Вход

Просмотр полной версии : Папа и дочка. Туалетный вопрос в общественном месте.

_катяSF_
30.12.2009, 16:21
Есть два билете на завтра в театр кукол. Один на ребенка, один на взрослого. Думаем, кого отправить в сопровождающие: меня, или папу. Наш папа пошел бы с большим удовольствием, но меня смущает вопрос туалета - как с ним быть? Дочку отводить в туалет придется точно. В мужской вести? Ну как-то это не комильфо... В женский? ПАПЕ? Ну конечно он же туда не сам пойдет свои дела делать... В общем я в задумчивости :016:
Да и вообще - как быть в ситуации, когда рядом только папа, а маленькой дочке надо в туалет? Может кто уже сталкивался с подобной проблемой?

dashic
30.12.2009, 16:34
ОЧень все просто. Папа идет в мужской туалет. Ну можно же девочку взять на руки и пронести отвернув от писуаров. А на горшок-то они все равно пойдут в кабинку. Ну все так же как и в случае мамы и мальчика. мама же не пойдет с ним в мужской туалет:) Идут в женский и никаких проблем. просто, я думаю, что папу в женском туалете встретят визгами и удивленными глазами несмотря на наличие девочки.

_катяSF_
30.12.2009, 16:40
Ну мама и сын это все-таки другая песня :) Я вот тоже склоняюсь к мужскому туалету. Да и очередей там нету :))

Отличница
30.12.2009, 16:45
Ну мама и сын это все-таки другая песня :) Я вот тоже склоняюсь к мужскому туалету. Да и очередей там нету :))
А почему другая песня? Два разнополых существа, разве не так? :))

Morticia
30.12.2009, 16:49
ООООООО. Был в свое время огромный просто топ. Но там речь шла о девочке 6 лет. Не думала, что такие же вопросы смущают мам трехлеток (впрочем и про шестилетку не сильно поняла :)) )
В чем проблема-то? Идет в мужской туалет вместе с дочкой и все.
Ну что в этом такого?

_катяSF_
30.12.2009, 17:08
Да? И много интересного я пропустила? :))
Вот в Финке в мужском туалете даже пеленельник есть, а у нас как-то народ еще не приучен к тому, что и папа один может с ребенком находится в общественном месте... От этого и недопонимания.

Morticia
30.12.2009, 17:11

А то! Как всегда два лагеря :)) Но в 6 лет все же можно попытаться одного ребенка в туалет отправить (по мне так низачто.. в общественный-то туалет :001:), так что была еще и такая точка зрения. А в 3 года без шансов :fifa:
А вообще почему Вы решили ,что будет недопонимание? В детском театре в мужской туалет кто ходит-то? Да папы таких же детей. Еще и помогут и вперед пропустят если че.
Не знаю, спрашивала тогда у своего мужа, что бы он сделал, он вообще вопроса не понял и сильно удивился, что кого-то сей факт может смущать.

Милла
30.12.2009, 17:14
2,2 слишком маленький возраст. С папой в мужской и никаких забот.

Arabeska
30.12.2009, 17:16
Конечно, идти в мужской туалет. Я вот недавно мужа с дочкой (в 2,3 года) отправила к гинекологу, так медсестра очень удивилась, даже спросила его: "Вы куда?"

Morticia
30.12.2009, 17:21
даже спросила его: "Вы куда?"
Как куда? На осмотр ес-но :073::073::073:
Смешно бывает :019:

**БегущаяВверх**
30.12.2009, 17:42
Ой, ну одно дело девочке 10 лет, и с ней стремнова-то идти в мужской туалет.
А тут-то малявочка еще совсем. Она и не поймет, что происходит у писуаров.
Конечно, в мужской и никаких проблем.

А вообще... надо проще ко всему относиться. Туалет - такая же естественная вещь, как еда, питье, сон. Лично меня не сколько не смущает самой даже в мужской туалет сходить, если конечно, перед этим супруг зайдет и проверит обстановку :))

mashusha
30.12.2009, 17:56
Ничего себе, никогда не задумывалась на эту тему, отправляя папу с дочкой куда-нибудь.:) Сейчас спросила у мужа, что они делали в подобных ситуациях, сказал, что шли в мужской или еще вариант попоросить какую-нибудь тетеньку отвезти в женский.

Morticia
30.12.2009, 17:57
еще вариант попоросить какую-нибудь тетеньку отвезти в женский.
Думаете какая-нибудь тетенька будет поднимать трехлетку над горшком? И ребенок в этом возрасте пойдет с какой-нибудь тетенькой?

mashusha
30.12.2009, 18:03
Думаете какая-нибудь тетенька будет поднимать трехлетку над горшком? И ребенок в этом возрасте пойдет с какой-нибудь тетенькой?

все разные, кто-то будет поднимать...какой то ребенок пойдет какой то нет.....это же просто один из вариантов:)

_катяSF_
30.12.2009, 19:51
Не, другая тетя это не вариант, адназначна! Уж лучше мужской туалет :)

ГЕЙША
30.12.2009, 20:56
Идти в мужской туалет. Моя прЫнцесса с какого-то перепугу повадилась ходить в туалет в гипермаркетах, когда мы там бываем, и именно с папой, ну ниче, идут в мужской туалет (на крайняк в туалет для инвалидов), ничего страшного в этом не вижу.

Simsalabim
30.12.2009, 21:27
Наш папа решает этот вопрос просто.

? Идет в мужской туалет вместе с дочкой и все.
Ну что в этом такого?

МАШУЛИЧКА
30.12.2009, 21:36
Наш папа решает этот вопрос просто.
и наш тоже:love::fifa:

Lioness
30.12.2009, 21:52
Честно, вопрос как-то даже удивил. Мы в принципе не паримся в этом плане, живем в Германии - бани общие, на пляжах кто во что горазд, поэтому просто не заморачиваемся на тему сокрытия тел и дочка это естественно воспринимает. Санузел общий, поэтому может зайти по каким-то надобностям, пардон, когда папа писает, и он при этом от страха под унитаз не забьется. Процесс естественный, относится к нему тоже надо естественно, тогда ненужных вопросов и болезненных интересов просто не возникает. Очень часто с ней в общественных местах в туалет ходит папа, особенно когда второй совсем мелкий был... Никаких проблем. А вот чужой незнакомой женщине я бы ребенка, точно, не доверила. У нее же на лбу адекватность не написана...

_катяSF_
30.12.2009, 22:00
Девочки, вы меня на самом деле очень приятно удивили! :) Я-то как раз наоборот думала, что все выпадут в осадок, если папа дочку поведет в туалет, вот и решила спросить вашего мнения :)

Morticia
30.12.2009, 22:01
Девочки, вы меня на самом деле очень приятно удивили! :) Я-то как раз наоборот думала, что все выпадут в осадок, если папа дочку поведет в туалет, вот и решила спросить вашего мнения :)
А Вы меньше оборачивайтесь на окружающих. :)) Хорошего похода в театр!!!!

Lioness
30.12.2009, 22:12
Девочки, вы меня на самом деле очень приятно удивили!
Рады стараться. Удачного времяпрепровождения!!! И папе с дочкой, и маме без них!!!

_катяSF_
30.12.2009, 22:27
Спасибо! Надеюсь им понравится! А мама без них будет уборку делать и салаты резать :))

Lioness
30.12.2009, 22:29
Хотите новый салат? на днях родился - простой и весьма новогодний, у меня так уплетали - треск стоял :). В личку тогда, а то побьют за офф :)

lelkanga
30.12.2009, 22:38
Хотите новый салат? на днях родился - простой и весьма новогодний, у меня так уплетали - треск стоял :). В личку тогда, а то побьют за офф :)
а вы лучше для салата новую темку создайте.
очень уместно перед НГ

Разгуляйчик
01.01.2010, 03:08
ОЧень все просто. Папа идет в мужской туалет. Ну можно же девочку взять на руки и пронести отвернув от писуаров. А на горшок-то они все равно пойдут в кабинку. Ну все так же как и в случае мамы и мальчика. мама же не пойдет с ним в мужской туалет:) Идут в женский и никаких проблем. просто, я думаю, что папу в женском туалете встретят визгами и удивленными глазами несмотря на наличие девочки.

