Просмотр полной версии : ЛВ нужен совет
Альпинист
30.12.2009, 10:50
Всех с наступающим Новым годом .
Очень нужен совет где можно перебрать мкп ваз 2109 и сколько это может стоить ,
Вводные данные время от времени вылетала 1 скорость ,но и хрен с ней меня это не напрягало , но позавчера наглухо вылетела вторая и даже рукой не удержать на разгоне , стала плохо втыкаться 3 .
Если кто знает адреса телефоны ,( мой мастер уехал на новый год и будет к февралю) , кто знает помогите.
могу телефон дать, но не знаю, занимаются ли они коробками.. Хотя я спрашивала - вроде сказали, что да.
Работать будут с 3 января.
cuentame
30.12.2009, 11:32
у меня знакомый мастер, на Витебском проспекте, правда, не знаю, насколько Вам удобно территориально. У них большой ангар - делают все на любых машинах, наших и иномарках. могу дать телефон
perevozkin
30.12.2009, 12:08
Есть нормальная рабочая коробка у знакомого который работает на пискарёвке в автосервисе.Отписался в личку.
Переберала коробку и меняла часть сцепления. Заменяна корзина, вилка чего-то там еще. Вместе с запчастями обошлось в 5800. Машина ВАЗ пятерка. Запчасти поставила немецкие. Если интересно, кину адрес. Сервис-не сервис, гаражный вариант. Ничего вроде, бегает. Делаю там механику по мелочи, ребят знаю давно. Случались косяки - бесприкословно и бесплатно исправляли.
Судя по вводным - синхронизаторы.
Наряду с фиксатором - общая болячка зубильных коробок.
К тому, что уже перечислили - могу добавить "Вебер" в Нейшлотском. пер.
посмотрите в авто, там есть обьявиение. что ремонтируют
Шансонье
30.12.2009, 15:05
Около восьми тысяч будет стоить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.