Просмотр полной версии : Развалились санки. Как гулять?
утро туманное
30.12.2009, 15:23
Это было написано 30.12.09:
Развалились санки. Как гулять? Особенно по магазинам...
Купили в прошлый четверг (24-го декабря текущего года). Думалось – модель, может, не идеальная, но столько снегу навалило – без санок все равно никак. Надо покупать, пока все не раскупили.
Купили. Умка 4+. Радовались. Ребенку эти санки так понравились, он все рвался на них залезть. Пока в лифте ехали, и то успевал забраться…
И вот вчера они у нас развалились сразу в нескольких местах, чуть ли не везде, где была пайка. Полозья отвалились и сиденье от спинки (у меня и фотографии есть, но сейчас времени нет ими заниматься). Ездил у нас на них один годовалый ребенок (10 кг), грузов не перевозили. Ломать нарочно - не ломали.
Мы, конечно, в магазин. И даже нам деньги, вроде, возвращают. Но только за эту неделю санок в магазинах практически не осталось, по крайней мере, с ручкой. Действительно, все раскупили, как я и ожидала. Как по улицам-то передвигаться?
А сейчас (14.01.10) вопрос такой
а вот эти санки у кого-нибудь есть? И как они? Ручка как? В общее впечатление?
**БегущаяВверх**
30.12.2009, 15:28
Кто ищет, тот всегда находит ;)
Ну нет в этом магазине, может в другом будет. Не теряйте надежду!
А в магазине что говорят о том, что развалилось? Ну хоть как-то оправдывались? И где покупали?
утро туманное
30.12.2009, 15:34
Кто ищет, тот всегда находит ;)
Ну нет в этом магазине, может в другом будет. Не теряйте надежду!
А в магазине что говорят о том, что развалилось? Ну хоть как-то оправдывались? И где покупали?
А здесь можно писать о магазине?
На самом деле, магазин-то нормальный. Деньги, вот возвращают. Ну такой спортивный магазин. Посмотрите на мой адрес проживания и угадайте, где спортивный магазин, называется...
А вот санки поразительное Г оказались. В пяти местах сломались.
утро туманное
30.12.2009, 15:34
В ОБИ еще есть санки!!!
А там какие?
**БегущаяВверх**
30.12.2009, 15:37
А здесь можно писать о магазине?
На самом деле, магазин-то нормальный. Деньги, вот возвращают. Ну такой спортивный магазин. Посмотрите на мой адрес проживания и угадайте, где спортивный магазин, называется...
А вот санки поразительное Г оказались. В пяти местах сломались.
который у Ленты отдельным зданием? - я тут планировала тоже купить санки.
Или который на Славе? :)) (правда, я не помню, что там есть)
А вообще, не знаю, как сейчас, но в Детях был большой выбор санок (которые у метро). Может, еще не все раскупили.
утро туманное
30.12.2009, 15:41
который у Ленты отдельным зданием? - я тут планировала тоже купить санки.
Или который на Славе? :)) (правда, я не помню, что там есть)
А вообще, не знаю, как сейчас, но в Детях был большой выбор санок (которые у метро). Может, еще не все раскупили.
на Славе.
В детях, именно, БЫЛ. Сейчас с ручкой никаких санок нет. И в ОБИ, кстати, тоже.
**БегущаяВверх**
30.12.2009, 15:43
на Славе.
В детях, именно, БЫЛ. Сейчас с ручкой никаких санок нет. И в ОБИ, кстати, тоже.
фигасе:010:это значит мы тоже без санок остались.
а после НГ не говорили, завезут ли?
**БегущаяВверх**
30.12.2009, 15:45
в веломагазине на углу Бух. и Димитрова, у ленты на днях (в их инет -магазине) видела санки. Спартания называется магазин.
Мамуля2008
30.12.2009, 15:51
в веломагазине на углу Бух. и Димитрова, у ленты на днях (в их инет -магазине) видела санки. Спартания называется магазин.
Уже нет :( Вчера заказала, сейчас отзвонились и сказали, что заказов много, а санок уже нет. а я тут еще думала брать такие или нет, теперь тоже сидим без санок :(
утро туманное
30.12.2009, 16:02
фигасе:010:это значит мы тоже без санок остались.
а после НГ не говорили, завезут ли?
Насчет после нового года я не спрашивала.
Звиняйте, что огорчила...
