PDA

Просмотр полной версии : 72 д\с Приморского р-на, ясельная № 2 (продолжение)

_MONALISA_
30.12.2009, 15:33
Вкратце напомню о предыдущем удаленном топе: к нам пришла новая воспитательница, которая довольно грубо(я бы сказала жестко и неадекватно их возрасту) обращалась с ясельниками (однако ее плюсом было то что она обучала их- тк раньше работала в старших группах), я сделала топик где спрашивала есть ли у кого-то опыт с этой воспитательницей- возможно в роли няни или гувернера, информацию никто не отписал, топ удалили.

Заведующая садом поговорила с воспитательницей. Мне сказали, что все будет(и уже на сегодняшний день находится) под тотальным контролем, что воспитательница обещала обращаться с детьми ласково.
Я очень надеюсь, что так оно и будет, потому что мой ребенок привык к спокойному обращению с ним воспитателей, и пока никаких проблем не было (мы в сад ходим почти год), а от преподавателя музыки-хореографии я (и сын тоже) вообще в восторге.

Если что - обязательно отпишусь в этой теме.

Анфиска
03.01.2010, 02:39
Узнавала про воспитателя, все отзываются о ней, как о супер-педагоге и очень любящей малышей. То что Вам про нее рассказали - это к сожалению результат подковерной игры одного из работников д/с. Мы идем в эту же группу после НГ празников первый раз. Надеюсь еще и своими личными наблюдениями убедить и себя и Вас в том, что данный воспитатель не заслуживает к себе подобного отношения.