Просмотр полной версии : Темка, просто так..о счастье))
MashenkaF
30.12.2009, 09:28
Девочки, меня переполняют эмоции, и я хочу их разделить со всеми вами!!
У нас сегодня елка в саду (мы первый год ходим, в младшую группу, нам 2г 10 мес)!!!
И на меня нахлынули воспоминания..тест на беременность, первое узи, да и вообще вся беременность, первый зуб, слово мама (кстати первое было - папа), первые шаги, да много чего первого - важного, главного!!!! А вот сейчас елка, и я понимаю, что девочка моя становится старше, взрослеет- красивенное платье, прическа, корона..мои переживания..и счастье, много счастья!!!
Я понимаю, что елка в саду, по сути мелочь...но это первое мероприятие, где я буду любоваться своей принцессой на расстоянии.. я буду зрителем, она своеобразным актером))))
Написала сумбурно, но это мое счастье, счастье, которое мы с вами и нашими детками переживаем.. переживаем каждей день и в мелочах, и в чем-то более серьезном!!!
Всех с Новым Годом, всем радости, нежности, тепла, доброты, любви и просто тихого семейного счастья!
домовенок
30.12.2009, 09:40
Я всегда плачу на таких мероприятиях (от счастья)
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Greezly80
30.12.2009, 09:55
я плакала первый раз ))
Jousephine
30.12.2009, 10:01
Недавно увидела, как на корпоротиве у мужа наш 5-летний сын не побоялся рассказать со сцены в микрофон для дедушки мороза стишок, хотя никого из людей в зале, кроме 2-3 человек, он не знал. Рассказал отлично, ни разу не запнулся, с выражением. Меня распирало чувство гордости. Считаю это маленькой победой.
С Новым годом всех! С новыми успехами!
И у нас была первая елка, где я зритель. Очень волнительно и трогательно все.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья и самого лучшего нашим деткам!!!
Самая-самая
30.12.2009, 10:15
Слёзы переполняют даже, когда читаешь такие слова , а уж, когда смотришь на это всё...Девочки. какие мы СЧАСТЛИВЫЕ!!! Всем нам здоровья и нашим деткам тоже. Побольше теплоты и света, и побольше таких приятно-волнительных моментов!!!
Да это, действительно, то что имеет истинную ценность в жизни. Все проходит и меняется: работа, друзья, порой даже мужья (жены), но дети и их шаги в жизни, остаются в душе.
У нас на 8-е Марта дети такой праздник устроили, что плакали многие. Сердце обрывается от нежности и любви.
а у нас родителей не пустили в зал:(, чтобы дети не отвлекались, но мы все равно подглядывали в дверь:073:. Все мероприятие заняло 20минут (младшая группа с 2до 3), но тоже так трогательно-сидят, глазенки круглые, ручки на коленках.:love:. Время-то как быстро летит
Я ДО СИХ ПОР реву!!!:008: Ходим 3-й год в сад и я КАЖДЫЙ утренник реву.... :046: Стыдно так:008:. Если кто увидит,я не знаю,куда себя деть. СТОЛЬКО счастья и эмоций переполняет,:080: что сдержаться никак не могу.:008:
Ещё расскажу: Когда был праздник 8 марта в прошлом году,я лежала на сохранении с младшим. Сашулька(старшенький) выучил песенку "мама-первое слово.." и каждый раз плакал,даже на репетициях. Нам это воспитательница рассказала,как петь начинает-в слёзы,никто ничего понять не может.Видать,ТАК меня любит и скучал.А когда я это узнала,сама ревела полчаса,не могла остановиться. И на утренник меня с роддома так и не отпустили,моя лечащая врач. И я,зная,что мой малыш сейчас на утреннике,поёт песню мне и плачет,а меня нет,ТАК РЕВЕЛА...всеь роддом слышал. До сих,когда смотрю на диске этот праздник,плачу. Вот так бывает. Так что,мамули,не только одни мы плачем,а наши детки тоже... Как трогательно. Аж опять прослезилась,пока писала..
ой...Господи,какие мы счастливые,точно!!! Побольше бы нам таких счастливых и незабываемых моментов!!! А нашим малышам КРЕПКОГО-ПРИКРЕПКОГО здоровья!! И тогда на наших глазах будут ТОЛЬКО слёзы РАДОСТИ!!!!!!
Прочитала и сама рыдаю:) И вспомнила как на 8 марта дети такие песни про мам пели я прямо как Вы все вспомнила все прямо перед глазами поплыло и радалаааа там сначала я потом и подруга присоединилась :))
А вот на новый год я как то очень переживаю все время тк в родит. комитете и все на нервах что бы все прошло хорошо , что б дед мороз пришел , что б подарки понравились и поздравить всех успеть , вообщем носимся по саду как ужаленные , и уже не до сантиментов :)
Гайденыш
31.12.2009, 01:18
Слёзы переполняют даже, когда читаешь такие слова , а уж, когда смотришь на это всё...Девочки. какие мы СЧАСТЛИВЫЕ!!! Всем нам здоровья и нашим деткам тоже. Побольше теплоты и света, и побольше таких приятно-волнительных моментов!!!
+1
У меня сын тоже поет песню "Мама - первое слово" везде. Идем по улице, я с коляской, старший рядом, и поет "Жизнь подарила, мир подарила , мне и тебе". Прохожие оглядываются и улыбаются. И так хорошо на душе становится, понимаешь, что вот они твои самые близкие и любимые человечки. В такие моменты счастье переполняет и дай Бог, чтобы таких моментов было как можно больше. С наступающим!
Кузькина мама
31.12.2009, 01:39
у нас мамочки то же плакали .....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.