Просмотр полной версии : ДОктор Фре**дерикс - кто знает?
Девочки, вопрос вот в чем. Я знаю, что Елена ВАдимовна около 10 лет работала в 13 роддоме, потом, в 2008 я у нее рожала в роддоме на ВАвиловых. осталась довольна:)
Сейчас, по слухам лв:), она работает в Кронштадте.
кто-нибудь в курсе, почему она ушла с ВАвиловых?
просто я тут рекомендовала ее своего глубокобеременной подруге, и возник вопрос, чего такие перемещения частые, может, там случилось что-то нехорошее? или просто место в Кроштадте лучшее?
В Кронштадте Елена Вадимовна сейчас занимает должность зав отделением родильным. Как врач - только хорошие отзывы о ней!
Как врач - только хорошие отзывы о ней! Да это-то понятно, что она отличный врач:) я тоже о ней только хорошее лышала, и сама, повторюсь, довольна процессом и результатом родов:073:
вопрос в другом:008:
Riki-Tiki-Tavi
10.01.2010, 00:33
В Кронштадте Елена Вадимовна сейчас занимает должность зав отделением родильным. Как врач - только хорошие отзывы о ней!
Так она же и в 17 зав родильным была :009:
Мне тоже интересно, я у нее рожала, очень довольна. Так ее теперь только в Кронштадте можно найти?
Так она же и в 17 зав родильным была :009: вот-вот. если б с повышением переходила, ничего удивительного не было бы
До этого она много лет работала в 13, очень ее коллеги уважали.
До этого она много лет работала в 13, очень ее коллеги уважали.
дада, я еще в первом сообщении об этом написала:;)
...Я знаю, что Елена ВАдимовна около 10 лет работала в 13 роддоме...
короче, уж не знаю, что там произошло, но подруга в итоге будет рожать у Фредерикс в Кронштадте
Просто РД на Вавиловых - обсревационный - т.е. туда всех с инфекицями (СПИД, гепатиты и пр.), необследованных, без прописки и пр. свозят. И будь ты там - хоть начмед, хоть главврач - это не изменится. Да и старый он, оборудование старое - ветхое и потом рожениц - огромный. И поговаривают, что его будут реорганизовывать (пока это только слухи, но...). А в Кронштадте - по госпрограмме, которую жена президента организовывала (опять же слухи в мед.кругах) все новенькое, современное, ремонт и оборудование - супер! Вот и все. Человек карьеру себе делает. Она - очень правильный доктор!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.