Просмотр полной версии : 10 минут орал на морозе.3аболеет?
Очень переживаю... :005:.
ТТТ чтобы не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svechka76
30.12.2009, 15:05
Ну смортя какое горло.
тттттттт чтоб не заболел. Теплым шарфом дома погрейте и пополоскать для профилактики. Хуже не станет.
А что,все таки должен??????
Не факт, погрейте ножки с горчицей, побрызгайте горлышко и желаю, чтобы пронесло:)
Что-то мне кажется, что одного "поорал на улице в мороз" маловасто для заболевания. Ну если вирус какой полетел мимо в это время.....
ТТТ, не болейте!:flower:
Да вроде на мморозе вирусы-то дохнут...
Ну смортя какое горло.
это точно.
svechka76
30.12.2009, 15:21
Вирус на морозе подхватить сложно. А вот если горло склонно к простудам, то вполне может защипать. А если у вас простуды редко, то и переживать не стоит.
Мой болеет редко, но когда приходит с улицы с холодными или мокрыми ногами, то всеравно грею в горячей воде.
совсем не обязательно. обычные профилактические меры примите, если боязно.
ЯнинаЧека
30.12.2009, 15:22
Трудно кричать и вдыхать ртом одновременно.
Так что... надеюсь, что не заболеет.
что вы сразу заболеет, будете бояться точно заболеет. Вы понимаете вы сами своими мыслями разрешаете ему заболеть, не парьтесь, мой совет, все дети орут и на морозе тоже и что теперь нервничать из-за этого, только не говорите что я беспечная мать:))))
Лена Северная
30.12.2009, 15:31
Не должон заболеть, деть же в чудесном комбинезоне ticket;)
Не притягивайте к себе неприятности и все будет хорошо....
Девочка со львом
30.12.2009, 16:29
мои этим часто занимаются когда мы далеко в парке и домой быстро не вернуться.И не десять минут,а намного больше.Ни разу не заболели,хоть я и боялась:)
Мой тоже вчера на улице разнылся.Устал по снегу ползти. Сползали до магазина....
moskitik
30.12.2009, 17:27
моя звезда почти каждый день орет, вроде не болеет (ттт), вообще от ребенка зависит- если вы обычно шарфом пол-лица не заматываете, то все хорошо будет!:)
у меня на каждой прогулке, если не орёт, то песни распевает во всё горло, и не важно, мороз или нет. ттт не болеет.
не переживайте,все будет ок.
Очень переживаю... :005:.
ну дайте молочка теплого если переживаете.
Ой,девочки...совсем я психованная...
Надеюсь не заболеем...
Мой сын вчера минут 40 орал.. пока домой шли из сада...+ еще и валялись на каждом перекрестке
Ничего.. Здоров:)))..
Не волнуйтесь:)).. Правильно говорят - если не восприимчим к простудам - не заболеет..
@@@
Miss Alisa
30.12.2009, 20:01
Что-то мне кажется, что одного "поорал на улице в мороз" маловасто для заболевания. Ну если вирус какой полетел мимо в это время.....
ТТТ, не болейте!:flower:
достаточно тех, что уже в горле у любого здороврого человека
простуда и грипп разные вещи, можно просто простудиться
Мой сын вчера минут 40 орал.. пока домой шли из сада...+ еще и валялись на каждом перекрестке
Ничего.. Здоров:)))..
Не волнуйтесь:)).. Правильно говорят - если не восприимчим к простудам - не заболеет..
@@@
Было... было... но у моей нашлись аденоиды, поэтому разговоры и крики на улице заканчиваются всегда одинаково. :010:
у меня на каждой прогулке, если не орёт, то песни распевает во всё горло, и не важно, мороз или нет. ттт не болеет.
+100
Ну что вы меня пугаете!!!!
Мысли материальны. Не накручивайте себя. Пусть ре попьет ромашку теплую. :-) Хуже не будет.
МАШУЛИЧКА
30.12.2009, 21:25
нет))) у на бывают такие концерты
MaMa_Roma
19.01.2010, 22:23
Автор, сегодня вспомнила вашу темку...:065: по дороге из сада...
Решила поинтересоваться - ну как, всё обошлось?
:))
ЧАРОВНИЦА
20.01.2010, 10:25
у меня вчера 30 минут орал,я как-то и не подумала,что должен заболеть......:008:
А вот мы заболели - через 2 дня после уличной истерики ангина. Не знаю совпадение или нет.
Сашуля1234
20.01.2010, 15:32
Поправляйтесь!!!! Горлышко надо беречь в зимний период и полоскать для профилактики травами не зависимо болит оно или нет.
vikkinal
20.01.2010, 16:28
Закалится))))
Горло, например, не обязательно от вирусов может заболеть. Переохлаждение может снизить защиту организма, активизируется условно-патогенная флора (редко, у кого ее нет, но в нормальном состоянии титры маленькие и не вредят) и пойдет бак.инфекция. Лучше принять профилактические меры.
MaMa_Roma
20.01.2010, 16:48
Какие?
Какие?
Что имеете ввиду? :009:
Vilochka
20.01.2010, 17:26
не должен заболеть)))))
MaMa_Roma
20.01.2010, 23:27
Что имеете ввиду? :009:
меры... профилактические...
меры... профилактические...
Ой, ну этот арсенал у каждой мамы свой, все очень индивидуально.
К примеру, я бы, придя домой, дала ребенку теплого морса или молока, мед на ночь (но мед у нас и так обязательно перед сном, ребенок его очень любит), горло бы прополоскали настоем каким-нибудь, на ночь стопы и грудку намазала бы д-ром МОМом (нам подходит эта мазь, а вот на гомеопатическую Брионию аллергия жуткая). Носик и там каждый день промываем, но, возможно, закапала бы еще масло Анемона (но это, если бы возник намек на сопли, которые нам категорически противопоказаны, т.к. отиты беспрерывные). И опять возможно сделала бы КУФ Солнышком. Не все разом, конечно, а по ситуации (хотя первые шаги - согревающее питье, мед и мазь - наверняка).
ЗЫ: А вообще каждая мама сама знает адаптационные особенности совего ребенка, его "слабые места" и что нужно делать.
MaMa_Roma
20.01.2010, 23:43
Спасибо!
Масло анемона возьму на заметку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.