natashina
30.12.2009, 13:15
Исходные: окорок баранины весом 2 кг. Хочу запечь в рукаве. Сколько печь и при какой температуре?
Я тут попробовала запечь баранью лопатку того же веса - получилось суховато все же... Запекала час и 15 минут. Наверное надо меньше? или лопатку не надо запекать?
ПОСОВЕТУЙТЕ, ТАК КАК КОГДА ЗАПЕКАЕШЬ В РУКАВЕ ТО НЕ ПРОТКНУТЬ И НЕ ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВНОСТЬ! А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО!
Я тут попробовала запечь баранью лопатку того же веса - получилось суховато все же... Запекала час и 15 минут. Наверное надо меньше? или лопатку не надо запекать?
ПОСОВЕТУЙТЕ, ТАК КАК КОГДА ЗАПЕКАЕШЬ В РУКАВЕ ТО НЕ ПРОТКНУТЬ И НЕ ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВНОСТЬ! А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО!