001::001:
Дак может не надо,если не умеет?Или научится,если хочется:))
Странно, никто не подумал, что мужчине могли что-нибудь подсыпать, тот-же клофилин, все сразу "фу! - нажрался".
Поступок автора вне всякого сомнения вызывает уважение. Ведь это наверняка чей-то сын, муж, отец, брат, и его ждали.
Странно, никто не подумал, что мужчине могли что-нибудь подсыпать, тот-же клофилин, все сразу "фу! - нажрался".
Поступок автора вне всякого сомнения вызывает уважение. Ведь это наверняка чей-то сын, муж, отец, брат, и его ждали.
О_О, теперь о всех выпивохах буду думать - "какой хороший человек, ну надо же ему в чай клофелин подсыпали" :046:
О_О, теперь о всех выпивохах буду думать - "какой хороший человек, ну надо же ему в чай клофелин подсыпали" :046:
Причем насильно,поймав на улице:))
Kedi_Kadin
30.12.2009, 20:55
дык он за компанию, что с ним поделаешь :008:
Мой муж попил так в Москве безалкогольного пива.Последующие двое суток страшно вспоминать.:001:
Есть разница между выпивохой и человеком, который мог выпить "чего-то не того". Выпивох сама не люблю.
Но я не зря выше приводила собственный пример. Один бокал шампанского и одна (!) рюмка той гадости. Итог - меня развезло в зюзю, не помню, как домой шла. Вот не дошла бы - и тоже кто-нибудь мог бы сказать, что выпивоха нажралась и лежит в сугробе. А ведь в моем случае никакого клофелина не было - был просто некачественный алкоголь.
Сейчас зима. Холодно. Ночь в сугробе - и человека нет. Леший с ними - с деньгами, мобильниками... Речь идет о жизни.
nezabvennaya
30.12.2009, 21:00
Ваше то какое дело?
Ха-ха-ха 3 раза, я один раз с лекарства (хлорофиллипт спиртовой ст. ложка на 50-70 мл. воды) так окосела, что беспробудно проспала 4 часа и потом еще долго не соображала, хорошо, что дома была, а если бы на прогулке с коляской...
Думаю, что Вы с ним не пили, чтобы его судить.
Ваше то какое дело?
а ваше?
nezabvennaya
30.12.2009, 21:06
а ваше?
Мое большое. Я искренне помогаю тем, кто излишне захмелел, не задаваясь дурацкими вопросами:))
Причем насильно,поймав на улице:))
Экий Вы затейник...
Экий Вы затейник...
Дак навеянно топом про назию:)Тама расказывали,что ловят всех на улице и вкалывают им всякую дрянь:))Вот я и подумал,может уже и клофелином поют насильно?
Мое большое. Я искренне помогаю тем, кто излишне захмелел, не задаваясь дурацкими вопросами:))
А я задаюсь,но не помогаю:)Я искренне верю в то,что за свои ошибки человек должен платить сам.
Тогда в следующий раз он приложит все усилия,чтоб их не совершить.
Вот у меня знакомый попался на пьянке за рулем,откупится не смог:))За время безправия его выперли с работы,причем без зарплаты,он запил,от него свалила подруга,машину под окном стоящую кто то поцарапал и куча всего еще.Дак зато человек бросил пить,а уж про пянство за рулем он и не помышляет:))Дошло,значитццо
nezabvennaya
30.12.2009, 21:15
А я задаюсь,но не помогаю:)Я искренне верю в то,что за свои ошибки человек должен платить сам.
Тогда в следующий раз он приложит все усилия,чтоб их не совершить.
За любые? А пьянство это ошибка?:046: Вы ну ни разу не ошибались?:)) Такие рассуждения встречаются у истово нагрешивших.
За любые? А пьянство это ошибка?:046: Вы ну ни разу не ошибались?:)) Такие рассуждения встречаются у истово нагрешивших.
Ну ко мне понятие греха никак не относится.А так нет,уж если я и выпивал,я вызывал такси и ехал домой.По улицам не гулял,в метро не ездил.Но это было очень давно:))
nezabvennaya
30.12.2009, 21:22
Ну ко мне понятие греха никак не относится.А так нет,уж если я и выпивал,я вызывал такси и ехал домой.По улицам не гулял,в метро не ездил.Но это было очень давно:))
Да ну? Т.е. было? :001: А греха нет ну вааще? Ангел, елки палки?
Да ну? Т.е. было? :001: А греха нет ну вааще? Ангел, елки палки?