Tatuana1978
30.12.2009, 16:05
санки сдать!!!! на ДО посмотрите, или в ИНтернет-магазах
утро туманное
30.12.2009, 16:11
санки сдать!!!! на ДО посмотрите, или в ИНтернет-магазах
Уже сдали.
Насчет интернет-магазинов - не подскажете ли где?
ой! чуть такие не купила вчера в ленте! других в районе нет!!! хорошо что не купила!
Мамуля2008
30.12.2009, 16:45
Уже сдали.
Ага и мне, а то уже сутки штудирую инет, нигде санок уже нет :(
утро туманное
30.12.2009, 16:45
ой! чуть такие не купила вчера в ленте! других в районе нет!!! хорошо что не купила!
Даже не знаю... нам в магазине говорят, что мы первые пришли с поломкой... может, нам так не повезло...
Хотя вообще-то есть подозрение, что из какой-то довольно некачественной железяки они были изготовлены
утро туманное
30.12.2009, 17:11
Муж позвонил. Нигде ничего не нашел.
В магазинах безумие и часовые очереди по случаю НГ.
утро туманное
30.12.2009, 17:27
Снова муж позвонил :)
Говорит в детях у м Купчино есть примерно такие-же, как у нас развалились, только похуже... (может, вэл?)
Брать такие не решились - еще слишком живы воспоминания о предыдущих развалившихся...
Tatuana1978
30.12.2009, 17:31
Уже сдали.
skoropapa.ru zpapa.ru... а вот насчет наличия ничего не могу сказать...
**БегущаяВверх**
30.12.2009, 17:35
Снова муж позвонил :)
Говорит в детях у м Купчино есть примерно такие-же, как у нас развалились, только похуже... (может, вэл?)
Брать такие не решились - еще слишком живы воспоминания о предыдущих развалившихся...
вэл очень хвалят.
утро туманное
30.12.2009, 17:36
вэл очень хвалят.
Да и умку хвалили.
Мамуля2008
30.12.2009, 17:49
А трубчатые полозья на много хуже, чем сплющенные? Я вот от безысходности подалась в ОЗ, там есть еще закупка на посленовогодние дни, но не раньше 10 :(.
А трубчатые полозья на много хуже, чем сплющенные? Я вот от безысходности подалась в ОЗ, там есть еще закупка на посленовогодние дни, но не раньше 10 :(.
Мы на трубчатых прекрасно катаемся!
Мамуля2008
30.12.2009, 18:05
Мы на трубчатых прекрасно катаемся!
А по рыхлому снегу?
Нормально едут, может, чуть глубже проваливаются
Посмотрите в интернетмагазинах, если не успеют с доставкой может самовывозом заберете.
Я покупала в детимаг.ру там большой был выбор.
Мамуля2008
30.12.2009, 19:29
Посмотрите в интернетмагазинах, если не успеют с доставкой может самовывозом заберете.
Я покупала в детимаг.ру там большой был выбор.
Так вот именно ничего нет и в инет магазинах. Трубчатые нашла только ВЭЛ 2, может кому надо, стоят 950р
Sandra_piter
30.12.2009, 19:30
Сегодня видела санки с ручкой в Лукоморье в ТК Норд на Просвещения. Есть разные санки в инет-магазине zpapa.ru
А мы купили сегодня в Домовом большие санки-ледянки, без спинки! Но карапузу так понравилось, что мы и подумали: нафига все покупают со спинкой и ручкой. С такими можно и по дорожке, и по снегу, и с горки! Стоят всего 250 рублей. Нашего везли сегодня, ему год и два )
Мамуля2008
30.12.2009, 20:03
Практически во все Дети сегодня завезли санки с перекидной ручкой производство Тула, но полозья круглые. Так что кому надо. Я буду ждать плоские полозья.
С ручкой саночки сейчас проблема...:(
Мамуля2008
30.12.2009, 20:37
С ручкой саночки сейчас проблема...:(
В детях сеходня завоз!
tamarita
30.12.2009, 21:44
Была в Детях на Лермонтовском сегодня ,около 13.30.Стояли одиноко санки..за 2..чтоли.Других нет
мамаАнтонаЯши
30.12.2009, 21:51
Если вам не далеко в Новое Девяткино в ПРИЗМЕ 4 вида санок от 700 рублей до 900 с копейками и с ручками тоже,сидушки тоже есть 170 рублей.
