Просмотр полной версии : Подскажите, температура у ребенка 35,2 ЭТО ЧТО???
Дочке 9 лет, 3 дня назад была высокая температура 39,4, скорая приезжала, врач приходил, ничего серьезного не нашли, но вот второй день по утрам температура 35,2, у нас так никогда не было, не пойму что это??? Думаю что тоже плохо, но что делать-то???:( Днем вроде бы нормальная, паникую я.....
Парногор Егореев
30.12.2009, 12:17
второй день по утрам температура 35,2, у нас так никогда не было,
А вы обычно каждое утро меряете температуру? Навряд ли есть повод для беспокойства.
Да, нет конечно, как заболела, мерили каждое утро, нашла в интернете что это может быть из-за Анаферона. тоже в первый раз слышу.....
У сына после гриппа три дня была температура 35-35,5 и слабость. Потом ттт все нормализовалось.
Ну, спасибо успокоили, думаю что все должно и у нас наладиться:flower:
Наш педиатр говорит,что после высокой температуры может быть низкая,это нормально.
Даша-Петя
30.12.2009, 14:01
бывает такое при упадке сил - астено-вегетативный синдром. Делать ничего особенного не надо: согревать ребёнка, крепкий чай тёплый и сладкий пить. Ещё бывает после применения анальгина и сосудосуживающих капель типа нафтизина.
Мама_Карапуза
30.12.2009, 21:27
Дочке 9 лет, 3 дня назад была высокая температура 39,4, скорая приезжала, врач приходил, ничего серьезного не нашли, но вот второй день по утрам температура 35,2, у нас так никогда не было, не пойму что это??? Думаю что тоже плохо, но что делать-то???:( Днем вроде бы нормальная, паникую я.....
Не надо паниковать! Это нормальное явление. После высокой темпы откат в противоположную часто наблюдается. По крайней мере у меня так всегда. И у ребенка - тоже. Он у меня тоже тут 3 дня температурил до 39.5. А сегодня первый день не подскакивает темпа - зато упала аж до 34.8. :) И это нормально! :) Через пару-тройку дней все будет в порядке! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.