Просмотр полной версии : качаем пресс
Кому после родов удалось с помощью качания пресса вернуть плоский животик? Начала качать пресс (2 мес.после родов прошло), а животик вроде даже больше стал, но упругий.Может неправельно что делаю или вначале так и должно быть?
zepesasha
30.12.2009, 13:00
у меня кс было, тоже ндавно начала, без особого пристрастия. у меня наоборот жвиот сразу подтянулся. Но советуют вроде втягивать живот при упражнениях, я так и делаю.
Хельга Патаки
30.12.2009, 13:02
а после кс через сколько Вы начали живот качать?
chicken_wings
30.12.2009, 13:03
Мне врач в РД сказала не раньше чем через 3 мес начинать качать,что складку зашитую убрать,качаю,но пока что-то не особо она убирается:015:
zepesasha
30.12.2009, 13:17
Мне врач в РД сказала не раньше чем через 3 мес начинать качать,что складку зашитую убрать,качаю,но пока что-то не особо она убирается:015:
я начала через 2 с небольшим месяца, но складка есть, хотя в остальном живота нет.
Девочка Весна
30.12.2009, 13:24
А я не качала, я поясом похудательным спаслась))) правда совсем плоским животик у меня не стал (я и раньше не была "стиральной доской"), но над джинсами ничего не висит, все оч аккуратненько)))
RomaRita
30.12.2009, 13:53
А я не качала, я поясом похудательным спаслась))) правда совсем плоским животик у меня не стал (я и раньше не была "стиральной доской"), но над джинсами ничего не висит, все оч аккуратненько)))
что за пояс?
Девочка Весна
30.12.2009, 13:55
что за пояс?
Типо эффекта сауны вроде. Без батареек и проводов. Самый обычный за 300 р. В аптеках продается.
Девочки, а бандаж послеоперационный кесарский в этом вопросе хоть чем-то помогает??? Я его вроде ношу, но эффект пока только поддержки ... может я слишком рано хочу??
Вот мне тоже интересно. У меня после родов уже 7 мес прошло. Качаю пресс. Вроде и жирка немного, и кожа не висит. А живот все равно есть :005:. Упругенький такой.
Я вот на кишечник грешу.
качаю,но пока что-то не особо она убирается:015:
Ага, у меня она тоже чего-то не убирается.:005:
Типо эффекта сауны вроде. Без батареек и проводов. Самый обычный за 300 р. В аптеках продается.
Спасибо за совет. Тоже попробую.
Девочки, а бандаж послеоперационный кесарский в этом вопросе хоть чем-то помогает??? Я его вроде ношу, но эффект пока только поддержки ... может я слишком рано хочу??
ИМХО, нет. Носила почти 3 месяца, никакого результата, только легче ребенка поднимать.
zepesasha
30.12.2009, 14:19
я начала носить через 3 недели после родов, раньше врач запрещал, типа матка плохо сократисят иначе. на мой вгляд эффект тока поддержки.
И все-таки кому именно упражнениями удалось убрать животик, есть такие?
chicken_wings
30.12.2009, 15:24
Вулкан называется,я в нем в фитнес-клуб еще до берем ходила,хорошая штука,все праздничные излишки быстро уходят:072:
Orhidea2006
30.12.2009, 15:30
я вот тоже думаю с вибропояса начать... скажите вы когда им начали пользоваться? У меня пока неделя после родов прошла, а я уже подумываю ;)
ой, я и пресс качала по 100-150 раз 2-3 подхода, и на фитнес ходила - ничего не изменилось ((
вот теперь второго уже ждем)
chicken_wings
30.12.2009, 15:32
Ага, у меня она тоже чего-то не убирается.:005:
А я вот на НГ купила утягивающие труселя:080:
А то платье узкое,а складка эта,блин,все портит
RomaRita
31.12.2009, 16:47
Вулкан называется,я в нем в фитнес-клуб еще до берем ходила,хорошая штука,все праздничные излишки быстро уходят:072:
а сколько по времени в нем ходить? сегодня пошла купила, там написано 3 часа непрерывно можно, а вообще в день сколько?Или 3 часа в день?
Rapidash
31.12.2009, 17:00
Девочки, а лишнего веса нет?
У меня лишний вес был всего-то килограмма три, но весь жир исключительно в бока и живот после родов ушел почему-то. Как только сбросила - и живот стал нормальный.
zakijtis
31.12.2009, 17:24
Вообще бандажом не стоит злоупотреблять, нужно чтобы мышцы работали. Хотя я тоже после кесарево примерно месяц носила бандаж, на фтинес планирую после праздников.
Я вот собираюсь тоже:),но у меня и раньше "улыбочка была" лёгкая:)! А теперь мой животик просто "ржёт"!!!:)
Натали-Купчино
31.12.2009, 18:02
Начала качать через 3 месяца после КС. До сих пор (щас дочке 5,5) на следующий день сильно болит живот... Как при месячных. Но продолжаю издеваться над собой. Осталось пару см жирка!
БаБкА ЯгОдКа
31.12.2009, 19:24
начала качать совсем не давно по 50-80 раз в день
результат есть небольшой
А я пресс не качаю. Живота уже через месяц после родов не было :004:. А через 2 месяца стала весить меньше, чем до беременности. Мне помогли упражнения по втаскиваю-затаскиванию коляски на 4 этаж :)).
А я пресс не качаю. Живота уже через месяц после родов не было :004:. А через 2 месяца стала весить меньше, чем до беременности. Мне помогли упражнения по втаскиваю-затаскиванию коляски на 4 этаж :)).
+100000 :))
Головокружение
01.01.2010, 14:54
Пресс оба раза начинала качать еще в РД (ЕР) под "чутким руководством" врача ЛФК и продолжала ежедневно заниматься дома. За месяц-полтора живот становился идеально плоским. Так что нет ничего невозможного, физкультурка и диета вам в помощь!
pryani4ek
01.01.2010, 15:14
а при диастазе мышц можно пресс качать?у кого-нить было такое?
послушаю...
Kiki_Nganga
04.01.2010, 19:00
Да-да, я им же спаслась.
Очень даже есть эффект, особенно в совокупности с кремом от жира и интенсивными упражнениями. Ключевое словосочетание здесь, конечно, "интенсивные упражнения"
А кто-нибудь пробовал типа Вибротона или Виброшейпа?
Иллюзи*Я
04.01.2010, 21:26
удалось... правда, после второго сложнее в форму приходить, но возможно :)
я обруч кручу
по 40 мин в день (2 раза по 20 мин)
с 1 ребенкиного месяца
+ не ужинаю...
иначе живот начинает расти, тьфу на него :)
еще собираюсь в фитнесс, все-таки хочу на тренажерах позаниматься
еще мне очень помогает упражнение "лежа на спине поднимать ноги под углом 45 градусов"... отличное упражнение
Девочки, а лишнего веса нет?
У меня лишний вес был всего-то килограмма три, но весь жир исключительно в бока и живот после родов ушел почему-то. Как только сбросила - и живот стал нормальный.
Так, надо избавиться от лишнего веса! Срочно! А то думала после ГВ начну.
девчонки, а качание пресса никак на количество молока не повлияло?
мне РД после кесарева сказали, что если не буду бандаж носить, то живот потом никакими силами не убрать!!!! , т.к. брыжейка вылезет!!!
LenaLena
04.01.2010, 21:51
когда старшую родила вес набрала больше после родов и животиком стала заниматься после окончания гв, мне сказали нельзя резко вес сбрасывать и физически активно заниматься пока кормишь, носила утягивающий пояс почто постоянно, закончили гв рано месяцев в 6 пропало молоко кот тогда перестала ужинать (только яблочко) и отказалась от мучного плюс качала прес верхний и нижний дома сама, главное регулярно каждый день это делать и без фанатизма без самоистязания, ходить куда-либо не было не времени не средств, а домашние упражнения относительно быстро привели в форму. Это ещё зависить от начального состояния мышц, если занимались раньше, то привести в порядок быстрее получается.
Иллюзи*Я
04.01.2010, 21:59
...мне сказали нельзя резко вес сбрасывать и физически активно заниматься пока кормишь... закончили гв рано месяцев в 6 пропало молоко кот тогда перестала ужинать (только яблочко) и отказалась от мучного...
перестать ужинать и отказацца от мучного можно и на ГВ
проверено на себе :)
да и физ. нагрузки (в меру, конечно) для кормления грудью не помеха
ой, девочки, я такая лентяйка! и как назло на сладкое еще во время беременности подсела - до сих пор отказаться не могу!
но сейчас кручу обруч мин 30 в день - действительно помагает! живот медленно, но верно, уменьшается в объеме:)
кстати, вешу я почти на 4 кг больше чем до беременности, но грешу еще на грудь - очень уж она большая стала, еще и ГВ...:008:
Девочки, а со скольки месяцев можно на спорт пойти и как это влияет на ГВ, молоко не уменьшиться?
мама Димочки
05.01.2010, 00:13
Девочки, а со скольки месяцев можно на спорт пойти и как это влияет на ГВ, молоко не уменьшиться?
я пошла в 1,5 месяца ребенкиных. молока как было так и осталось
Suslik_24
05.01.2010, 00:16
Если у Вас нет никаких проблем, то можно после 6 недель.
Но, не занимайтесь очень активно,а в меру и тогда никаких проблем не будет!:)
Девочки,у меня вопрос такой, а вы пользуетесь какими-нибудь кремами,из серии для подтягивания, упругости,антицеллюлитный??? Ясно дело при ГВ:)
Baby@ngel
05.01.2010, 02:21
девчонки, а качание пресса никак на количество молока не повлияло?
мне РД после кесарева сказали, что если не буду бандаж носить, то живот потом никакими силами не убрать!!!! , т.к. брыжейка вылезет!!!
А что такое брыжейка?:008:
А что такое брыжейка?:008:
вот посмотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
мне тогда врач живот чуток помяла, а он волнами пошел:001::001:, ну и сказала и про пояс и про брыжейку
zvetok30
05.01.2010, 11:37
я считаю так, если живот был до беременности плоским и пресс накачанным, то живота не будет-он уйдет сам. то же самое про растяжки-мажь не мажь кремами, если им суждено появиться, то они появятся. Я на 30 кг в первую берем поправилась, живот остался идеальным, но я с 14 лет качаю пресс. В эту беременность переживала, что могут растяжки появиться, но тьфу-тьфу. живот пока еще есть немного, но ребенку только месяц. Если сам не уйдет, буду отжиматься:091:
Baby@ngel
05.01.2010, 12:44
вот посмотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
мне тогда врач живот чуток помяла, а он волнами пошел:001::001:, ну и сказала и про пояс и про брыжейку
Спасибо!:flower:
А можно как-то проверить-вылезла она или нет? Вдруг я поэтому живот убрать не могу?:016::))
А можно как-то проверить-вылезла она или нет? Вдруг я поэтому живот убрать не могу?:016::))
вот этого я не знаю... Сама только что закончила ГВ и начала качать пресс, пока пузо ОГОГО:001:
Натали-Купчино
05.01.2010, 13:55
Нет. При диастазе этого делать не следует. Вы только можете усугубить проблему. Обычно к 3 месяцам диастаз уходит...
Месяцев с трех, если нет осложнений. Лучше для начала сходить к своему гинекологу.
У меня начало спорта совпало с началом месячных. Молока стало в половину меньше.
Baby@ngel
05.01.2010, 15:01
вот этого я не знаю... Сама только что закончила ГВ и начала качать пресс, пока пузо ОГОГО:001:
Просто думаю,чего ж у меня именно живот то такой:( как на 6-7мес беременности:( и упругий такой...:(
Пресс качаю,ем мало,а живот на месте...:016:
Tanya_new life
05.01.2010, 15:05
Девочки, а у меня пупок не втягивается(((((( во время беременности вывернулся наружу... сейчас качаю пресс, живот уменьшается, вроде даже ямка под пупок образовалас, а он вся равно вист вывернутый((((
у кого было что-то подобное, когда пупок возвращается наместо??????
Натали-Купчино
05.01.2010, 15:33
Девочки, а у меня пупок не втягивается(((((( во время беременности вывернулся наружу... сейчас качаю пресс, живот уменьшается, вроде даже ямка под пупок образовалас, а он вся равно вист вывернутый((((
Положите руку на пупок и покашляйте. Если нет усиления выпячивания, то можно еще подождать. Если выпячивается при кашле, прогуляйтесь до хирурга: похоже на пупочную грыжу.
Мой особо и не выворачивался.
ААААААААААААА!Больная для меня тема!!До беременности я была худущая как скелет,потом очень поправилась.Животик до сих пор есть!При чем "свисает над джинсами"((((((((((((((((((((((((((((Все думала-само уйдет,а нет!Теперь хочу либо пресс качать(но для этого я,честно говоря,ленива слегка...),либо хрень какую-нибудь куплю для живота и боков.
Кто что посоветует?))))
Просто думаю,чего ж у меня именно живот то такой:( как на 6-7мес беременности:( и упругий такой...:(
Пресс качаю,ем мало,а живот на месте...:016:
может это у тех, у кого детки родились 20 марта?:)):)):073:
удалось... правда, после второго сложнее в форму приходить, но возможно :)
я обруч кручу
по 40 мин в день (2 раза по 20 мин)
с 1 ребенкиного месяца
+ не ужинаю...
иначе живот начинает расти, тьфу на него :)
еще собираюсь в фитнесс, все-таки хочу на тренажерах позаниматься
еще мне очень помогает упражнение "лежа на спине поднимать ноги под углом 45 градусов"... отличное упражнение
значит есть надежда :))
а то, когда особо не видишь результатов, начинаешь впадать в отчаяние и филонить.
Короче надо брать себя в руки, а то сама худенькая,а живот огорчает :(
мама Димочки
05.01.2010, 19:06
я считаю так, если живот был до беременности плоским и пресс накачанным, то живота не будет-он уйдет сам. то же самое про растяжки-мажь не мажь кремами, если им суждено появиться, то они появятся. Я на 30 кг в первую берем поправилась, живот остался идеальным, но я с 14 лет качаю пресс. В эту беременность переживала, что могут растяжки появиться, но тьфу-тьфу. живот пока еще есть немного, но ребенку только месяц. Если сам не уйдет, буду отжиматься:091:
интересно а когда уйдет то?у меня был пресс ого го.кубики и все такое,я инструктор в фитнес зале.животик пока есть -в районе пупка припухлый и сам уходить пока не собирается.пытаюсь придать ему ускорение :)
zepesasha
05.01.2010, 19:57
интересно а когда уйдет то?у меня был пресс ого го.кубики и все такое,я инструктор в фитнес зале.животик пока есть -в районе пупка припухлый и сам уходить пока не собирается.пытаюсь придать ему ускорение :)
вот и у меня лишнего веса 1 кг, а живот есть и именно припухлость такая. пресс качаю. на аквааэробику вот тока пошла, но грустно как то:(
Baby@ngel
05.01.2010, 19:59
может это у тех, у кого детки родились 20 марта?:)):)):073:
:)):099:
мамазябра
08.01.2010, 17:49
[QUOTE=zepesasha;36738559]вот и у меня лишнего веса 1 кг, а живот есть и именно припухлость такая. пресс качаю. на аквааэробику вот тока пошла, но грустно как то:([/QUOTE
до первых родов животик был тоже плоский, кубиками,но я поправилась аж на 25 кг. и когда похудела(скажем так ...не сразу),то живот так и не убрался,уже ребра торчали,а эта зараза(живот) так плоским и не стал..:( , еще все таки зависит на сколько во время беременности поправились,кожа растягивается все таки(.крема всякие тоже втирала,шейпингом занималась,диету соблюдала)
Kuropatkina
08.01.2010, 18:33
качаю пресс два дня... болит жутко )))
pryani4ek
08.01.2010, 18:44
Нет. При диастазе этого делать не следует. Вы только можете усугубить проблему. Обычно к 3 месяцам диастаз уходит...
а помочь ему уйти как-то можно?;)у вас такое было?
и у меня пупок торчит:005:и ямка тож есть.:(
logdarya
08.01.2010, 18:49
А знаете есть такое видео пресс за 8 мин. Дочке 5 мес., иногда занимаюсь, когда вспорминая, но до бер. делала регулярно - животик был очень подтянутым.
А где это видео посмотреть?
Иллюзи*Я
08.01.2010, 22:14
значит есть надежда :))
а то, когда особо не видишь результатов, начинаешь впадать в отчаяние и филонить.
Короче надо брать себя в руки, а то сама худенькая,а живот огорчает :(
Надежда есть всегда :))
Филонить не нада... главное ведь что... главное - регулярность! и скоро-скоро результат не заставит себя ждать
отмазы типа "я стала мамой и поэтому такая неидеальная" в топку :)) и занимацца!
