PDA

Просмотр полной версии : Куриная грудка на горячее... Подкиньте плиз идей..


MONSTRIC
30.12.2009, 15:58
Собственно любят у меня в доме грудку куриную..
Но у меня закончилась фантазия - я грудки и под огурчиками солеными делала, и со сливками, и запекала с грибами и овощами разными..
Хочется каких то новых идей...
Заранее спасибо!

Wise
30.12.2009, 16:03
Можно сделать рулетики :)

Куриные рулетки с сыром в беконе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35113935&postcount=11375) /Wise/ фото (http://s53.radikal.ru/i139/0912/8c/bcba5454ba9f.jpg)

Начинка, кстати, может быть любая. На Ваш вкус.

_sati_
30.12.2009, 16:05
Я еще делаю куриные рулетики, хотя это конечно сложнее чем запекать.

Обжариваю лук с грибами, добавляю сыр. Получается начинка.
Куриные грудки отбиваю, иногда сначала разрезаю их поперек. Солим, перчим.
Затем сворачиваем рулетики, скрепляем и обжариваем.

larina
30.12.2009, 16:24
Можно сделать рулетики :)

Куриные рулетки с сыром в беконе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35113935&postcount=11375) /Wise/ фото (http://s53.radikal.ru/i139/0912/8c/bcba5454ba9f.jpg)

Начинка, кстати, может быть любая. На Ваш вкус.

в беконе вкусно - попробуйте, сухость грудки компенсируется бекончиком, только его много не надо, а то жирновато будет :)

Головокружение
30.12.2009, 18:10
Котлеты по-киевски...

mellina
30.12.2009, 18:32
Жюльен планирую сделать на НГ.

Wise
30.12.2009, 18:48
в беконе вкусно - попробуйте, сухость грудки компенсируется бекончиком, только его много не надо, а то жирновато будет :)
Ага, именно. Я беру сыро-копченый венгерский.. такой в бело-красной упаковке
http://www.milfood.ru/images/cat_prods/400s.jpg

Жюльен планирую сделать на НГ.
Кстати, да! Жульен тоже очень вкусно:019:
Только это скорее горячая закуска:019:

Время Веры
30.12.2009, 19:31
http://ponchik.com.ua/glavnaya/recepty/vypechka/nesladkaya-vypechka/zabintovannaya-kurica-mumiya/

Гражина
30.12.2009, 19:44
Замариновать в майонезе с медом и приправами, и зажарить в гриле или запечь без фольги.

Грозовое облачко
30.12.2009, 19:51
у меня муж завтра будет готовить куриные грудки с ананасами так: груда чутка отбивается, обваливается в панировочных сухарях и обжаривается (ну там с солью, перцем - это все понятно)...далее на каждую куриную грудку кладется кольцо ананаса (именно кольца, а не кусочки), сверху сыр (не тертый, а тоненьким пластом)и либо в духовку минут на 10-15, либо просто на маленьком огне на сковородке под крышечкой.....ням-ням-ням получается!:019:

Elit
30.12.2009, 20:40
Тоже делаю с ананасом, но немного по другому.
Куринную грудку хорошо отбиваем. поперчить, посолить, намазать чесноком.
Отправляем в духовку минут на 15
вынимаем из духовки намазываем майонезом кладем ананасы кусочками или колечко и посыпаем тертым сыром далее отправляем в духовку до готовности (где-то15-20 минут)

Люда-сан
30.12.2009, 21:46
http://ponchik.com.ua/glavnaya/recepty/vypechka/nesladkaya-vypechka/zabintovannaya-kurica-mumiya/

Очень вкусно и подходит и для фуршета, и в дорогу мы делали(долго хранится).

А мы завтра будем делать шашлычки из куриной грудки + ананас. Вот рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html

Время Веры
30.12.2009, 21:59
Очень вкусно и подходит и для фуршета, и в дорогу мы делали(долго хранится).

А мы завтра будем делать шашлычки из куриной грудки + ананас. Вот рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html

:053:

MONSTRIC
30.12.2009, 23:28
Жюльен планирую сделать на НГ.
а рецепт??:091:

в беконе вкусно - попробуйте, сухость грудки компенсируется бекончиком, только его много не надо, а то жирновато будет :)
обернуть грудки? или как???

В любом случае -всем спасибо большое!!!


и с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

ИкRа
30.12.2009, 23:36
грудки в беконе - чуть отбиваете грудку и нарезаете на несколько продольных полосок
не солить
обернуть полоску грудки беконом и на среднем огне жарить несколько минут. на тефлоновой сковороде БЕЗ масла

или просто отбивная из грудки
сухой она получается только тогда, когда неправильно готовится. например, у меня она всегда сочная и нежная.

MamaLy4ika
31.12.2009, 00:55
Грудку порезать кубиками, также порезать грибы (можно шампиньоны, я беру лисички замороженные), 2 ст/л муки, 2 яйца, 5 ст/л майонеза, солим-перчим и в холодильник на 30 мин.
Выкладываем ложкой на раскаленную сковороду, формируя котлетки))))
Минус их в том, что они очень быстро сьедаются))))