Просмотр полной версии : Куда деть аквариумных рыбок???
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно деть аквариумных рыбок? У ребёнка началась сильная аллергия, на что не знаем, но от рыбок рекомендовали избавиться. В унитаз спускать жалко, может кому нужно? Или в каком-нибудь зоомагазине их берут? Они у нас самые простые, даже названий не знаю, пара сомиков и ещё несколько таких сереньких каких-то...
Предложите на ДО- кто-нибудь заберет. Можно попробовать предложить в дет. сад- у меня к ребенка в группе стоит.
Вообще на самих рыбок аллергии, по-моему, не бывает. Аллергия бывает на сухие рыбьи корма. Может просто перевести рыб на мотыля или замороженных рачков (артемию, например).
Наверно это хорошая мысль, но честно говоря вряд ли я буду заниматься мотылём, я не настолько люблю рыбок:) Попробую поискать варианты куда их всё-таки отдать.
Спасибо за советы! На ДО тоже дам объявление.
Сейчас в зоомагазинах продаются мороженые корма для рыбок от Акваменю - так что кормить рыбок становится заморозкой не сложнее, чем сухими кормами
Кроме того, есть даже бюджетный вариант - кормить обычной мороженой рыбой =) потереть на терочке подходящей фракции и в аквариум кинуть - кушают на ура. И вода не так загрязняется, как от сушняка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.