Вход

Просмотр полной версии : Как найти такие автомобили на свадьбу?

Elizabeth Fu
30.12.2009, 12:36
Девочки!
Увидела где-то случайно такие машинку для жениха и невесты и просто влюбилась!! Хочу именно так и никак иначе :001:
Может кто чего слышал???
Поделитесь, пожалуйста!

Marichello
30.12.2009, 12:37
в аренду таких в компаниях нет. спрашивайте у владельцев на форумах.

Elizabeth Fu
30.12.2009, 12:43
Угу, поняла, спасибо

Без паники
30.12.2009, 13:07
машинки конечно милые, но вот меня давно интересует вопрос, а в чём прикол на разных машинках на свадьбе кататься? :017:

Elizabeth Fu
30.12.2009, 13:26
А в чем прикол на одной? :))
Мне понравилась сама идея, ехать самой за рулем в день своей свадьбы мне кажется весьма приятным и запоминающимся, чем тащиться в лимузине. И парковаться удобнее и вообще весело.

Marichello
30.12.2009, 13:54
Мне понравилась сама идея, ехать самой за рулем в день своей свадьбы мне кажется весьма приятным и запоминающимся, чем тащиться в лимузине. И парковаться удобнее и вообще весело.
тогда нужно платье удобное, в кринолинчике не покатаешься, да и просто в длинном не особо.

Elizabeth Fu
30.12.2009, 14:09
тогда нужно платье удобное, в кринолинчике не покатаешься, да и просто в длинном не особо.

Естессно :) Никаких кринолинов не будет!))
А вот длину никто не отменял.
Мне никогда не мешало:))

Marichello
30.12.2009, 14:20
в этом году видела свадьбу, но там разноцветные "жуки" были, суперски просто!!!

Без паники
30.12.2009, 14:21

как в чём? это ж общее событие. а по нынешнем дорогам - каждый сам по себе в пробке сидит. :001:какой же это праздник? да и шампанского не выпьешь если за рулём :))
а на лимузене же парковаться не обязательно. вас высадили где надо, а дальше вопрос парковки - проблема водителя. или я чего-то не знаю?

Marichello
30.12.2009, 14:30
вообще-то по традиции жених и невста должны к месту регистрации приезжать на разных автомобилях. ну это так, к слову.

а шампанское выпить можно и на банкете. я вообще только сок пить буду, шампанское не мой напиток совсем.

Если хочется людям, пусть делают. главное чтобы они счастливы были!

Без паники
30.12.2009, 14:35
вообще-то по традиции жених и невста должны к месту регистрации приезжать на разных автомобилях. ну это так, к слову.

а шампанское выпить можно и на банкете. я вообще только сок пить буду, шампанское не мой напиток совсем.

к месту регистрации да. но я так поняла тут имеется ввиду, что и после регистрации они дальше в этих же машинках едут. или тут имеется ввиду машинки кидаются у загса?

Marichello
30.12.2009, 14:39
к месту регистрации да. но я так поняла тут имеется ввиду, что и после регистрации они дальше в этих же машинках едут. или тут имеется ввиду машинки кидаются у загса?
да если хотят, пусть едут.
я ненавижу лимузины, хотели представительского класса, но фотограф уговорила взять свидетелей, теперь думаем на чем же ехать :001:

Мэндерли
30.12.2009, 14:46
я ненавижу лимузины, хотели представительского класса, но фотограф уговорила взять свидетелей, теперь думаем на чем же ехать :001:
та же проблема :020:

Elizabeth Fu
30.12.2009, 14:50

Плюс мульон))
А зачем шампанское то пить? Меня лично запрет на шампанское не заставит сесть в лимузин с еще 10-ю желающими "покататься" аж в лимузине!! :ded:
У меня от него голова болит вообще. До банкета доедем, там и бахнем уже))

Ольга Орлова
30.12.2009, 14:51
Как правило, когда на свадьбу заказываю для жениха и невесты машину представительского класса, дополнительно беру недорогую "машину сопровождения", которая является средством перемещения (и перевозки рюкзаков, доп. оборудования, света, если предполагается помиом пленера съемка "в интерьерах" и т.д.) фотографа, видеооператора, свидетелей при необходимости. Например, машина моложоженов серебристый новый S-класс, в сопровождении также едет серебристый мерседес, но классом пониже, 210й. Получается вполне бюджетно и удобно.