но сейчас кручу обруч мин 30 в день - действительно помагает! живот медленно, но верно, уменьшается в объеме:)
:053:
-АпЕлЬсИнКа-
08.01.2010, 22:23
Мне удалось за 2 недели убрать живот полностью!! благодаря постоянному плаванию в море и бассейне. (до этого 2,5 месяца худела - минус 15 кг после родов) правда, в прошлую Б :073: сейчас я просто БЕГЕМОТ :001: но после каникул сажусь на диету :ded::073:
Мне удалось за 2 недели убрать живот полностью!! благодаря постоянному плаванию в море и бассейне. (до этого 2,5 месяца худела - минус 15 кг после родов) правда, в прошлую Б :073: сейчас я просто БЕГЕМОТ :001: но после каникул сажусь на диету :ded::073:
Снимаю шляпу перед Вашей силой воли. А в бассейн мне путь заказан: не с кем малышку оставлять.
Положите руку на пупок и покашляйте. Если нет усиления выпячивания, то можно еще подождать. Если выпячивается при кашле, прогуляйтесь до хирурга: похоже на пупочную грыжу.
Мой особо и не выворачивался.
Скорее всего ПГ. У меня вообще не выворачивался.
отмазы типа "я стала мамой и поэтому такая неидеальная" в топку :)) и занимацца!
:053:
да, я тоже считаю, что материнство не повод забивать на внешность
хочется быть молодой привлекательной женщиной с ангелочком на руках :fifa:
Девочки, от обруча есть толк в борьбе с животиком? Думаю добавить до кучи к упражнениям. Бассейн мне пока не светит :(
БаБкА ЯгОдКа
08.01.2010, 22:47
А где это видео посмотреть?
скорее всего вот это видео http://vkontakte.ru/video21760620_121321843
я тоже бегемот....но на диету нельзя качество молока исчезает:073::073::073:
Но с мая на фитнес и диета))))
logdarya
08.01.2010, 23:06
скорее всего вот это видео http://vkontakte.ru/video21760620_121321843
Да-да-да именно оно. Эффект очень хороше, но главное регулярно, а 8 мин. можно найти.
Winny the Pooh
08.01.2010, 23:08
мне врач в РД сказала, что начинать заниматься можно после 2-х месяцев...
вот они и прошли, больше отмазки нету))) придется начинать!)))
Юляшка-ромашка
08.01.2010, 23:11
а после кс через сколько Вы начали живот качать?
Рожала в 18 р.д. на СР. На гимнастику ходят все и те у кого было КС (их на второй день выгоняют). Конечно эта не та гимнастика, что мы с вами привыкли - все очень медленно и плавно. Но всех абсолютно заставляли делать ножницы и ноги поднимать (плавно и медленно!!!!) - вот вам и пресс.
Натали-Купчино
08.01.2010, 23:12
а помочь ему уйти как-то можно?;)у вас такое было?
Способы не известны, увы:(.
У меня мышцы сошлись в 3 месяца, и я поскакала на аквааэробику. Но каждый раз после потом тааак низ живота болит!:001:
Я вот хочу спросить, може у кого такое тоже было:
как не начну качать пресс - резко набираю в весе!!!!!
Первый раз 5 кило и бросила, второй - 2кг.......
Почему так происходит??????? До беременности была та же ситуация.... И теперь имею отсутствие преса, живот "аля 6-й месяц" и 16 лишних кг((((( Хорошо, уже не 20)))
Сейчас купила обруч, пойду крутить!!! Еще про пояс подумаю))))
Faerie Queene
08.01.2010, 23:23
Для меня актуально. Прессом своим я тоже не довольна... С 2 МЕСЯЦЕВ МОЖНО СПОКОЙНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!!! но мне было в основном некогда...Да и к этому времени я начала уже влезать в свои джинсы.сама чего-то конечно пыталась качать, но в итоге результат был только когда пошла на шейпинг к давно знакомому тренеру - в 5 мес.:support: После этого вес стал равен До - 42,5 Потом начался учебный год, у мужа - студенты, в общем отпустить меня на занятия некому Поэтому живот мой хоть и не толстый, но все равно не устраивает. Мы на ГВ, но я слышала что это не помеха - главное следить за пульсом во время занятия - он не должен превышать 130, чтоб не повлияли всякие продукты распада)))) на грудное молоко
Натали-Купчино
08.01.2010, 23:27
Для меня актуально. Прессом своим я тоже не довольна... С 2 МЕСЯЦЕВ МОЖНО СПОКОЙНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ!!! но мне было в основном некогда...Да и к этому времени я начала уже влезать в свои джинсы.сама чего-то конечно пыталась качать, но в итоге результат был только когда пошла на шейпинг к давно знакомому тренеру - в 5 мес.:support: После этого вес стал равен До - 42,5 Потом начался учебный год, у мужа - студенты, в общем отпустить меня на занятия некому Поэтому живот мой хоть и не толстый, но все равно не устраивает. Мы на ГВ, но я слышала что это не помеха - главное следить за пульсом во время занятия - он не должен превышать 130, чтоб не повлияли всякие продукты распада)))) на грудное молоко
Не будьте столь категоричны! Послеродовый период у всех индивидуален.
По себе заметила, что качать пресс без диеты - малоэффективно... А тут еще эти праздники:wife:
Faerie Queene
08.01.2010, 23:31
Я вот хочу спросить, може у кого такое тоже было:
как не начну качать пресс - резко набираю в весе!!!!!
Первый раз 5 кило и бросила, второй - 2кг.......
Почему так происходит??????? До беременности была та же ситуация.... И теперь имею отсутствие преса, живот "аля 6-й месяц" и 16 лишних кг((((( Хорошо, уже не 20)))
Сейчас купила обруч, пойду крутить!!! Еще про пояс подумаю))))
Мне кажется, только тапками не кидайтесь, что от физ. нагрузки растут мышцы, а они весят больше, чем их отсутствие или равный им по объему жир...Чтоб они не вырастали оч. большими как у культуриста после тренировок не рекомендуется есть , особенности белковую пищу - от часа до пяти в зависимости от организма и ситуации.
Faerie Queene
08.01.2010, 23:33
По себе заметила, что качать пресс без диеты - малоэффективно... А тут еще эти праздники:wife:
По поводу диеты - согласна!!! в праздники вся диета вверх тормашками!
Мне кажется, только тапками не кидайтесь, что от физ. нагрузки растут мышцы, а они весят больше, чем их отсутствие или равный им по объему жир...Чтоб они не вырастали оч. большими как у культуриста после тренировок не рекомендуется есть , особенности белковую пищу - от часа до пяти в зависимости от организма и ситуации.
Так я и на диете сижу!!!!!!!!!
А мышцы за пару недель на 5 кг не вырастут)))))))) А вот живот еще больше становится(((((((
я тоже бегемот....но на диету нельзя качество молока исчезает:073::073::073:
Но с мая на фитнес и диета))))
только с мая?? ;) я бы хотела к маю уже привести свою тушку к какой-то спортивной форме...
Интересно, а пилатесом можно заниматься? Для начала, для мягкого восстановления и возврата к обычному ритму жизни с занятиями тай-бо
мама Димочки
09.01.2010, 00:31
надо заниматься с умом! разная физ.нагрузка по разному влияет на тело! у меня клиентки заимаются в тренажерном зале только и при этом превосходно теряют вес, подтягиваются и выглядят шикарно!!! а по поводу кушать это да, если цель похудеть то после тренировки не едим 2 часа ну и вообще следим за питанием а то толку ноль!
мама Димочки
09.01.2010, 00:32
А мышцы за пару недель на 5 кг не вырастут)))))))) А вот живот еще больше становится(((((((
значит не правильно тренируете мыщцы пресса!!!!!!!!!! и скорее всего сама тренировка построена не верно!
мама Димочки
09.01.2010, 00:33
а чтобы мыщцы вырасли..........люди над этим не один месяц бьются!!
AlinaVag
09.01.2010, 00:34
ну если пупсенышу 20 дней, то конечно рано! ещё пару месяцев подождите, потом пресс покачайте. очень хорошо на большом мяче, он потом пригодится и для упражнений ребеночку и вам всегда поможет пресс подтянуть. мне как-то в зале тренер показал, теперь все время им пользуюсь, незаменимый тренажер.
Просветите темную плиз, упражнения на пресс сжигают жир? или только укрепляют мышцы? Или и то и другое?
Да ,конечно мышцы тяжелее жира,...но чтоб Вам накачать их как у культуриста(даже 30%),надо поселиться в качалке и пить постоянно белковые и стероидные коктели...а белковая еда после тренировки придаст Вашим мышцам только подтянутость
Natalys79
09.01.2010, 23:32
а еще пластырь есть такой, Плоский Животик называется. Никто не пользовался?
Натали-Купчино
10.01.2010, 00:37
Просветите темную плиз, упражнения на пресс сжигают жир? или только укрепляют мышцы? Или и то и другое?
Если на пульсе 100-130 делать, будете жир сжигать. Но такой пульс на прессе я тока у профессионалов этого дела видела.
А так - укрепление мышц.
Я сжигаю жир, обматываясь перед генеральной уборкой пищевой пленкой, а под ней - крем-масло какое-нить антицеллюлитное.
Делала до родов так много лет 2-3 раза в неделю...
Теперь восстанавливать былую красоту по новой:028:
Иллюзи*Я
10.01.2010, 00:42
Я сжигаю жир, обматываясь перед генеральной уборкой пищевой пленкой, а под ней - крем-масло какое-нить антицеллюлитное.
гм... интересный вариант... может и мне так попробовать, а то тока обруч кручу...
Ээээх....больная тема.... Я тоже БЕГИМОТИЩЕ.....25 кг набрала за беременность, сразу ушло 12, а теперь, спустя полгода, пришло 13 кг(((((( Так что, с понедельника - НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
Помоги Господи!!!!!!!!!!!!!!
Собираюсь, начать правильно питаться и не есть после 19.00, в зал пойти нет возможности, но постараюсь дома. Вот группу классную надыбала, может пригодится кому http://vkontakte.ru/club7554254
пресс это хорошо...а куда деть мешок из кожи?Он не исчезает -то:065::065::065:
Наташ, у меня подруга такой штукой-дрюкой японской пользуется. Спрошу завтра, как результат.
Натали-Купчино
10.01.2010, 11:37
Ээээх....больная тема.... Я тоже БЕГИМОТИЩЕ.....25 кг набрала за беременность, сразу ушло 12, а теперь, спустя полгода, пришло 13 кг(((((( Так что, с понедельника - НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!
Помоги Господи!!!!!!!!!!!!!!
Собираюсь, начать правильно питаться и не есть после 19.00, в зал пойти нет возможности, но постараюсь дома. Вот группу классную надыбала, может пригодится кому http://vkontakte.ru/club7554254
А у меня все неплохо начиналось, пока я... не купила мультиварку. Теперь жру (извините), не отходя от кастрюльки...
3 месяца аквааэробики убиты 10-дневным обжорством.
Пойду туда:http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106
мама Димочки
10.01.2010, 16:44
Если на пульсе 100-130 делать, будете жир сжигать. Но такой пульс на прессе я тока у профессионалов этого дела видела.
А так - укрепление мышц.
пульсовая зона расчитывается для каждого индивидуально!!есть спец.формула для расчета пульса зоны жиросжигания, там учитывется ваш вес и ваш же пульс в состоянии покоя!!!
А так - укрепление мышц.
я тож так делаю только термо-шорты одеваю....
Мне помог унтягивающий бандаж-трусы. Из совсем свисающего фартука после родов - живот месяца за полтора стал в меру подтянутым, но не идеальным. Упражнения делала не каждый день, хотя сказано было - 3р в день. Складка не ушла.
Похоже, надо начинать всерьез качать пресс.
Натали-Купчино
11.01.2010, 10:37
Что за штанишки такие? Где брали?
Что за штанишки такие? Где брали?
в аптеке стоят около 500р....правда фирму не помню:))
что-то типа этого только фирма дешевле http://www.newshop.ru/gb/drtg7.htm
счастливы вместе
11.01.2010, 11:54
да тоже интересно! купила бы если помогло хоть не много:))
да уж праздники сбили столку,уже начала худеть, похудела на 2 кг и на тебе все обратно:(
опять настраиваться заново очень тяжело.......слабая у меня сила воли!
Снимаю шляпу перед Вашей силой воли. А в бассейн мне путь заказан: не с кем малышку оставлять.
да так бы тоже в бассейн с удовольствием,если бы кто с мелким посидел 2 раза в неделю!
надо прикупить:)
*мамадимика**
11.01.2010, 12:24
Я купила абонемент в тренажерный зал, уже через месяц стал заметен результат:support: (я до беременности регулярно ходила) Главное ходить регулярно стараться не пропускать тернировки 2 раза в неделю хотя бы по часу - уже пойдет перераспределение массы тела, т.е вес пока не уйдет, но поддтянеся фигурка:008:
А я поправилась ещё перед самой беременностью. Только начала пресс качать, как узнали, что ждём малыша.
Поэтому мне надо сбросить очень много кг.
Девочки,расскажите,помогают вообще эти пояча и шорты?Хочу попробовать...От боков же тоже,по идеи,должно помочь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.