Просмотр полной версии : А у вас накануне НГ хорошее настроение?
Счастливица
30.12.2009, 11:09
У нас - нет. Живу с мамой и сестрой (и дочкой, но она не считается в данном случае). И вот каждый год одно и то же! Мама бегает, наводит суету и панику, я поддаюсь на провокацию, сестрица носится и истерирует. Срочно-срочно всё надо убрать, прибрать, мебель подвигать, ночами выносить всякий тяжёлый мусор (типа лишней мебели)...
31-го числа в срочном порядке всего-всего наготовить, в ночь с 30-го на 31-е варить холодец (8 часов). Как итог: 31-го, часов в 8 вечера, будучи уже никакущими, начать делать из себя красоток, в 22:30 обнаружить, что дома нету хлеба (или ещё чего-то, что должно быть, самого элементарного), в 23:40 примерно, вернуться домой с этим хлебом, который просто по счастью достался, в 23: 50 примерно плюхнуться за стол, снимая по пути ботинки...
Затем нацепить улыбку, взять бокал, проводить старый года, послушать куранты, пожирая бумажку с желанием, быстро-быстро выпить шампанское, наброситься на еду, т.к. 31-го поесть было вообще некогда (даже кофе или чай заглотнуть)! И будучи уже совершенно вымученной последними тремя днями и наевшейся этих, блин, салатиков до отвала - отвалиться спать, ибо ни на прогулки, ни на реальное веселье сил просто не остаётся...
И так каждый год...
Ягода-Каринка
30.12.2009, 11:16
...А что Вам мешает встречать НГ не дома? Или дома, но не по этому сценарию?
а я просто устала. а еще готовить завтра.... каждый год разное, вот в прошлом году уезжали в стану оленеводов, и позапрошлом, а пару лет назад... а пару лет назад даже не помню где мы были - тоже уезжали. за последние пять лет это будет первый новый год дома в этой квартире.
проголосовала и впала в шок ))
я что одна с хорошим настроением???
вообще проблем выше крыши..
с детства не понимала этого праздника - столько ждешь-ждешь его - а он так быстро проходит:))
суматоху не очень люблю..толпы народа в магазинах, на дорогах... все куда-то спешат, толкаются, злятся..столько денег тратится (когда их нет)
а в этом году чет меня пробило - уже третий день порхаю, радуюсь жизни, даже этим сугробам. Наверно из-за этих сугробов и праздничное настроение. Наконец-то зима на зиму похожа!!!! а то что завалы - эт оне природа виновата, а техника
Счастливица
30.12.2009, 11:19
...А что Вам мешает встречать НГ не дома? Или дома, но не по этому сценарию?
Мама одна останется тогда его встречать...
А сценарий не изменить никогда и никак - пытались! Но именно 29-го или 30-го числа вдруг выясняется, что нам позарез нужно избавиться от какого-то шкафа, который нужно распилить, вытащить на помойку (с 4-го этажа без лифта и помойка у соседнего дома - далековато). Ну а потом прибраться после распиловки ... и т.п.
Ненавижу протирать плафоны у люстры!!!!!
а я не знаю, как проголосовать. Настроение - отстойнейшее, но при этом праздник не виноват совершенно, мне он нравится. Куда тыкать???
Счастливица
30.12.2009, 11:21
а я не знаю, как проголосовать. Настроение - отстойнейшее, но при этом праздник не виноват совершенно, мне он нравится. Куда тыкать???
Так я же не обвиняю праздник. Я спрашиваю, как чаще происходит: хорошее настроение или плохое именно в последние дни уходящего года? Неважно из-за чего.
Ягода-Каринка
30.12.2009, 11:22
Ненавижу протирать плафоны у люстры!!!!!
Я тоже, но 3 раза в год это делать приходится.... Сама уже 2 дня намываю все самые дальние уголки квартиры:)) А что делать - традиция!:004:
Ну купите хлеба заранее, или фиг с ним - стройнее будете!!!;)
КРОШКА РУ
30.12.2009, 11:22
а у меня дочка заболела( так что теперь никаких гостей, спать ляжем и все! про салаты молчу, все как всегда((
ненавижу НГ из-за бестолковой суеты!!
thinking
30.12.2009, 11:23
Хорошее.