Если цвет/вид условного кортежа не принцииален, то и вообще в качестве машины сопровождения - какая угодно машина. Стоимость будет где-то от 400 р. в час плюс-минус.

Elizabeth Fu
30.12.2009, 14:52

Меня они тоже бесят. И вопрос парковки в них тоже немаловажен, хотя, конечно, это не мое дело, а водителя. Но они вечно не могут разойтись в узком месте, да и понту никакого. Меня в них укачивает. Меня вообще укачивает, если не я за рулем)))))))) :))

Elizabeth Fu
30.12.2009, 14:54
Как правило, когда на свадьбу заказываю для жениха и невесты машину представительского класса, дополнительно беру недорогую "машину сопровождения", которая является средством перемещения (и перевозки рюкзаков, доп. оборудования, света, если предполагается помиом пленера съемка "в интерьерах" и т.д.) фотографа, видеооператора, свидетелей при необходимости. Например, машина моложоженов серебристый новый S-класс, в сопровождении также едет серебристый мерседес, но классом пониже, 210й. Получается вполне бюджетно и удобно.

Если цвет/вид условного кортежа не принцииален, то и вообще в качестве машины сопровождения - какая угодно машина. Стоимость будет где-то от 400 р. в час плюс-минус.

При чем здесь машина сопровождения?? Я как-то совсем не поняла Вашего поста :001:
Я вообще никого кроме нас не хочу. Тем более серебристого S-класса, ужас какой

Парабола
30.12.2009, 14:55
Естессно :) Никаких кринолинов не будет!))
А вот длину никто не отменял.
Мне никогда не мешало:))
У Вас большой опыт выходов замуж? :))

Marichello
30.12.2009, 14:55
та же проблема :020:
остается микроавтобус или лимузин на 6-8 мест.

Плюс мульон))
А зачем шампанское то пить? Меня лично запрет на шампанское не заставит сесть в лимузин с еще 10-ю желающими "покататься" аж в лимузине!! :ded:
У меня от него голова болит вообще. До банкета доедем, там и бахнем уже))
да мы и на банкете пить не будем, может бокал вина. не это в жизни главное

Marichello
30.12.2009, 14:59

над этим вариантом мы думали, но в одной фирме заказть и то и другое не получаетя, не хотим разногласий и несостыковок. Если в личку кинете контакты и ссылки буду премного благодарна.

Marichello
30.12.2009, 15:00
При чем здесь машина сопровождения?? Я как-то совсем не поняла Вашего поста :001:
Я вообще никого кроме нас не хочу. Тем более серебристого S-класса, ужас какой
это к моему посту было про свидетелей.

Elizabeth Fu
30.12.2009, 15:46
У Вас большой опыт выходов замуж? :))

Есть некоторый опыт))
А вообще же, я про вождение в длинном платье))
Где наша не пропадала! Нам бы машинки такие найти.. :009:

Ольга Орлова
31.12.2009, 01:04
Девочки!
Увидела где-то случайно такие машинку для жениха и невесты и просто влюбилась!! Хочу именно так и никак иначе :001:
Может кто чего слышал???
Поделитесь, пожалуйста!

Простите, в вашей теме ответила последнему написавшему, а про автора и забыла. Если нужно "именно так и никак иначе" то проблем не вижу вообще - несколько компаний в Питере дают Смарт фор ту без водителя в аренду. Это Фодрайв, Автозаказ СПб, Элгида, Роял Рент, Рольф прокат. Может, еще кто-то. Есть даже смарты-кабрики.
"Наряд" на машинку можно изготовить в какой-либо мастерской, где делают театральный реквизит.
Затратно - но учитывая смешную стоимость проката в сутки вряд ли дороже, чем арендовать какой-нибудь лимузин последнего года выпуска летом в выходные.