Про то, что мама не пойдет в мужской туалет с сыном. Я ходила. Причем на автомате, раз у меня мальчик, значит нам нужно в мужской туалет. А что я не мальчик - это уже другой вопрос. У всех бывают затмения. Опомнилась, когда уже вышла из туалета. Благо народу почти не было, попался один мужчина. Думаю, что он так странно на меня посмотрел. Когда поняла:009:, долго смеялась.

mnata
01.01.2010, 13:59
У нас папа с дочкой (2 года) ходит в бассейн, так там в раздевалке голые мужики ходят... ну совсем голые.... тоже как-то не очень комильфо, но ничего не поделаешь... отвлекает ее, отворачивает.

Cemechka
01.01.2010, 14:04
У нас папа с дочкой (2 года) ходит в бассейн, так там в раздевалке голые ходят... тоже как-то не очень комильфо, но ничего не поделаешь... отвлекает ее, отворачивает.
наш папа улыбнулся, но сказал что морально не готов ;):073:

Баляля
01.01.2010, 14:32
Наш папа даааавно и без всяческих проблем таскает мелкую в туалет, мужской! Ей 2.9, ни каких проблем не возникает!

Tinky
01.01.2010, 14:52
Муж часто ходит с дочкой на всякие мероприятия или по магазинам, чаще, чем я. Если ей надо в туалет, ведет ее в мужской )) - заносит в кабинку, и все.

lelkanga
01.01.2010, 15:03
У нас папа с дочкой (2 года) ходит в бассейн, так там в раздевалке голые мужики ходят... ну совсем голые.... тоже как-то не очень комильфо, но ничего не поделаешь... отвлекает ее, отворачивает.
а у нас наоборот ситуация.
муж не разрешает мне с сыном ходить в бассейн. типа, нечего ему делать в женской раздевалке. мне только удобнее, пусть сам ходит :))

Morticia
01.01.2010, 15:36
а у нас наоборот ситуация.
муж не разрешает мне с сыном ходить в бассейн. типа, нечего ему делать в женской раздевалке. мне только удобнее, пусть сам ходит :))
прелесть какая!!! :))
А в садик Вы сына отдавать планируете? Вы расскажите папе, что там туалеты совместные у детей :))

Morticia
01.01.2010, 15:39
Нашей 3,5. Ходит в бассейн с папой тоже. Заканчивать это не планируем в ближайшее время.
Сын пока маленький, так что он в женской раздевалке чувствует себя совершенно спокойно. Но с нами ходят и пятилетние мальчики. Интересно, мне уже пора начать стесняться их?

Аляша-Аляша
01.01.2010, 15:50
Не вижу проблемы - я бы не задумываясь папу с дочкой отправила в мужской туалет ;)

lelkanga
01.01.2010, 15:54
прелесть какая!!! :))
А в садик Вы сына отдавать планируете? Вы расскажите папе, что там туалеты совместные у детей :))
да мне тоже с него смешно. но в данном случае от его тараканов мне только удобно )
а про садик - мы ж ему не скажем :004::004::004: пусть незнайкой остается:046:

Morticia
01.01.2010, 16:04
а про садик - мы ж ему не скажем :004::004::004: пусть незнайкой остается:046:
ага. А в садик Вы его не пустите? :))
Да не, как бы и славно, что всех все устраивает.

