PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Рвота во сне!

Остолька
30.12.2009, 15:46
Здравствуйте. Может быть такое у кого-нибудь было. У меня болеет ребенок. Несколько дней держалась высокая температура, и было красное горло. Теперь вроде стало получше, но у нас появилась другая напасть. Как только она засыпает - ее начинает рвать! Она просыпается, долго плачет. Так может продолжаться достаточно долго. Я ее успокою, опять уложу, только заснет - и опять рвет. Так 2е ночи и сегодня во время дневного сна тоже. Врачи ничего определенного сказать не могут. Только делают предположения. Одни сказали, что возможно это энтеровирус какой-то. Но это бред по моему. Во время бодрствования ребенка все в порядке. И стул нормальный. А другие врачи думают, что у нее отекшая носоглотка. Тогда я не понимаю, почему ее рвет только в начале сна? А если разоспиться - то вроде все в порядке. И соплей у нее нет. Может у кого-нибудь была похожая ситуация. Помогите!

Граната
30.12.2009, 15:56
Здравствуйте. Может быть такое у кого-нибудь было. У меня болеет ребенок. Несколько дней держалась высокая температура, и было красное горло. Теперь вроде стало получше, но у нас появилась другая напасть. Как только она засыпает - ее начинает рвать! Она просыпается, долго плачет. Так может продолжаться достаточно долго. Я ее успокою, опять уложу, только заснет - и опять рвет. Так 2е ночи и сегодня во время дневного сна тоже. Врачи ничего определенного сказать не могут. Только делают предположения. Одни сказали, что возможно это энтеровирус какой-то. Но это бред по моему. Во время бодрствования ребенка все в порядке. И стул нормальный. А другие врачи думают, что у нее отекшая носоглотка. Тогда я не понимаю, почему ее рвет только в начале сна? А если разоспиться - то вроде все в порядке. И соплей у нее нет. Может у кого-нибудь была похожая ситуация. Помогите!
Почему бред. Очень даже может быть. У нас рвота в начале сна была как раз при ротовирусе, а темп. не было вообще, стул тоже в норме. Эти заболевания дети и взрослые переносят по-разному, кого-то лишь рвет, кто-то с унитаза не слезает+рвота, у кого-то боли в животе и темп-ра.

Натуля77
30.12.2009, 19:49
Я, конечно, не врач, но похоже на ротавирус, сейчас как раз его "сезон". У нас рвота тоже только ночью была :( а на 3-й день и диарея добавилась, так что лучше вызвать врача и понаблюдать. Плюс, чтобы не было обезвоживания поить регидроном. Но все же лучше проконсультироваться со специалистом.

rikko
30.12.2009, 20:02
по описанию, похоже на ротовирус.
поить чаще маленькими порциями, по ложечке.

Libellule
30.12.2009, 20:03
Может сопли стекают по задней стенке и ребенку не справится с ними,когда меняет положение тела-а рвотный рефлекс срабатывает на них

fybhb
30.12.2009, 20:12
Мы сейчс всей семьей мучаемся с ротовирусом.
Началось с дочи. На прошлой недели, в среду вечером ее начало сильно рвать. Все продолжалось с 10 вечера до 2х ночи. На следуйщий день, еще один раз. Потом небольшой понос. Думали траванулись. Температуры не было. врач сказал - ротовирус! Потом подхватили и все остальные домочадцы.
Дете лечим анафероном + смекта + регидрон. Основные симптомы прошли примерно на 4-5й день.
Взрослые принимают арбидол!!!!

Юкк@
30.12.2009, 20:35
У нас тоже ротовирус странный был,я даже тему создавала,не могла понять что такое.,врач тоже потом сказала,что ротовирус в такой форме,ребёнка рвало один раз по вечерам и всё в течении 5 дней,пока не стала давать противорвотные

Плутoн
30.12.2009, 22:37
самое начало энтеровируса/ротовируса, видимо ослабленного, так что все не так уж и плохо @@@@@@@@@@

Salomeya
30.12.2009, 23:06
А кашель есть??? У меня у сына, когда кашель во время болезни, то слизь в горле скапливается во время сна, он ей начинает давиться и все заканчивается рвотой. Иногда постель по несколько раз перестилаю за ночь.

YULIAFIL
30.12.2009, 23:47
У нас тоже ротавирус так проявлялся у ребенка.