Было что?Да,пару раз я крепко выпивал:)Лет так 10 назад.По сугробам не валялся,в метро не спал.
Вызывал такси и ехал домой.Приключений и прочего не было.Никто меня в сугробе не находил,в вытрезвитель не вез :))
А понятия греха применимо к тем,кто в это верит.Я в это не верю,так что мне пофигу.:004:
nezabvennaya
30.12.2009, 21:28
Было что?Да,пару раз я крепко выпивал:)Лет так 10 назад.По сугробам не валялся,в метро не спал.
Вызывал такси и ехал домой.Приключений и прочего не было.Никто меня в сугробе не находил,в вытрезвитель не вез :))
А понятия греха применимо к тем,кто в это верит.Я в это не верю,так что мне пофигу.:004:
Ну и к чему все эти сентенции по поводу сам должен соображать и прочая? Не хотите-не пейте, бывший алкоголик всегда будет зол на тех, кто в состоянии употребить:))
какой вы редкостный зануда. Повесьте себе медаль и идите уже отсюда. Мы поняли вас,ненадо повторяться. А то как попугай,право слово...
Robinsvet
30.12.2009, 21:34
Пьянство - это болезнь, а выпивка - слабость.
Конечно, праздники - дело веселое. И если знать меру и не каждую неделю= это не пьянство.
Не, ну автор конечно молодец..респект и уважуха...
Но:))
Автор вы молодец.
как накачать..насильно что ли?
Аааа...уже спрашивали:))
да бросьте, на моем месте так бы поступил каждый, имеющий сердце. не беру в расчет тех подонков, которые ограбили мужика, не май месяц на дворе, могли бы и скорую вызвать со стыренного телефона, гады. а что набрался товарищ порядочно, конечно, чести ему не делает, но он же человек и где-то кто-то его ждет и волнуется за него.
проверила...сердце бъется....домой всяких из сугробов не волоку
Зачем пить плохой алкоголь? Или в таком количестве, что мяу сказать не можешь??
Зачем пить, если плохое самочувствие?
Он что, девица какая, чтоб ему клофелин насыпали на корпоративе?
Только что на станции метро Фили московского метрополитена провел через кордон непускающих милиционеров очень нетрезвого жителя Грузии под обещание посадить его в поезд. Тот причитал, что билет есть, регистрация есть, а не пускают, демоны:) молодцы, ребята, я видел, они просто не пускали его в силу состояния:)
Вы внимательно прочитали то, что я пишу? И по поводу количества в том числе? :) Чтобы понять, что алкоголь плохой, надо хотя бы глоточек сделать. В моем случае бутылка выглядела нормально. Да и на вкус вроде было всё нормально - только внутренний голос почему-то запротестовал. Спиртное закупалось начальством и, подозреваю, не в ларьке у метро. Кстати, с тех пор я на корпоративы и не хожу.
А плохое самочувствие может выражаться в том, что чуть-чуть изменилось давление. Чувство усталости - это тоже плохое самочувствие, между прочим. А усталость сейчас у каждого второго (если не у каждого первого).
Сочетание нехорошего алкоголя с усталостью чревато тем, что человек отравится с двух рюмок. Со мной это и произошло. И думаю, с некоторыми из тех, кто сейчас лежит в сугробах - тоже.
Не, ну автор конечно молодец..респект и уважуха...
Но:))
как накачать..насильно что ли?
Аааа...уже спрашивали:))
Он что, девица какая, чтоб ему клофелин насыпали на корпоративе?
А что,вдруг его возжелала женская часть коллектива,и намешала клофелина пополам с виагрой,предварительно составив график-список:))А он,весь такой верный и положительный,отбился,вырвался из страждущих рук и ушел домой:))
ЗЫ:Наконец то глас разума.Пытаюсь обьяснить,что нефиг пить,коль не умеешь,дак нет:))Назвали занудой и бывшим алкаголиком.
Ну и к чему все эти сентенции по поводу сам должен соображать и прочая? Не хотите-не пейте, бывший алкоголик всегда будет зол на тех, кто в состоянии употребить:))
А кто бывший то?Я?!Пару раз выпить-это конечно да,алкоголик ктож еще.Вот если бы я в сугробе валялся после каждого корпаратива-тут все ясно,устал,водка не свежая и все такое:))
Ленчик2010
31.12.2009, 01:48
Я тоже присоединяюсь.Спасибо что не прошли мимо.На его месте мог оказаться кто угодно.
летом бы я тоже так поступила. но не зимой в мороз
а вообще давайте закроем тему. человек, наверное, уже вернулся домой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.