PDA

Просмотр полной версии : нужен совет - сколько надо запекать баранину в рукаве?


natashina
30.12.2009, 13:15
Исходные: окорок баранины весом 2 кг. Хочу запечь в рукаве. Сколько печь и при какой температуре?

Я тут попробовала запечь баранью лопатку того же веса - получилось суховато все же... Запекала час и 15 минут. Наверное надо меньше? или лопатку не надо запекать?

ПОСОВЕТУЙТЕ, ТАК КАК КОГДА ЗАПЕКАЕШЬ В РУКАВЕ ТО НЕ ПРОТКНУТЬ И НЕ ПОСМОТРЕТЬ ГОТОВНОСТЬ! А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО!

nezabvennaya
30.12.2009, 13:44
У вас есть термометр для мяса?

natashina
30.12.2009, 14:06
У вас есть термометр для мяса?

нет, нету:(

natashina
30.12.2009, 14:07
У вас есть термометр для мяса?

а где его берут? И если бы был - то что?

nezabvennaya
30.12.2009, 14:23
С ним проще, когда температура внутри мяса 50 градусов-оно готово! Ну а по теме, ваш окорок часас полтора, не меньше, запекать. Окорок сухим не будет, лопатка действительно суховата.

natashina
30.12.2009, 15:32
спасибо, надеюсь что все выйдет