Наплакалась в предыдущие дни за все нелегкие 10 лет. И сижу за копом больная вся, но отчего-то спокойная аки удав.:)
Кузькина мать
новые года с родителями вспоминаю как кошмар. да и вообще нг не люблю. да у меня перед любыми праздниками плохое настроение. :))
Ягода-Каринка
Так я же не обвиняю праздник. Я спрашиваю, как чаще происходит: хорошее настроение или плохое именно в последние дни уходящего года? Неважно из-за чего.
Хорошее, хорошее!!!:080::080::080: Я вообще псих, видимо... У меня постоянно хорошее настроение!:065:
Счастливица
30.12.2009, 11:24
Я тоже, но 3 раза в год это делать приходится.... Сама уже 2 дня намываю все самые дальние уголки квартиры:)) А что делать - традиция!:004:
Ну купите хлеба заранее, или фиг с ним - стройнее будете!!!;)
Так, ёлки! У нас хлеб НИКТО и не ест!!! Просто "как встретишь НГ, так и проведёшь", короч, на столе ДОЛЖЕН быть хлеб! И это неважно, что его никто не тронет и он засохнет или скормится птичкам... Тоже, блин, традиция!
тоскаааа...
...
31-го числа в срочном порядке всего-всего наготовить, в ночь с 30-го на 31-е варить холодец (8 часов). Как итог: 31-го, часов в 8 вечера, будучи уже никакущими, начать делать из себя красоток, в 22:30 обнаружить, что дома нету хлеба (или ещё чего-то, что должно быть, самого элементарного), в 23:40 примерно, вернуться домой с этим хлебом, который просто по счастью достался, в 23: 50 примерно плюхнуться за стол, снимая по пути ботинки...
Затем нацепить улыбку, взять бокал, проводить старый года, послушать куранты, пожирая бумажку с желанием, быстро-быстро выпить шампанское, наброситься на еду, т.к. 31-го поесть было вообще некогда (даже кофе или чай заглотнуть)! И будучи уже совершенно вымученной последними тремя днями и наевшейся этих, блин, салатиков до отвала - отвалиться спать, ибо ни на прогулки, ни на реальное веселье сил просто не остаётся...
И так каждый год...
это и есть ПРАЗДНИК!)))
такая у него специфика ;)
ПЫ.СЫ, мы тоже каждый год по одному сценарию, дома,втроем - и ни капли по этому поводу не огорчаюсь, традиция так сказать
Счастливица
30.12.2009, 11:26
Хорошее.
Наплакалась в предыдущие дни за все нелегкие 10 лет. И сижу за копом больная вся, но отчего-то спокойная аки удав.:)
Нехай слёзы в этом году остаются, а в следующий - с улыбкой и радостью!
тоже, что ль, пойти поплакать? Авось полегчает?
а у меня дочка заболела( так что теперь никаких гостей, спать ляжем и все! про салаты молчу, все как всегда((
ненавижу НГ из-за бестолковой суеты!!
НГ люблю в принципе, но тоже ненавижу совершенно пустую суету!!!!!
Счастливица
30.12.2009, 11:28
это и есть ПРАЗДНИК!)))
такая у него специфика ;)
ПЫ.СЫ, мы тоже каждый год по одному сценарию, дома,втроем - и ни капли по этому поводу не огорчаюсь, традиция так сказать
ХДЕ? Хде тут праздник?
Вот в детстве - да... А сейчас разочарование сплошное.. Радует, что хоть доча радуется и скачет коником по полумёртвым сытым родственникам в НГ ночь.
у меня уже 3 года подряд перед НГ никакого настроения. Не знаю почему. Хотя особо не делаю генеральную уборку и ничего особенного не готовлю - 5 лет подряд уже как в гостях встречаю НГ...
НГ люблю в принципе, но тоже ненавижу совершенно пустую суету!!!!!
я себе пару лет назад дала зарок - БЕЗ СУЕТЫ!
готовлю по минимуму - все равно ничего не съедается.. как правило, пару салатиков, закуска, студень.
подарки тоже заранее желательно ..
уборку начинаю этапами проводить за неделю ..
в общем - минимум хлопот и неиспорченное настроение.
Счастливица
30.12.2009, 11:38
готовлю по минимуму - все равно ничего не съедается.. как правило, пару салатиков, закуска, студень.
Ну это когда хозяйка в доме - вы. А если хозяек трое и у каждой своё видение праздника?
Вот прошлой ночью я спала 2 часа, этой, которая была - 3, которая будет - вообще спать не получится. А после этого ещё следующая ночь... И нужно радоваться будет... Вообще праздников жду со страхом...
Да уж, жалко вас.
У меня под НГ ощущение сказки, пофиг, что мне под 30...люди радуются, я тоже. В этом году готовить лень - не буду суетиться. свекровь обещала холодец и мясо, поэтому я пару салатиков сделаю и баста.
Счастливица
30.12.2009, 11:57
Тоже сказку хочу!!!!!!
5 лет без настроения.
А раньше и суета нравилась,и праздник, и даже 1 января.
Но я верю, что когда-нибудь что-нибудь изменится....
Как цель - отметить НГ в Австралии, пусть через 10 лет, вот будет НАСТРОЕНИЕ!!!
Настроение плохое. Очень( В этом году никуда не уезжаем, будем дома, но сил нет даже Оливье приготовить. Да и обычно перед Новым годом никакого настроения, на работе зашиваешься, по вечерам куча каких-то дел, еще подарки успеть купить, в общем, обычное предновогоднее состояние - это паника. Расслабляюсь только когда приезжаю туда, где будем праздновать)
Ольга О.
30.12.2009, 12:06
я перестала практически готовить..пару салатов несложных..и бутики с икрой...никаких холодцов никогда не варила.горячее не делаю- есть никто не будет..торт покукпаю..столов не накрываю..так .на скоро руку..не хочу бегать ,выматываться, голодать..потом на ночь наедаться и спать..салаты ксатти делаю в первой половине дня и. мы их потихоньку в течение дня..
Ненавижу толпы людей перед НГодом-нигде не пройти, не проехать:001:.
earendel
30.12.2009, 12:16
Вчера бы проголосовала за плохое - с мужем поругалась, дочка мобильник уперла, разобрала и обслюнявила - телефон работать перестал. Собиралась встретить Новый год с родителями, поскольку муж работает в ночь с 31 на 1, так мама подхватила грипп и мы остались дома. Так что еще вчера хотелось убицца аб стену :001:
Но с мужем помирились, мобильник (слава неубиваемым "кирпичикам" Нокиа!! :))) просох и заработал, к родителям поедем на следующей неделе, Новый год уже не встретим, зато отметим годовасие дочки :)) Ну и в Новогоднюю ночь не наемся маминых вкусностей и не сведу на нет свое похудение на 5 кг :support:
Ну должен же быть в жизни позитифф!!! Голосую за хорошее настроение :))
Я с готовкой не замарачиваюсь, я даже уборку делать не собираюсь. Вчера корпоративчик был, сегодня продолжение. 31 я работаю, приду, поедим в магазин, все купим.
Новогоднего настроение нет, но настрой нормальный, хотя проблем море.
Costa Del'
30.12.2009, 12:19
У меня нормальное настроение. Особой радости не испытываю, но нормально:)
Готовить ничего не надо, мы с сыном одни будем встречать этот НГ. Послушаю поздравление Президента и лягу спать.
1-го января сходим в гости к бабушке, потом с некоторыми друзьями увидимся. И все. Вот такой будет у нас НГ-2010.
Настурция Petro
30.12.2009, 12:22
У меня год заканчивается очень плохо. Я бы даже сказала, что такого количества проблем у меня еще не было никогда, причем проблем очень серьезных. Нет ни нормальных отношений в семье, ни денег, ни понимания близких людей. В общем, тяжело. Муж постоянно на взводе, у ближайших родственников серьезные неприятности, которые нужно решать...и конца края всему этому не видно.
Я сегодня уезжаю до 4 января вместе с мужем к его матери, где сейчас детки наши. Впервые за 3 года мы с мужем остались вдвоем на 2 дня, но провести их хотя бы даже на "троечку" не удалось. Всё на грани. Муж либо молчит, либо кричит. Финансовые вопросы решить не удается, и его это очень тяготит. А меня гораздо больше волнует климат в семье, который стал просто невыносимым.
Осталась только вера в новогоднее чудо.
Я с готовкой не замарачиваюсь, я даже уборку делать не собираюсь. Вчера корпоративчик был, сегодня продолжение. 31 я работаю, приду, поедим в магазин, все купим.
Новогоднего настроение нет, но настрой нормальный, хотя проблем море.
