Вход

Просмотр полной версии : Миграционная карта - отмечать на почте?

фЭя
30.12.2009, 11:00
Приехали к нам с Украины на НГ свекры. Им в поезде сказали, что миграционную карту надо отметить на почте. Знает кто, что для этого нужно? Кого и что с собой брать? Нужна ли личная явка или могу я им карты отметить, как принимающая сторона? :009:

Заноза
30.12.2009, 11:23
Насколько я помню, нужны оригиналы и ксерокопии паспорта приезжающих + то же самое от Вас, + оригинал и копия миграционной карты.
Нужно будет заполнить бланк для УФМС
Мы делали на Главпочтамте - там есть спец.окно для этого. Наша районная почта этого делать не умеет (или не хочет).
Личного присутствия гостей не требуется

Кaramel
30.12.2009, 11:27
делала в ближайшем почтовом отделении. Родственников с собой не таскала, только их документы.
нужны копии всего: ваш паспорт с пропиской, паспорта и миграционные карты гостей. Ну и оргигиналы, конечно, нужны для предъявления.

Оэлун
30.12.2009, 11:34
делала в ближайшем почтовом отделении. Родственников с собой не таскала, только их документы.
нужны копии всего: ваш паспорт с пропиской, паспорта и миграционные карты гостей. Ну и оргигиналы, конечно, нужны для предъявления.
+1
Эээх, сколько я в своё время родственников мужа -киргизов так зарегистрировала..:010:

Танго с Мечтой
30.12.2009, 14:19

+1
раз в три месяца регистрирую няню: в ближайшем отделении получаю бланки, заполняю, оплачиваю и они ставят отметку