PDA

Просмотр полной версии : Умоляю!!! Волшебный пендаль!!! Срочно нужен!!!

Страницы : 1 [2]

Тигги
30.12.2009, 11:54
Точно такая же ситуация, ну только что не особо развал, но шаром покати - точно))
Сижу, тем не менее))

Кошь
30.12.2009, 11:56
Юлия...когда за календарем?:073:

Ксюша!!!
30.12.2009, 11:59
И мне бы

Аэро
30.12.2009, 12:27
30 декабря, в квартире - полный развал (дочка два дня была предоставлена сама себе:))), а я где, правильно на ЛВ....

да...пусть доча сама себе и продолжает быть предоставленной...в вы тут мастурбируйте себе мосК

Баньши
30.12.2009, 12:33
все никак не научишься трусишки подтягивать, пора бы...

Fiamma
30.12.2009, 13:37
Хотела такую же темку создать... С утра перевернула всю квартиру с целью навести порядок. Решила подождать когда доча спать ляжет. И сижу тут. Нет чтобы по быстрому идти дела делать. Ну пните меня, штоль... Мужу пожаловалась- а он говорит- не хочешь, не делай ничего... И уехал по делам. А как не делай... Порядка хооочется...

Привалова
30.12.2009, 13:51
Пока вы ту бла-бла-бла, я туалет и ванну отмыла:fifa:
Девочки не засиживаемся, успеем поболтать;), ЗА РАБОТУ!!!:ded:

thinking
30.12.2009, 18:08
Отчитываюсь. Тортик бацать не стала. Зато отмыла квартиру, чувствую себя просто грузчиком каким-то. В халате, в бабушкином платке, зато аж пар из ушей идёт. Постирушки две уже успела провернуть. Намыла посуды гору. (Это я так парила руки, чтобы краснота с горла ушла, тоже помогает, не только полоскание календулой.) Так-ссс. Остаётся тортик. Точнее коржик для тортика. А прослойка уже готова. Покрытие тоже. А, нет, ещё мужу ЦУ скинуть (продукты для начальных ингридиентов завтрашних блюд) и в душ. А потом уже салон красоты себе любимой устрою. Толкьо вот майк-ап так и не прикинула на свою физию - красную и распаренную как из бани. Ладно. Завтра. Как Бог пошлёт.:017: Всё равно лицо весёлым будет. :)) А это - главное.;)

Баньши
30.12.2009, 18:11
И я отчитываюсь. Проводила дочку с мамой, намыла две комнаты, кухню, и ванную. Осталась ещё одна комната и коридор