lelkanga
01.01.2010, 16:10
ага. А в садик Вы его не пустите? :))
Да не, как бы и славно, что всех все устраивает.
А я проблемы решаю по мере поступления :))
на данный момент для нашего возраста половое воспитание не актуально. а в 3 г. я расскажу мужу об особенности половой идентификации и ты ды. ну и вывод, что таки нужно познавать другой пол. у меня ж муж не идиот :004: все прекрасно понимает. ему просто хочется с сыном побольше времени проводить

marina-des
01.01.2010, 23:00
По моему проблемм ни каких

kuzena
01.01.2010, 23:39
Но с нами ходят и пятилетние мальчики. Интересно, мне уже пора начать стесняться их?
пора идти в ОВО и создать об этом очередную грандиозную тему,и там Вам дадут команду-нужно уже стесняццо или погодить:)):)):))
по сабжу.если в мужском туалете только кабины,без пис(с)уаров,то пофигу,пусть идут в мужской,а если с ними-то пусть идут в женский...это мои инструкции мужу обычно

Апрелюшка
01.01.2010, 23:58
Не вижу проблем, девочку однозначно в мужской туалет. Я вот другую проблему вижу, а если папа сам захочет нужду справить, Ему как быть, видь маленькую девочку не оставить за пределами кабинки?

oopsik
02.01.2010, 13:54
На тему мужских-женских туалетов.
Были на днях в ТК, пошли с дочкой в туалет, женский естественно:))
Сделали все дочкины дела, ручки помыли. А кабинки маленькие, запереться там с 2-х леткой и сделать свои дела нереально, всё будет трогать\хватать, да и просто очень тесно. Ну я открыв дверь в кабинку ставлю дочку за пределами кабинки, но рядом, чтобы видеть. Делаю свои делишки к верху попой, говорю паралельно своей не трогать дверь, стены. И тут заходит мама с мальчиком лет 5-ти. Как она на меня посмотрела:010: я чуть в унитаз не провалилась. Смутила я её почему-то сильно.
А тут увидив эту тему, мне подумалось, а если бы на её месте был папа с дочкой.
Так что путь уж лучше взрослые больше ориентируются на свою половую принадлежность, а не на детей.

Андреева_св
02.01.2010, 14:58
По-моему ничего страшного, если девочка вместе с папой пойдет в мужской туалет, много она там понимает

Morticia
02.01.2010, 16:09
По-моему ничего страшного, если девочка вместе с папой пойдет в мужской туалет, много она там понимает
ЭЭЭЭЭ... что значит много она понимает?
У меня дочка однозначно понимает,что мужчины тоже ходят в туалет. И что в этом нет ничего особенного. :))

Ну вот
02.01.2010, 23:19
Вот в Финке в мужском туалете даже пеленельник есть, а у нас как-то народ еще не приучен к тому, что и папа один может с ребенком находится в общественном месте... От этого и недопонимания.

Тут вопрос не в том, что папа не отведет, а в том, нормально ли смотреть девочке на писающих дядей. Я предпочитаю, чтобы муж водил, так как мне держать тяжело, но это если отдельные туалеты, а не общие. А по сабжу, пробежит как-нибудь мимо писсуаров до кабинки, отвлечет

Андреева_св
03.01.2010, 00:42
ЭЭЭЭЭ... что значит много она понимает?
У меня дочка однозначно понимает,что мужчины тоже ходят в туалет. И что в этом нет ничего особенного. :))

вот- вот, и я о том же - ничего особенного и никаких различий по половому признаку дите в таком возрасте в ентом действии не усматривает

МамаЛизхен
06.01.2010, 01:16
ОЙЙЙЙЙЙЙ, темка отличная, у нас у папы это проблема, пока это тайна, папа спокойно уединяется в туалете и делает свои дела, но это для него важно, но тут был курьез, мы ходим с дочкой в Эрмитаж, пришли первый раз, ей так все нравиться, она притихла и смотрит по сторонам, мы прошли турникеты с билетиками и пошли не торопясь дальше, она смотрит на скульптуры, ну а они естественно в первозданном виде, у одной она остановилась и смотрела, а потом сказала - Дядя сейчас писать будет! Ну вот что тут скажешь? Она это сказала и мы дальше пошли, потом я конечно на другое акцентировала, но факт имел место быть! Я уверена что она первый раз увидела мужчину целиком обнаженным, и мне кажется, что это самое естетсвенное умозаключение!!!