Просмотр полной версии : прошу помощи!!!!
мама Даши
30.12.2009, 16:24
Скажите пожалуйста, как быть. Вчера вечером муж прикупил себе подушку в максидоме. Полежал на ней часик и говорит - не могу, не удобно мне.... Сегодня поехал енту подуху обменять-сдать, а ему говорят, что он на это не имеет права.... :015:Кто знает так ли это???? И что, теперь ее в угол, а самим за новой???:016:
Маленькая Тень
30.12.2009, 16:31
Скажите пожалуйста, как быть. Вчера вечером муж прикупил себе подушку в максидоме. Полежал на ней часик и говорит - не могу, не удобно мне.... Сегодня поехал енту подуху обменять-сдать, а ему говорят, что он на это не имеет права.... :015:Кто знает так ли это???? И что, теперь ее в угол, а самим за новой???:016:
Продавцы в Максидоме совершенно правы. Вернуть подушку не получится, по закону.
Дело в том, что подушки относятся к предметам личного пользования и не подлежат возврату и обмену.
Попробуйте выложить её на доске объявлений. У вас ведь есть чек, напишите что куплена только вчера и спал один раз. Вполне вероятно, что у вас её кто-то с удовольствием купит.
Маленькая Тень
30.12.2009, 16:32
Дополнение: если есть возможность, выложите фото или картинку этой подушки сюда. Часом подушка не анатомическая (или ортопедическая). Если это так, то я возможно дам вам пару советов.....
вот (http://www.ozpp.ru/laws2/postan/post50.html)
а вообще я не понимаю вашего возмущения.
представьте. что вы купили подушку, на которой уже кто-то спал? вы бы очень обрадовались?
мама Даши
30.12.2009, 16:41
Милые девушки!!!:flower: Я не возмущаюсь, я огорчаюсь ....:(:(:( Жалко и мужа и денежек.... За ответы - спасибо, а подуха не ортопедическая, она там с шерстью и каким-то ядром для упругости...Про ДО - это вариант. Спасибо и с НАСТУПАЮЩИМ!!!!! И пусть единственной проблеммой у Вас будерт вопрос куда бы это еще съездить и как потратить ВСЕ эти миллионы!!!!!:flower:
Маленькая Тень
30.12.2009, 19:20
Милые девушки!!!:flower: Я не возмущаюсь, я огорчаюсь ....:(:(:( Жалко и мужа и денежек.... За ответы - спасибо, а подуха не ортопедическая, она там с шерстью и каким-то ядром для упругости...Про ДО - это вариант. Спасибо и с НАСТУПАЮЩИМ!!!!! И пусть единственной проблеммой у Вас будерт вопрос куда бы это еще съездить и как потратить ВСЕ эти миллионы!!!!!:flower:
Я бы вам посоветовала уговорить мужа дать подушке "второй шанс".
Дело в том, что к каждой новой подушке нужно привыкать. И это привыкание может составить от 2-х до 14-ти дней. Ваш муж полежал часик - конечно, ему не удобно показалось. Нужно всё-таки попробовать поспать на ней хотя бы 1-2 ночи. Вполне вероятно, что муж привыкнет к подушке и она ему в итоге понравится!
вот (http://www.ozpp.ru/laws2/postan/post50.html)
а вообще я не понимаю вашего возмущения.
представьте. что вы купили подушку, на которой уже кто-то спал? вы бы очень обрадовались?
А где там про подушку? Какой пункт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.