+1 аналогично
CATrusEK
30.12.2009, 12:33
я 31-го ухожу на сутки:) мама с дочей будут спать:) а вот 1-го января я сама поду в гости, очевидно там сейчас истерят, бегают, убираются и готовят:))
С Наступающим!!
Riffraff
30.12.2009, 12:41
ну, если не считать болезни и нехватки денег, то в целом настроение хорошее))
Компьютерная Крыса
30.12.2009, 12:46
и так не было настроения,а тут еще малому скорую пришлось вызывать..так что..ну его на фиг,этот НГ!
Счастливица
30.12.2009, 12:47
У меня год заканчивается очень плохо. Я бы даже сказала, что такого количества проблем у меня еще не было никогда, причем проблем очень серьезных. Нет ни нормальных отношений в семье, ни денег, ни понимания близких людей. В общем, тяжело. Муж постоянно на взводе, у ближайших родственников серьезные неприятности, которые нужно решать...и конца края всему этому не видно.
Я сегодня уезжаю до 4 января вместе с мужем к его матери, где сейчас детки наши. Впервые за 3 года мы с мужем остались вдвоем на 2 дня, но провести их хотя бы даже на "троечку" не удалось. Всё на грани. Муж либо молчит, либо кричит. Финансовые вопросы решить не удается, и его это очень тяготит. А меня гораздо больше волнует климат в семье, который стал просто невыносимым.
Осталась только вера в новогоднее чудо.
Искренне желаю вам, чтобы всё это осталось в этом году!!! Пусть весь негатив выльется в него. А следующий год встретит вас чистым, свежим и радостным!!!
Это у вас в семье такой ритуал.
Спустя годы вспоминать об этом станете и слезу смахивать.
Всё проходит. И это пройдёт.
Счастливица
30.12.2009, 12:52
Это у вас в семье такой ритуал.
Спустя годы вспоминать об этом станете и слезу смахивать.
Всё проходит. И это пройдёт.
Шо-то 27 лет такого ритуала уже сейчас, не дожидаясь воспоминаний, заставляют слезу смахивать. И порой не одну...
Lerkina mama
30.12.2009, 12:53
а я у меня есть настроение, я со своей семьей)
Настурция Petro
30.12.2009, 12:53
Искренне желаю вам, чтобы всё это осталось в этом году!!! Пусть весь негатив выльется в него. А следующий год встретит вас чистым, свежим и радостным!!!
Спасибо вам большое за чуткость.:flower:
Кто еще поддержит, кроме ЛВ.:)
А у меня НГ перемещается в старый НГ. Семейную традицию усугубило рождение одного из детей 13-го.:008: Потому обычный НГ мне как-то обыденен стал.:017:
~Василиса~
30.12.2009, 12:57
Настроение отвратительное без видимых на то причин.
Готовить и прибираться не хочу, может, и не буду.
marishash
30.12.2009, 13:00
Я тоже все пытаюсь-без суеты..Но как-то не получается..А усталость перед праздником конечно от нее..
Порось Домашний
30.12.2009, 13:07
Настроение лучше некуда! Отличное и погода настоящая зимняя! Сам НГ справляем дома, потом уезжаем заграницу. Отмечаем вдвоем с мужем под минимум блюд, но под веселое настроение и хорошие фильмы:support:
...спустя годы, я выработала в себе весьма философское отношение к Новому Году...это просто число, цифра и не более, порой такое ощущение что после этого дня настанет вселенский конец (это я про количество закупаемых продуктов)...Это просто день-вечер, когда можно всем вместе посидеть за столом...Да и что за дурная манера жрать есть по ночам?:))
Я ничего особо готовить не буду...немного совсем...смысл? У нас все эти праздничные дни будут просто посиделки либо в тесном семейном кругу, либо с друзьями...Это время, когда мы вместе...
Ну и все эти дни мы разыгрываем ребенка:)), поддерживая веру в Деда Мороза...каждый день у него маленький праздник...
Мне кажется нужно изменить отношение к этому дню...не стоит его идиализировать, это просто день, ну немного не такой как обычно:)
Настроение лучше некуда! Отличное и погода настоящая зимняя! Сам НГ справляем дома, потом уезжаем заграницу. Отмечаем вдвоем с мужем под минимум блюд, но под веселое настроение и хорошие фильмы:support:
+1:)
Вроде как не созадй себе проблем :))... суета то и не нужна вовсе.
Срочно!!! Срочно!!! Меняйте к этому свое настроение!:075:
Пока не поменяете, толку не будет никакого.:091:
Если вы не можете поменять семейные традици, то поменяйте к этому свое отношение!:051:
Только так!
Пускай готовят студень и двигают мебель, а вы в это время вешайте на переставленную мебель свежевырезанные снежинки!
Купите родным новые смешные доски для резки салатов, веселые ложки и миски!
Включите любимую музыку, налейте стакан вина и намазывайте бутерброды для стола!
Ищите радость в мелочах. И она обязательно будет!!!
Не лопайте вы сожженную бумажку а привяжите ее к воздушному шарику (если получится такой летящий шарик купить) или выпустите желание самолетиком с балкона!!!
Меняйтесь, на то и новый год, чтобы начать что то менять в себе.
Заучите стихи и песенки, найдите новогодние конкурсы!
Всех с наступающим!!!!:flower::flower::flower:
У меня вариант № 1, перед НГ всегда так
РапунцельКА
30.12.2009, 13:27
Хорошее настроение:) Дочка так радуется всему, что связано с праздником, что невольно заряжаюсь от нее позитивом:)) Еще и зима такая НАСТОЯЩАЯ - гуляем каждый день, дети во дворе пищат от восторга, копаясь в снегу и лазая по сугробам.
Праздновать будем дома, втроем, так что в плане количества блюд - сами себе хозяева, сильно заморачиваться не собираемся.
yamahanya
30.12.2009, 13:28
у меня накопившееся усталость... не хочу праздник... хочу спать, но дети не дадут...
А муж хочет салаты(много салатов), а мне нельзя - грудное вскармливание, вот.
Всё к лучшему
30.12.2009, 13:30
я в прошлый Нг под бой курантов укачивала дочку. В этот раз что-то нам с друзьями не собраться никак, у каждого какие-то проблемы.
Настроение поганое, никакого новогоднего настроения, силы на исходе
не знаю..а у меня на эту суматоху всегда откуда то силы берутся!)))а когда за столом все говорят как вкусно,чисто и что ты хорошо выглядишь,дык вообще крылья вырастают!
как там...есть у нас еще порох в пороховницах)))
Аксинья Зонтикова
30.12.2009, 13:34
А я хочу в этом году быть с хорошим настроением!!! В прошлом и позапрошлом я была просто как мегера...Буду стремится и стараться.
У меня отличное настроение:support::080:
Погода супер..... Новый год скоро...:057:
Время Веры
30.12.2009, 13:40
мы в этот НГ решили все стереотипы предыдущих гоодов сломать: и отмечать вне дома и всякие визиты перестроить и вообще все по другому.
Поэтому я уже с неделю ношусь довольная как слон, а то что уже завтра НГ-это меня просто тащит и плющит как дите ( которое, к слову вообще не понимает чего это мамО сбрендило к старости):007:
НоваяЖизнь
30.12.2009, 13:44
У меня хорошее, хотя причин для этого нет никаких.
На хорошее настроение деньгов нэмае.:065:
зачем 8 часов бдеть холодец? поставили и забыли. он сам варится.
ну уборка...ну вытащить что-то... тоже не особая проблема..
ну салаты на стругать. вас три женщины...чего там стругать то?
проще надо быть проще...
Да уж, жалко вас.
У меня под НГ ощущение сказки, пофиг, что мне под 30...люди радуются, я тоже. В этом году готовить лень - не буду суетиться. свекровь обещала холодец и мясо, поэтому я пару салатиков сделаю и баста.
Я Вам, чесс словов, завидую по доброму. Т.к. проблем как таковых нет...ну ваще нет. Но настроение :001:
Все жду, когда праздник свалится на голову. Вот это ощущение, что еще чуть чуть и ОНО.....и нифига :009:
Первый год такое, все вокруг стонут,что все плохо.
Я понимаю,что человек сам себе создает праздник....но никак, просто никак.......
Пните меня, а?
Если вы не можете поменять семейные традици, то поменяйте к этому свое отношение!:051:
Только так!
Пускай готовят студень и двигают мебель, а вы в это время вешайте на переставленную мебель свежевырезанные снежинки!
Включите любимую музыку, налейте стакан вина и намазывайте бутерброды для стола!
