Просмотр полной версии : Отбеливание зубов: делать или нет?
Решила было сделать отбеливание зубов, а подруга меня отговаривает: эффект совсем не на долго, и для зубов очень вредно:(
Все же не знаю, права ли она, но деньги выкидывать не хочется, и эмаль портить...особенно учитывая что я курю и кофе много пью...
Кто делал - поделитесь каким методом и на сколько времени хватило
Решила было сделать отбеливание зубов, а подруга меня отговаривает: эффект совсем не на долго, и для зубов очень вредно:(
Все же не знаю, права ли она, но деньги выкидывать не хочется, и эмаль портить...особенно учитывая что я курю и кофе много пью...
Кто делал - поделитесь каким методом и на сколько времени хватило
На год. Не курю, кофе не пью. Эмаль испорчена нафикк. Теперь желтее, чем были до отбеливания. Лучше бы не делала, но с другой стороны тогда целый год ходила с белоснежной улыбкой, красотка...
А я делала полосками crest, 2.5 года назад. Эффект пострясающий, мне кажется до сих пор зубы белые ( кофе пью редко, курю много)
Да уж, насчет ZOOM звучит не очень заманчиво:(:(:(
А такой разрекламированный метод
А я делала полосками crest, 2.5 года назад. Эффект пострясающий, мне кажется до сих пор зубы белые ( кофе пью редко, курю много)
И зубам не повредило?
Нет, даже мой стоматолог удивился! Во время применения правда были неприятные ощущения, но с эмалью сейчас все ок. Тем более стараюсь пользоваться хорошими пастами
Это вот такие полоски?
http://www.poloski-crest.ru/
Пока не очень поняла их принцип действия:009:
Да, они! Я пользовалась classic. Курс расчитан на 2 недели, но эффект у меня уже день на четвертый был.
А где эти полоски можно купить в Питере?
Папина дочка
30.12.2009, 20:26
При отбеливании надо помнить, что отбеливается только эмаль зубов. Если есть пломбы в зоне улыбки, они не отбеливаются, так же, как и коронки. Их надо менять.
А что касается вреда.....конечно, не полезно, это как волосы обесцветить. Здесь вам принимать решение вместе с врачом.
Stervissimo
30.12.2009, 22:29
Меня стоматолог отговорил...Эмаль, действительно очень портится. Лучше просто ходить на профессиональную чистку регулярно.
Мне муж на это говорит - вот будет тебе лет 50, вставишь себе керамику хоть самого белого цвета, а пока живи и радуйся своим зубам. Лучше исключить красящие продукты - чай, соки, сигареты и пр.
Пташка - Наташка
30.12.2009, 23:55
Мне муж на это говорит - вот будет тебе лет 50, вставишь себе керамику хоть самого белого цвета, а пока живи и радуйся своим зубам. Лучше исключить красящие продукты - чай, соки, сигареты и пр.
ага, живи и радуйся своим зубам без таких приятностей, как чай, сок, сигареты :046::073::065:...))
нее, я не готова пойти на такие жертвы))
я пока 2 раза год хочу на снятие зубных отложений
(читай - проф чистку) - и довольна, аки слон!
стоматолог моими зубками доволен, никаких трамв нет))
мне неприятно лишь чуть-чуть (у одного зубчика эмаль слабая :))).
буду продолжать кушать вредности
и ходить на чистки ;)
(тем более по ДМС, на халяву, почему бы нет?!)) :004::)))
Лучше просто ходить на профессиональную чистку регулярно.
Просветите, что это, в смысле как делается и каков результат? Как часто надо делать?
unfailing
01.01.2010, 21:09
Просветите, что это, в смысле как делается и каков результат? Как часто надо делать?
ну наберите в яндексе "профессиональная чистка зубов" и вывалится вся инфа.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.