Изготовленный реквизит потом можно и продать в компанию по прокату авто, наверняка получится.

Ну или второй вариант - подготовить информацию по таким смартам в Москве, Украине, Молдове и разослать в несколько крупных компаний, специализирующихся на прокате для свадеб. Наверняка ухватятся за идею и к лету у вас все будет:)

Катёля
31.12.2009, 11:17
А я ужасно хотела Миник на свадьбу... Но не сложилось.. Нашла, где в аренду, но там залог еще нужно оставлять 35 тысяч =(

byka-byaka
03.01.2010, 17:56

мы заказывали Toyota Sequoia

Фиолетовая Зелёнка
04.01.2010, 18:03
Девочки!
Может кто чего слышал???
Поделитесь, пожалуйста!
:)4драйв прокат,там есть смарты.

Сестра Кличко
07.01.2010, 01:15
такие машинки надо искать не столько на форумах сколько в прокатах.. ибо любой здравомыслящий хозяин не даст абы кому своё чадо,это просто как автомобилистка скажу :)

Сестра Кличко
07.01.2010, 01:19
кстати вот
тут (http://www.autorenter.ru/vehicles/?go=go&searchType=withoutDriver&arFormData[brand][]=153) посмотрите..если верить то залог до 15 000 прокат в сутки без водителя от 1350-

Ольга Орлова
07.01.2010, 23:12
над этим вариантом мы думали, но в одной фирме заказать и то и другое не получаетя, не хотим разногласий и несостыковок.

Вы знаете, если честно, то в плане именно разногласий и несостыковок нет никакой разницы, заказывать в одной фирме или в разных. Разница в один лишний телефонный звонок накануне - узнать номер конкретного предоставляемого вам авто и телефон водителя. Ну и в случае, если вы по предоплате работаете - то деньги везти в два места.

В остальном же, машины непредставительского класса как правило фирме-арендодателю не пренадлежат, исползуются постоянные подрядчики - водители со своими автомобилями. Гарантии, что водитель "главного" авто и авто сопровождения окажутся людьми адекватными и будут понимать друг друга с полуслова и ехать в одну сторону;) при заказе в одном месте также нет.
В общем, на мой взгляд не стоит из-за этого мучаться. И если у вас есть на примете конкретные авто в разных местах и они вас устраивают - берите и не думайте.

Если говорить все-таки про конкретную компанию, то, например, здесь http://www.cararenda.su/
есть мерседесы представительские и с-класс, а также несколько авто попроще, вроде логана. Цениик не самый низкий, за то в одном месте и по опыту (раз шесть-семь пользовались услугами этой компании)нареканий не было.

(Вообще, все время удивляюсь страстям вокруг обсуждений о том, что транспортная компания подвела. У меня за многолетний опыт была только одна накладка с лимузином в 2005 году - что-то перепутал в заказе тогдашний фаворит рынка "Мир лимузинов" и водитель опаздал на 45 минут. Все исправили, все успели, дольше покатали. Дали вечерний трансфер для молодоженов в подарок. Во всех остальных случаях, независимо от компании, предварительного заказа или заказа буквально за несколько часов до нужного момента, наличия или отсутсвия договора и предоплаты не было сколько-нибудь серьезных моментов. Максимум, водители не настолько адекватные и быстросоображающие, как хотелось бы... Не знаю, может, везение, может, связано с тем, что почти никогда не пользуемя лимузинами - скорее представительский класс и интересные авто.)

Провинциалка
08.01.2010, 16:14
машинки конечно милые, но вот меня давно интересует вопрос, а в чём прикол на разных машинках на свадьбе кататься? :017:

традиция, до ЗАГСа на разных манишах ехать. Мы так и сделали. Было красиво.

Elizabeth Fu
11.01.2010, 13:38
:)4драйв прокат,там есть смарты.

Ой, спасибо огромное!!! Пошла искать!!! :flower::flower: