Просмотр полной версии : Если у мужа в Контакте...
Надюсик С.
30.12.2009, 13:40
на стене какая-то девушка разместила трогательную песню с признаниями в любви, что вы подумаете?
ну мало ли - может шутка - . посмотрите на ее страничке - кто да что
Взломать ее страницу,найти все ее координаты и начать следить,шоб ни-ни...еще тлф начать просматривать.а еще ей написать письмо с угрозами.фсе вроде ))))
*Женечка*
30.12.2009, 13:51
Ну может просто песню скинула
Привалова
30.12.2009, 13:52
Влюбилась, бедняжка, не удивительно, в него невозможно не влюбиться:)
Авантюристка
30.12.2009, 13:53
удалить аккаунт мужа из контакта и свой впридачу и будет вам счастье!
Надюсик С.
30.12.2009, 13:56
Ну может просто песню скинула
А вы бы не подумали, что у них что-то есть, т. к. в песне звучат слова: типа любимый мой, как нам хорошо с тобой и т.д. и т.п.? И к тому же вы ее немножко с его слов знаете (типа она друг детства).
Melamori Blimm
30.12.2009, 13:59
Ой моему мужу тут вчера бывшая смс по пьяни наприсылала а он дурачек вместо того чтобы удалить их стал у меня телефон отнимать (ничего про смс не сказав ессно но у менято нюх как у собаки :))) в общем пришлось таки ему все рассказать.
Видители когда она узнала что у него в личной жизни все ок то сразу захотела закрутить с ним шуры муры а когда он был бедный студент то нафик был не нужен:015::015::015:
что вы подумаете?
Иногда очень полезно не думать совсем.
Моему прислала одноклассница бывшая смс "Если хочешь, сегодня вся ночь твоя". Он отправил ответ "Нет". Было смешно (мне). Но вот почемуто же она такое написала...Хм..))
на стене какая-то девушка разместила трогательную песню с признаниями в любви, что вы подумаете?
подумаю, что молодец девушка - не промах...за мужа будет приятно...
Ничего не подумаю. Не он же у нее разместил песню
аня-дима
30.12.2009, 14:09
Напишите на его стене "я тебя очень-очень люблю" и мужу будет приятно и девушка увидит
Авантюристка
30.12.2009, 14:14
или... как вариант, зарегистрируйте несколько аккаунтов и со всех на его стене пишите про любоф.
подумаю что она зарегестрирована в контакте
кароче расстрелять его.Если он кому то нравится значит он подонок и гуляка))ну типа женская логика?))
Привалова
30.12.2009, 14:18
или... как вариант, зарегистрируйте несколько аккаунтов и со всех на его стене пишите про любоф.
А может лучше девушке на стену вешать всякие песни от "незнакомцев", чтобы отвлеклась:))
Привалова
30.12.2009, 14:19
кароче расстрелять его.Если он кому то нравится значит он подонок и гуляка))ну типа женская логика?))
Не, типа мужская, про расстрел ты первый написал:004:
было :)
Я ржала, как конь :)) (и на стене тоже поржала)))
Не, типа мужская, про расстрел ты первый написал:004:Привалова у вас нет отдельного кабинета?))
Привалова
30.12.2009, 14:21
Привалова у вас нет отдельного кабинета?))
С какой целью интересуешься?:073:
*Женечка*
30.12.2009, 14:22
А вы бы не подумали, что у них что-то есть, т. к. в песне звучат слова: типа любимый мой, как нам хорошо с тобой и т.д. и т.п.? И к тому же вы ее немножко с его слов знаете (типа она друг детства).
Тогда бы напрямую спросила у мужа кто она? и почему она шлет такие песни?
Моему тоже шлют песенки :) Спрашиваю: "Че эт за романтические песни?!" Он говорит: "А я откуда знаю, начал слушать - мне не понравилась. А что, она романтическая была?"
Меня бесило, конечно, но ничего не думаю уже. Ему постоянно девицы что-то пишут, в том числе бывшая и "подружки детства". Я удалилась из его "друзей" и не смотрю больше его страницу вконтакте, нервы беречь надо :))
С какой целью интересуешься?:073:я симпатичный ты симпатичная че время то терять?))
Привалова
30.12.2009, 14:25
я симпатичный ты симпатичная че время то терять?))
:046: не могу, после твоей истории про Египет, я тебя женатым человеком считаю:004:
я симпатичный ты симпатичная че время то терять?))
Не отдам Привалову!!! :015:
:046: не могу, после твоей истории про Египет, я тебя женатым человеком считаю:004:Она замужем))там ничего не светит((
Не отдам Привалову!!! :015:в смысле она счас у тебя?))
Привалова
30.12.2009, 14:31
Она замужем))там ничего не светит((
Ищите и обрящете;), как найдешь сразу в Египет вези
Привалова
30.12.2009, 14:31
в смысле она счас у тебя?))
Все тебе скажи:)):)):))
Ищите и обрящете;), как найдешь сразу в Египет везиподгоника мне такую подруженцию я свезу))
Привалова
30.12.2009, 14:40
подгоника мне такую подруженцию я свезу))
Сводничеством не занимаюсь:004:
Авантюристка
30.12.2009, 14:41
А может лучше девушке на стену вешать всякие песни от "незнакомцев", чтобы отвлеклась:))
можно, конечно, и так... но так бы она ощутила себя одной из многих... и ей бы стало неинтересно
Сводничеством не занимаюсь:004:Какое же сводничество))Привалова я семью хочу нормальную))Счастье ведь есть его не может не быть?))
Я подумала бы, что у мужа " любовь-морковь" с этой дэвушкой.Спросила бы у мужа откуда он её знает.( Был случай : Моя сестра ,девушка замужняя,поздравляла мужчину по радио в эфире.Он женат , песенка для поздравления была на тему " жить без тебя не могу ,умираю".Сестра и фамилию назвала и имя этого мужчины:010:. Ну они конечно встречались и она его безумно любила,но не долго....)
ооочень бы удивилась. глупая девушка. мой муж бдительно стирает со своей стены все, что не касается поздравления его с его ДР (это у него конспирация такая). Лучше бы уж девушка ссылку ему кинула. Он бы больше оценил. Правда он русские мусси-пусси не любит... Но ежели Бейонси какую... мож прокатит
Представляю если бы девушка моего знакомого читала как-то его переписку со мной в аське:
Я: Стих: Любоффь - моркоффь, ля-ля, тополя...
Он: вот эту строку поправить, вот эту.. и.. не... вот это выражение мне не нравится..
Я: угу.. а так? (текст)
Он: и вот тут ещё бы как-нибудь...
Я: Вот так?
Он: Во!
Я: отлично, пойду "заказчице" отправлю "её" любовное прЫзнание :)
(знакомая попросила стих к дню варенья парня написать, про любоффь, а собеседник адекватно мог оценить рифмоплётство :) )
Ага, она прям так взяла и Жонатому мужчине в любви на всю стену расписалась)))
Ох уж эти контакты, столько разводов с их появлением)))
Это спам :)
Я бы подумала, что может он сам это подстроил, хочет у меня ревности вызвать.
Старый Кошелек
30.12.2009, 16:10
когда она узнала что у него в личной жизни все ок то сразу захотела закрутить с ним шуры муры а когда он был бедный студент то нафик был не нужен дык у него в личной жизни все ОК или с баблом все впорядке?
Melamori Blimm
30.12.2009, 16:14
дык у него в личной жизни все ОК или с баблом все впорядке?
ну и то и то
некоторых теток кстати именно на женатиков тянет потому что они как бы востребованные чтоли. знак качества на них стоит. а когда он один никому не нужный то они стремаются.
она конечно незнает какая у него материальная ситуация сейчас но знает что женат и есть ребенок. А тогда я думаю ее оттолкнула его материальная несостоятельность. Тут даже незнаешь что важнее для таких как она
Как хорошо что ни у меня, ни у мужа нет страниц в контакте)
Никакой головной боли по-поводу левых девушек и их песен!
Cartinka
30.12.2009, 17:00
Я подумаю об одном: главное, чтобы муж мою страничку не прочитал.. особенно, коментарии к фотоальбому.. а то узнает много нового и интересного :)
DianaDeE
30.12.2009, 17:06
как хорошо, что у меня нет мужа, никакой головной боли.:))
{муза Шекспира}
30.12.2009, 17:07
)удалить песню и девушку из друзей мужа)))))
Ага, и мужа из Контакта. Ибо нефиг ему там делать :))
twinkling
30.12.2009, 18:16
Это во-первых...Предварительно напишу ей,что мне песня не понравилась,впрочем как и она сама(естессно от лица мужа)
Потом все потру,крому песни и устрою разборки с мужем на эту тему:))
не,ну честно:008:Вот такая я шиза:065:
ПыСы и пойду поменяю пароль от своего контакта,чтобы не дай бог он там чего интересного не увидел:073::065:
KATRIN77777
30.12.2009, 18:48
Ой:001:, это надеюсь не я там на стенках вам песни выкладываю, у меня бывает после бутылочки другой шампанского:028:. И главное логики с утра ну никакой не наблюдаю:fifa:))) Правда последнее время стала реже...но бывает. Это что-то сродни телефонной болезни...Но правда и у многих друзей моих это бывает...никакого глубинного смысла обычно не искали))) А песни...дык я в таком состоянии про любовь и слушаю и их же и выкладываю соответственно)))
А время добавления песни и день недели указан? И еще не поняла барышня не замужем?(я замужем, на всякий случай уточняю, знаю я вас:004:))))
f r i d a
30.12.2009, 19:02
У меня столько таких песен, что меня давно взломать мужу пора :046::046::046:
Это вы так думаете....:073:
Ленчик2010
31.12.2009, 00:26
Не обращайте внимание.С НАСТУПАЮЩЕМ.
Наблюдать за мужем пристально, побольше узнать про соблазнительницу и пресекать и пресекать и пресекать!!!!!
на моей странице куча песен - поём вместе с женой...
*Катенька*
31.12.2009, 01:42
Я подумаю, что спам. К моему никто не пристанет, уж больно я грозная. :046: В том числе в его альбомах в контакте. Я бы не связывалась.... :008:
Кузькина мама
31.12.2009, 02:02
:wife:
Моему тоже шлют песенки :) Спрашиваю: "Че эт за романтические песни?!" Он говорит: "А я откуда знаю, начал слушать - мне не понравилась. А что, она романтическая была?"
Меня бесило, конечно, но ничего не думаю уже. Ему постоянно девицы что-то пишут, в том числе бывшая и "подружки детства". Я удалилась из его "друзей" и не смотрю больше его страницу вконтакте, нервы беречь надо :))
о, самое правильное решение!:flower:
дааа,интернет стал частой причной разладов в семье...
контакт-зло ))))))))))))))))
Bonnie Blue
31.12.2009, 03:03
ничего не подумаю:)
Goldengranny
31.12.2009, 04:00
А я бы подумала "О, как здорово, муж у меня какой крутой, девы от него головы теряют. А всё равно мой!". Я ревнивой дурью не маюсь :)
Мало ли что и кто разместить там мог. Не забивайте голову
ГКА!!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.