_MONALISA_
30.12.2009, 15:33
Вкратце напомню о предыдущем удаленном топе: к нам пришла новая воспитательница, которая довольно грубо(я бы сказала жестко и неадекватно их возрасту) обращалась с ясельниками (однако ее плюсом было то что она обучала их- тк раньше работала в старших группах), я сделала топик где спрашивала есть ли у кого-то опыт с этой воспитательницей- возможно в роли няни или гувернера, информацию никто не отписал, топ удалили.
Заведующая садом поговорила с воспитательницей. Мне сказали, что все будет(и уже на сегодняшний день находится) под тотальным контролем, что воспитательница обещала обращаться с детьми ласково.
Я очень надеюсь, что так оно и будет, потому что мой ребенок привык к спокойному обращению с ним воспитателей, и пока никаких проблем не было (мы в сад ходим почти год), а от преподавателя музыки-хореографии я (и сын тоже) вообще в восторге.
Если что - обязательно отпишусь в этой теме.
Заведующая садом поговорила с воспитательницей. Мне сказали, что все будет(и уже на сегодняшний день находится) под тотальным контролем, что воспитательница обещала обращаться с детьми ласково.
Я очень надеюсь, что так оно и будет, потому что мой ребенок привык к спокойному обращению с ним воспитателей, и пока никаких проблем не было (мы в сад ходим почти год), а от преподавателя музыки-хореографии я (и сын тоже) вообще в восторге.
Если что - обязательно отпишусь в этой теме.