Не лопайте вы сожженную бумажку а привяжите ее к воздушному шарику (если получится такой летящий шарик купить) или выпустите желание самолетиком с балкона!!!
+мульон!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:014::075::099::057::007::0096:
Malenkay_Katenka
30.12.2009, 14:28
я очень хочу хорошего настроенияи подготовки,но сегоднявстала с Т39
кто будет готовить праздник? горько:(
ЛеМурМур
30.12.2009, 14:30
Автор !
У меня плохое настроение, ужасно плохое, потму что болят зубы. Начали болеть вчера, врач уже на каникулах, пью антибиотики, пью обезболивающие, но все равно настроение ужасное, к тому же не хочется детям его портить. Да и сами подумайте, неизвестно как прожить эти первые 10 дней Нового года. Да и встретить его хотелось бы достойно. А вдруг станет совсем плохо в самый неподходящий момент !
Вот как бывает!
Поэтому не грустите, поднимайте настроение себе и окружающим, удачи Вам!
Сочувствую...поправляйтесь:flower::flower::flower:
у меня наоборот сегодня первыйдень без температуры,так и настроение сразу намного лучше:support:
а готовить неохота:008:
обойдемся минимумом,тем более мы дома с детьми
В один новый год, когда я еще училась, я тоже заболела...Высокая температура, жуткий насморк... больное горло..:0094:
Мои родители быстро и алкогольно отметили Новый год и улеглись спать кто как мог вповалку...:065:
Но ко мне пришли мои друзья, я напялила на себя все теплое, мы вытащили на лестничную площадку разборный столик, выставили закуски, лимонад, шампанское. :014:
Посидели всего полчаса (самочувствие было не ах), но чувство праздника у меня появилось!:061:
Спокойное настроение. Стараюсь не поддаваться суете.
А старые шкафы действительно лучше выбросить:))! Сейчас подходящее для этого время.
А я решила не портить себе настроение уборкой и беготнёй по магазинам:)
Просто накрою праздничный стол с минимальным набором блюд, наведу марафет :)
Ребёнка в карнавальный костюм и мужа в белую рубашку:065:
В общем надо создать атмосферу праздника, а настроение приложиться:))
Melifaro
30.12.2009, 16:21
Не готовим, не убираем, не носимся, подарки все куплены заранее, многочисленные корпоративы у детей и родителей закончились и свобода - вот оно счастье. Гуляем, отдыхаем, завтра суши навертим, фруктов купим и будем праздновать
Праздничное настроение ведь не салаты создают:)
Осеннее настроение
30.12.2009, 16:23
У меня нет настроения никакого! Только огромная усталость. Вот как бывает например после рабочей недели перед выходными, так у меня такая же, только как будто за весь год. А еще в магазинах куча народу, пробки и т.д. и т.п. Праздники не люблю с детства, в т.ч. и НГ. Вокруг суета, все надо делать так как надо. А если вот нет у меня настроения встречать НГ? Мыслила так всегда, и всегда приходилось встречать, отмечать,т.к. вокруг близкие люди, и хочешь-не-хочешь, а другим праздник не будешь же портить. Теперь вот ради дочки встречаю, всё организую. Чтобы интересно ей было и весело, не хочу, чтоб у нее такое же отношение к праздникам было. Вообще, всё из детства, имхо!
ммм...бубрики
30.12.2009, 16:26
Было хорошее. А вот только что муж позвонил - въехал в автобус. Хороший подарочек к Новому Году. Главное, что цел, конечно. И, вроде, несильно машинку помял. Раз уж суждено было этому случиться, пусть уж лучше в старом году. Нет, все-таки хорошее у меня настроение.:)
Плохое.
Потому что ни одного подарка мне не подарили на ДР, и не подарят на НГ, те от кого ожидала.
вот так, мелочно, но я расстроилась.
Гротеска
30.12.2009, 16:31
А у меня просто плохое, в силу плохого характера:092:
У меня сейчас дочь в родилке.
Вот и пойми - какое у меня настроение????!!!!!!!!!!!!!!
никакое настроение. ни плохое, ни хорошее...
мне просто пофиг. думали собраться с друзьями на даче - половина не может, кто-то в таком же настроении и не хочет, а у меня машина не заводится. поэтому поеду к маме на дачу(на электричке)), а там как в первом посте у автора: мама, сестрица, все орут и суетятся... не хочу((( но детям елка нужна, а там и елка, и дед мороз, и фейерверки... и полнейший хаос.
Счастливица
30.12.2009, 19:08
зачем 8 часов бдеть холодец? поставили и забыли. он сам варится.
ну уборка...ну вытащить что-то... тоже не особая проблема..
ну салаты на стругать. вас три женщины...чего там стругать то?
проще надо быть проще...
Потому, что три женщины на 5-тиметровой кухне - это швах! Особенно три женщины, которые только и делают, что замечания друг другу!
Счастливица
30.12.2009, 19:10
Только так!
Ежели я не буду носиться в панике в общем хороводе, то на меня обидятся и настроение будет ещё хуже (проверено позапрошлым годом)
~мама ЛЯЛИ~
30.12.2009, 19:12
НИКАКОЕ:(....еще и в магаз не ходили за продуктами....
Счастливица
30.12.2009, 19:16
Автор !
У меня плохое настроение, ужасно плохое, потму что болят зубы. Начали болеть вчера, врач уже на каникулах, пью антибиотики, пью обезболивающие, но все равно настроение ужасное, к тому же не хочется детям его портить. Да и сами подумайте, неизвестно как прожить эти первые 10 дней Нового года. Да и встретить его хотелось бы достойно. А вдруг станет совсем плохо в самый неподходящий момент !
Вот как бывает!
Поэтому не грустите, поднимайте настроение себе и окружающим, удачи Вам!
Пусть всякие болячки и температуры останутся в этом году!!!
Спокойное настроение. Стараюсь не поддаваться суете.
А старые шкафы действительно лучше выбросить:))! Сейчас подходящее для этого время.
Конечно, лучше! Но в нашем доме мужик - я. Поэтому всё, что тяжёлое - это на мне! А я не ела со вчерашнего дня!!!
Плохое.
Потому что ни одного подарка мне не подарили на ДР, и не подарят на НГ, те от кого ожидала.
вот так, мелочно, но я расстроилась.
Грустно! Чего вам подарить?
С Днём рождения!!! (сорри, не знаю, когда он...)
Порось Домашний
30.12.2009, 19:22
НИКАКОЕ:(....еще и в магаз не ходили за продуктами....
В магазин правильно ходить 31-го вечером:) Часов в 22.
Грустно! Чего вам подарить?
С Днём рождения!!! (сорри, не знаю, когда он...)
А у меня просто плохое, в силу плохого характера:092:
:)):)):))
У меня просто хорошее, в силу хорошего характера :080:
Два гламурных Пупса
30.12.2009, 20:08
Неа, за 6 лет совместной жизни с мужем только 1 раз встречали совместно НГ, он все время работает в ночь:(:015:....................у меня будет хорошее настроение 1.01.10:080:
:)):)):))
У меня просто хорошее, в силу хорошего характера :080:
супер! поддерживаю!
Настроение замечательное...Жду подарков))):))
КОРОЛЬева ШУТов
30.12.2009, 22:23
У нас - нет. Живу с мамой и сестрой (и дочкой, но она не считается в данном случае). И вот каждый год одно и то же! Мама бегает, наводит суету и панику, я поддаюсь на провокацию, сестрица носится и истерирует. Срочно-срочно всё надо убрать, прибрать, мебель подвигать, ночами выносить всякий тяжёлый мусор (типа лишней мебели)...
И так каждый год...
У нас примерно так же.....
Настроения новогоднего нету:(.
Настроение скорее плохое, чем хорошее. Устала дико...
Настроение паскудное .. Детки разбежались ...Напрошусь куда нибудь в компанию ..Буду говорить красивые тосты , напьюсь , но не в хлам .. Опять тоска и гнусь ... Не буду портить настроение пригласившим меня .. Буду " веселым " ... Буду .... А черт его знает каким я буду ..Но будет тоскливо , там ,глубоко в душе именно потому- что один ...Хотя вокруг будет развеселая компания , .... мне только речку переплыть , а там я знал бы как мне жить .........
теперь ещё хуже. Кот сожрал 1/4 сервелата.:wife:
Настроение хорошее. С нетерпением жду каникул, да и 31 у нас сделали в компании нерабочим днем.
По квартире не бегаю с уборкой, еды особо не готовлю. Ну все эти хлопоты нафиг, сделаю чего-нибудь вкусного немного, и хватит.
начала варить овощи, и, о чудо, появилось новогоднее настроение :046::065:
Марго Хоботова
30.12.2009, 22:39
нет, почему то грустно...
У меня чаще всего хорошее настроение. И сейчас хорошее, но не новогоднее. Какая-то суматоха, каша событий, починка машины (починили), судорожное решение - ехать ли на дачу с котом или ехать к подруге в Финляндию, а кота сдать соседке... Вот мечтаю, чтобы со вкусом, с расстановкой ждать и готовиться к Новому Году... :)
Newyulya
30.12.2009, 22:48
И так каждый год...
ну и ужасы вы предновогодние рассказываете :010:
Замечательное настроение:), а как же иначе? Завтра выходной, буду спать до обеда... Вечером в театр консерватории на "Щелкунчика" с ребёнком. Приедем за 2 часа до полуночи. К новогоднему столу (в нашей семье муж готовит :) )... Ну и пойдут потом нон-стопом гости :))
Всех с наступающим! Всем хорошего настроения и сбычи мечт:).
Newyulya
30.12.2009, 22:54
Настроение суперскоееееее!!!!!
Буду завтра спать пока не высплюсь, потом погуляю с ребенком, сделаю мужу оливье. У нас нет супертрадиции ждать полуночи и есть в ночи, мы более-менее типа празднично ужинаем, а потом, шампанское, фрукты, разнообразные десерты:)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ!!!!
Мама Бони
30.12.2009, 23:33
А у меня не только Новый год,а ещё День рождение долгожданного сынули!Настроение поднимает сын,вижу,как ждёт ребёнок праздника и вроде как жизнь хороша и жить хорошо!С Наступающим вас!Мира,добра,любви,здоровья и самое главное хорошего настроения!!
Я ничего не готовлю, не бегаю в зад ужаленная, видимо накушалась этим в семье моих любимых родителей (тоже холодец, кто бы его ел). В нашей семье все иначе. Спим 31 до отвала, потом быстро прибираем дом, готовим один салат, украшаем елочку, разогреваем готовую еду, наряжаемся. В 24.00 мы уже после шампанского идем на салют, потом всю ночь колбасимся.
Но настроение прямо сейчас упало - купли роскошную макушку с шишками, привезли домой, она оттаяла и шишки отвалились. Елка с одной стороны оказалась лысая. Стоит сейчас в углу, такая худая и желтая.
Я прямо в слезах.
как испортилось настроение 2 дня назад, так и не исправляется :(
**БегущаяВверх**
30.12.2009, 23:43
После Виски-кола и прочтения последних топов об НГ стало еще противнее))))) :))
Вообще, НГ люблю очень. Но как-то этот год был тяжеловат. Вернее, пресноват. Поэтому и настроение не очень.
Живем с родственниками мужа. Поедем встречать к моим родителям - из двух зол выбрали меньшее :))
Прорвемся, товарищи!!!!
~Василиса~
30.12.2009, 23:52
теперь ещё хуже. Кот сожрал 1/4 сервелата.:wife:
:019::love:
Два гламурных Пупса
31.12.2009, 00:20
Я ничего не готовлю, не бегаю в зад ужаленная, видимо накушалась этим в семье моих любимых родителей (тоже холодец, кто бы его ел). В нашей семье все иначе. Спим 31 до отвала, потом быстро прибираем дом, готовим один салат, украшаем елочку, разогреваем готовую еду, наряжаемся. В 24.00 мы уже после шампанского идем на салют, потом всю ночь колбасимся.
Но настроение прямо сейчас упало - купли роскошную макушку с шишками, привезли домой, она оттаяла и шишки отвалились. Елка с одной стороны оказалась лысая. Стоит сейчас в углу, такая худая и желтая.
Я прямо в слезах.Вы классно встечаете НГ:flower:, еслиб мой муж встречал с нами и я 31 не работала, мы бы по такой же программе отметили:101:
Беладонна
31.12.2009, 00:21
Все-таки я каждый раз убеждаюсь: лучший способ поднять себе настроение - поднять его другим, свои родным и близким. Долой бесконечную суету на кухне, лучше сесть, подумать и приготовить несколько забавных игр, побыть немножко массовиком-затейником, особенно это касается, когда собираются "до боли знакомые"родственники. С друзьми, понятное дело, и так будет весело, а вот сделать из пресной встречи Нового года нечто более остренькое в наших силах :080:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.