МаринаНиколаевна
30.12.2009, 22:08
Развалились санки. Как гулять? Особенно по магазинам...
Как по улицам-то передвигаться?
придется гулять ножками, особенно по магазинам...
bapelsinka
30.12.2009, 22:51
Советские санки сегодня в Пятерке видела по 800 с чем-то рублей...
хммм, мы такие же санки в ОЗ купили....надеюсь не развалятся!
перепетуя
31.12.2009, 21:21
Тоже искали, муж объехал весь город, а нашел рядом с домом,санки метеор 3000, с виду крепкие, сегодня покатались, ребенку и мне понравились.
стоили 895 р
http://kroha-online.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1376&category_id=176&option=com_virtuemart&Itemid=2
30 декабря купили такие на Юноне за 900 р., ажиотажа не было, оставалось еще много санок.
Могу предложить вам санки Деми 2, использовали всего 2 раза, ребенка перевернула случайно, с поребрика неудачно съехали, он упал,испугался и не хочет больше ездить на них. Цена 700р.+79052157555 Елена.
Сладушкина мама
01.01.2010, 21:28
простите,что не по теме..
мне с ручкой ужасно неудобно.Легче за веревочку..ручку убрала на балкон..
может,временно купить без ручки?
Автор, к Вашей теме примажусь. А с какого возраста санками пользуетесь?
утро туманное
02.01.2010, 02:11
Могу предложить вам санки Деми 2, использовали всего 2 раза, ребенка перевернула случайно, с поребрика неудачно съехали, он упал,испугался и не хочет больше ездить на них. Цена 700р.+79052157555 Елена.
Спасибо, конечно, но нам до проспекта большевиков добираться...
а вообще - посмотрела я на фотографию санок Деми, и есть у меня подозрение, что не совсем случайно вы на них перевернулись.
простите,что не по теме..
мне с ручкой ужасно неудобно.Легче за веревочку..ручку убрала на балкон..
может,временно купить без ручки?
Знаете, если ручка плохая, то с ней неудобно, а так - с ручкой санки передвигаются значительно стабильнее, не переворачиваются на снежных буграх на дорогах.
У нас сейчас - в качестве крайнего варианта санок - ватрушка... кое-как ездим... или на коляске кое-как... или совсем кое-как пешком...
Автор, к Вашей теме примажусь. А с какого возраста санками пользуетесь?
Санками начали пользоваться когда начался большой снег - примерно неделю назад, то есть в 1,1.
Всем, изложившим информацию - СПАСИБО! Обрабатываю.
утро туманное
14.01.2010, 15:02
Добавила совсем новый вопрос к первому посту.
Девушка, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня случилось ТОЖЕ САМОЕ с санками УМКА 4+!!!!
:0072::0072::0072: Санки ПОЛНОСТЬЮ развалились!!!! Даже не спецу видно, что железо под краской оказалось ржавое и гнилое:001: Я в шоке, в слезах и вообще.........Покупали в Крохе на Бассейной.
ЛЮДИ!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ЧЕКА У МЕНЯ НЕТ!!!:041::041: С трудом вспомнила дату покупки. Санками пропользовались фактически около месяца и они сломались ТАК, что не подлежат ремонту!!!!!!!!!! Пойду в магаз, но что они мне там скажут????
утро туманное
18.01.2010, 18:11
Девушка, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня случилось ТОЖЕ САМОЕ с санками УМКА 4+!!!!
:0072::0072::0072: Санки ПОЛНОСТЬЮ развалились!!!! Даже не спецу видно, что железо под краской оказалось ржавое и гнилое:001: Я в шоке, в слезах и вообще.........Покупали в Крохе на Бассейной.
ЛЮДИ!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ЧЕКА У МЕНЯ НЕТ!!!:041::041: С трудом вспомнила дату покупки. Санками пропользовались фактически около месяца и они сломались ТАК, что не подлежат ремонту!!!!!!!!!! Пойду в магаз, но что они мне там скажут????
Мы тоже чек потеряли (папа покупал), ничего, вернули деньги без чека. У нас, правда, оставалась какая-то магазинная наляпка на санках, хотя даже про нее не спрашивали,их, вроде, только цена интересовала.
А у вас они сколько прослужили?
Удачи!
Только что из магазина, вернули деньги! Неприятно это всё конечно, но что делать :027:??? Сначало поупирались, но когда я назвала дату покупки, согласились сделать возврат. Хотя мне-то не деньги нужны, а санки, а санок вообще никаких не осталось...
Пользовались Умкой 4 + около месяца, ребёнок весит 15 кг. Сумок не возила,ничего криминального с санками не делала. Изначально опасалась за пластмассовую штучку, которая ручку поддерживает, но она жива-здорова, а вот железо, прикрытое краской , оказалось ржавым и мягким как пластилин. Отвалились стойки от полозьев и сидушка.
Где же теперь санки-то искать? И какие?
У этих мне нравилось, что полозья - трубки широкие и сплющенные. Хочу, чтобы так же было, а вот ручка, хочу, чтобы втыкалась не вертикально, а горизонтально, мне кажется так надёжнее. А ведь именно такие тоже были в Крохе, надо было их брать.
Будем искать...
Да, забыла сказать, в магазине мне тоже сказали, что я первая с возвратом этих санок, странно :009: я уверенна, что санки именно НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ. Ну что ж, может только нам с Автором не повезло???
утро туманное
18.01.2010, 21:57
Где же теперь санки-то искать? И какие?
У этих мне нравилось, что полозья - трубки широкие и сплющенные. Хочу, чтобы так же было, а вот ручка, хочу, чтобы втыкалась не вертикально, а горизонтально, мне кажется так надёжнее. А ведь именно такие тоже были в Крохе, надо было их брать.
Будем искать...
Вы знаете, наши то санки поломались уже почти три недели назад, и за это время мне надуалось вот что. Для города санки должны быть
1. с пластиковыми умеренно широкими полозьями (чтобы и в сугробах не вязли, и по асфальту -более-менее)
2. Умеренно высокими, чтобы ребенок не возил руками по снегу
3. с надежной ручкой (держащейся не на соплях)
4. Желательно, с ремешком.
Я уже привыкла (за январь) к тому, что мы ездим на чем придется, но на будущее (когда санки начнут появляться в магазинах)- хочу такие, как описала.
Да, забыла сказать, в магазине мне тоже сказали, что я первая с возвратом этих санок, странно :009: я уверенна, что санки именно НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ. Ну что ж, может только нам с Автором не повезло???
Ну вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2201826 еще девушка с поломкой отыскалась. А вообще - согласна, поломки такие, что непонятно, как все эти санки в магазин не возвращаются в виде груды железяк.
Порылась я на ЛВ, хвалят санки Вел4 и Метеор. Меня смущает то, что уж очень они похожи внешне на Умку.
Девочки!!! Напишите, плиззз, кто пользуется этими санками НЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА!!! Как они ( Вел и Метеор) ??? Не у кого не развалились как УМКА???
Если бы у меня спросили про Умку после недельного пользования, я бы расхвалила. Уж никак не ожидала я , что санки "суперские" в ТРУХУ развалятся!!!:001::001::001:
ЭХ!!! Только где теперь искать саночки???!!!
утро туманное
18.01.2010, 22:06
добавила к предыдущему сообщению
светик33
19.01.2010, 00:47
У нас тоже умка 4, пользуемся месяца полтора, но не очень активно (не больше 40 минут в день). Пока с ними все хорошо. Покупали тоже в крохе
утро туманное
20.01.2010, 02:14
ну дай бог вам!
Грезы_любви
20.01.2010, 02:58
А мы просто спаслись на таком снегу, как был в декабре, санками похожими на эти (санки 'Карета')
http://www.bestlifeshop.ru/images/product_images/popup_images/365_0.jpg
только наши имеют на дне и спинке утеплитель какой-то мягкий (2квадратика приклеено). А теплую подушечку под попу я придумала из сиденья на обычный стул, которое крепится на веревочки (в икее много таких). Вот вместо ремней безопасности продела в отверстия эти завязки. Пришли, сиденье сняли, можно посушить, постирать. Веревочка с ручкой на конце (исправила), чтоб везти, удобная. Просто супер! Санки Реально проходят везде! По рыхлому снегу отлично! Я со своим маленьким ростом и весом свою дочуру просто ЛЕГКО вожу! Ломаться там почти нечему! ))))) видела такие в интернет-магазинах, но просто потому, что не озадачивалась поиском в обычных магазинах. Эти санки мы заимели из хороших рук.
Но сейчас снега меньше и поэтому сразу опять пешии, только ножками. Считаю это самым верным способом ))
еще добавлю, что, конечно, они низенькие и дочка может по снегу крагами везти, а может ведь и не везти ))) когда берет игруху с собой или маленькую сумочку, то вообще проблемы нет, ручки и предмет на коленях.
Вообщем, как в любой моделе, есть плюсы и минусы. Нам подходят идеально!
[QUOTE=Грезы_любви;37476150]А мы просто спаслись на таком снегу, как был в декабре, санками похожими на эти (санки 'Карета')
Ручка, чтоб везти, удобная.
Что-то я не очень поняла? :009:У этих санок ручка (толкатель) есть или за верёвочку тянуть надо? Дорогие? А где покупали?
утро туманное
20.01.2010, 11:22
Ну мы тоже такие купиили от безысходности - других не было. Ну почти такие, еще проще конструкция была без ремня вовсе. Насчет ручки не поняла - ее там, и пристроить-то вроде некуда.
Ну что - мы ездим часто (ходить-то на улице отказывается ребенок после выпадания снега). Есть свои плюсы (уже писала про плюсы пластиковых санок) - по асфальту, например, катятся хорошо, легкие - если что, ребенка вместе с санками тащитоь легко. Но!
1.По рыхлому снегу едут тяжеловато (по сравнению с теми-же злосчастными умками)
2. Ребенку низко сидеть - он норовит руки разметать в разные стороны,так они по снегу везутся. А там собачьи последствия всюду и прочья грязь.
Плюс выхлопы всякиев районе его головы...
Девочки, санки с ручкой "метеор 3000" продаются сейчас в Окее по 650 руб. Про их надежность ничего сказать не могу, пользуемся пока неделю
утро туманное
20.01.2010, 14:48
Спасибо за информацию. Неделя, это уже больше, чем 5 дней :)
И в течении недели нагрузка на санки по 30 кг :)) Сначала старшая садится (20 кг) , а серху- мелкая (10кг).
Вот так и вожу из школы...Так что санки испытания на нагрузку прошли
Девочки, санки с ручкой "метеор 3000" продаются сейчас в Окее по 650 руб. Про их надежность ничего сказать не могу, пользуемся пока неделю
Ух ты! А в каком Окее? Мне ближе на Электросиле. А что цена-то такая низкая? Или распродажа? Обычно за такую цену с верёвочкой без толкателя?
Добрая тетя
20.01.2010, 18:59
Странная цена на такие санки. И если это действительно метеор 3000 я бы взяла вобще не задумываясь, отличнейшие санки! Они идут по рейтингу и качеству рядом с ВЭЛ 4, я их изначально хотела, но не нашла взяла вэл 4, так что девочки если это они, берите не сомневайтесь.
утро туманное
20.01.2010, 19:50
Странная цена на такие санки. И если это действительно метеор 3000 я бы взяла вобще не задумываясь, отличнейшие санки! Они идут по рейтингу и качеству рядом с ВЭЛ 4, я их изначально хотела, но не нашла взяла вэл 4, так что девочки если это они, берите не сомневайтесь.Ну, понимаете, на дворе 20-е января, как-то народ уже решил свои саночные проблемы, в основном. Понятно, что цены сейчас не декабрьские должны быть.
Странная цена на такие санки. И если это действительно метеор 3000 я бы взяла вобще не задумываясь, отличнейшие санки! Они идут по рейтингу и качеству рядом с ВЭЛ 4, я их изначально хотела, но не нашла взяла вэл 4, так что девочки если это они, берите не сомневайтесь.
По крайней мере так написано на этикетке на санках и соответствует фото в инете.
А цена, думаю, распродажная началась.
Купили в ОКей на Ладожской
Сгоняла уже в Окей на Электросиле, нет там этих санок, вообще никаких нет:041:
Сказали товар заблкирован, поставки не будет. Как это понимать я не знаю? Заказали, а поставка сорвалась что ли? Эх!.... А я так летела туда....так летела:0035: по морозцу!!!:0072:
А Вы по-пробуйте прозвонить близлежащие Океи, может они скажут по телефону наличие товара
А Вы по-пробуйте прозвонить близлежащие Океи, может они скажут по телефону наличие товара
Да, я так и собиралась сделать (завтра), сегодня уже было поздно, никто не брал трубку, товароведы, наверно до 17-00 или 18-00 работают...
За неделю уже скорее всего всё разобрали...
У нас есть санки, но гуляем мы пешком. Во-первых ребенка быстрее устает, а во-вторых двигается больше, а значит не замерзнет.
У нас есть санки, но гуляем мы пешком. Во-первых ребенка быстрее устает, а во-вторых двигается больше, а значит не замерзнет.
У нас санки не для гулянки, нам в школу за старшей - а это не ближний свет, если пешком, то придем к вечеру:)
У нас санки не для гулянки, нам в школу за старшей - а это не ближний свет, если пешком, то придем к вечеру:)
Аналогично! :053:
Девчонки, я БАЛДА!!!! :011: Я живу в Питере совсем недавно, я перепутала Океи :006::006::006: , вчера вечером я была в Окее на Космонавтов ( не в ту сторону ломанулась), там санок нет и не было !!!
Муж меня уже ближе к ночи вразумил :0046: куда нужно было ехать...
Сегодня утром я съездила по правильному маршруту, Санки на Электросиле Есть!!!(штук 10)
Прошу прощения за дезинформацию!!!:flower::flower::flower:
НО!!!!!! На этикетке написано производитель г. Ижевск, получается это тоже самое, что УМКА 4+???
Умка 4+ ООО "Ника" г.Ижевск Метеор 3000 ООО "Галактика" г.Ижевск
Санки оооооочень похожи!!!! только нет верёвки, ремня безопасн. и ручка не складыв-ся, в остальном один в один. Я час думала...брать - не брать...??? Цена соблазнительная 649 руб. по карте. Взяла. Развалятся - отнесу обратно. Буду обращаться с ними ещё более осторожно, чем с Умкой.
НЕ складывающаяся ручка гораздо меньше болтается" туды - сюды", за счёт этого, может дольше проживут эти санки???:027:
Город один, а Фирма-производитель разная, так что есть надежда.... У нас в Питере много фирм, производящх одни и те же товары, но качество у всех разное... Даже просто молоко и то разное...
утро туманное
21.01.2010, 15:02
Девчонки, я БАЛДА!!!! :011: Я живу в Питере совсем недавно, я перепутала Океи :006::006::006: , вчера вечером я была в Окее на Космонавтов ( не в ту сторону ломанулась), там санок нет и не было !!!
Муж меня уже ближе к ночи вразумил :0046: куда нужно было ехать...
Сегодня утром я съездила по правильному маршруту, Санки на Электросиле Есть!!!(штук 10)
Прошу прощения за дезинформацию!!!:flower::flower::flower:
НО!!!!!! На этикетке написано производитель г. Ижевск, получается это тоже самое, что УМКА 4+???
Умка 4+ ООО "Ника" г.Ижевск Метеор 3000 ООО "Галактика" г.Ижевск
Санки оооооочень похожи!!!! только нет верёвки, ремня безопасн. и ручка не складыв-ся, в остальном один в один. Я час думала...брать - не брать...??? Цена соблазнительная 649 руб. по карте. Взяла. Развалятся - отнесу обратно. Буду обращаться с ними ещё более осторожно, чем с Умкой.
НЕ складывающаяся ручка гораздо меньше болтается" туды - сюды", за счёт этого, может дольше проживут эти санки???:027:
Да, у меня, теперь ко всем санкам из Ижевска особое отношение... "с большой осторожностью", скажем так. Но если месяц прослужат - во-первых, может, окупятся, а во-вторых, к концу этого месяца уже и зима мало-помалу кончаться будет, хотя, с другой стороны, при таких сугробах, может, это надолго...
Напишите потом как у вас санки, ладно?
утро туманное
05.02.2010, 01:08
Не знает ли кто, случайно - как сейчас в океях с санками типа "метеор". В первую очередь интересуют окей на космонавтов и у м Купчино.
Да, у меня, теперь ко всем санкам из Ижевска особое отношение... "с большой осторожностью", скажем так. Но если месяц прослужат - во-первых, может, окупятся, а во-вторых, к концу этого месяца уже и зима мало-помалу кончаться будет, хотя, с другой стороны, при таких сугробах, может, это надолго...
Напишите потом как у вас санки, ладно?
Санки ЖИВЫ! Всё ок.!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.