Просмотр полной версии : Давайте вспомним всё плохе в уходящем году, чтобы там всё и осталось.
Счастливица
30.12.2009, 13:01
Вот какой негатив был в этом году? Пусть уходящий год заберёт всё плохое с собой, чтобы новый, юбилейный, год приносил только радость! А снег уходящего года пусть похоронит грусти и печали!
Вот у меня умерла бабуля. Моя любимейшая бабуля!!! Долго и тяжело умирала исключительно по вине врачей (неправильно и не от того лечили). Это самое страшное, что было.
Ещё в мае я осталась без работы. правда, потом наша гораздо лучшую, но страх тот - жуть! Ведь я одна, а у меня дочка...
А ещё год полного одиночества в личном плане...
Да что за топы:005: То про придное на смерть, то про все плохое за год в памяти освежить:(... Давайте лучше вспомним все хорошее и унесем это в следующий год:):flower:
Счастливица
30.12.2009, 13:04
Так в том-то всё и дело, что как-то погано на душе. Хочется эту гадость всю оставить в этом году и уже без неё войти в следующий
marishash
30.12.2009, 13:04
Мне пришлось уйти с работы, которая хоть и тяжелая была, но приносила удовлетворение.. Теперь с работой неопределенность, это пугает..Умер наш с мужем хороший знакомый...Скоропостижно, в 51 год...Очень жалко, очень часто его вспоминаю-хороший был человек...Ну а мелких неприятностей-переживаний-не счесть..Пусть все плохое останется в 2009м..Хотя это -мой год был по гороскопу..
Так в том-то всё и дело, что как-то погано на душе. Хочется эту гадость всю оставить в этом году и уже без неё войти в следующий
Вот и нечего лишний раз вспоминать;) А то это напоминает ковыряние ранки, она уже заживает, оставь её не трогай, и не заметишь как от неё следа не останется, ан нет, мы давай ноготками её ковырять, расчесывать... и вот она уже болит причем непереставая и долго... Автор, не обижайтесь, я не в укор Вам, смерть близкого действительно огромное горе... но давайте вспомним каким человеком была Ваша бабушка, наверняка прекрасным и добрым. Пусть память о ней согревает Вас всю Вашу жизнь. Это такое счастье, когда есть кого вспомнить добрым словом. Желаю Вам всего самого хорошего в Новом Году, пусть ничто не огорчает Вас в наступающем 2010:flower:
В соседнем топе про "Спасибо" позитив.. Надо и негатив слить?
Ничего особенно плохого, что запомнилось бы не было. А вот хорошего было много, о чем и буду вспоминать в НГ ночь, чтобы будущий год был как минимум не хуже..
**БегущаяВверх**
30.12.2009, 23:17
Какой -то тяжелый год, если честно....
НатаАната
30.12.2009, 23:18
Какой -то тяжелый год, если честно....
Год нелёгкий. Сложный и с потерями. Но вспоминать не буду. Ещё раз призываю тех, кто ещё не создавал топы о плохом и грустном. Может не надо?... нам же и так тяжело... мы и так бедные и больные... Может пожалеете? :091:
Гротеска
30.12.2009, 23:23
Ни хрена не останется, всё потащим за собой до конца, ИМХО
НатаАната
30.12.2009, 23:26
Ни хрена не останется, всё потащим за собой до конца, ИМХО
А где конец? И зачем тащить? Может почтой вышлем? :073:
Гротеска
30.12.2009, 23:33
А где конец? И зачем тащить? Может почтой вышлем? :073:
Не получится, было бы что тащить, утащится, это жизнь. Оставлять в прошлом не получится, если ты не склеротик полный, но всё будет отлично у всех, это можно пот почте высылать:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.