Просмотр полной версии : Первые зубы всегда появляются внизу?
Трет десны вверху, десна там побелела, но у всех знакомых детей первыми вылезали нижние - у кого-нибудь лезли сначала верхние?
Первые зубы всегда нижние
zakijtis
30.12.2009, 17:09
У старшего первыми вылезли верхние, так что все может быть!
Первые зубы всегда нижние
:)) Это Вы на теории основываетесь?
Если на практике-то может быть все, что угодно. Могут и верхние первыми вылезти..У нас, например, первыми вылезли нижние, за то потом..:010: Потом вылезли верхние двойки вместо единиц. Так что, все бывает
Даша-Петя
30.12.2009, 19:46
у моего сына первой вылезла верхняя левая двойка, а потом уже по-порядку: нижние, верхние... Проблем не было.
irina-viktor
30.12.2009, 19:54
Если на практике-то может быть все, что угодно. Могут и верхние первыми вылезти..У нас, например, первыми вылезли нижние, за то потом..:010: Потом вылезли верхние двойки вместо единиц. Так что, все бывает
+1
Долго ждали зубов и первыми в 8мес вылезли верхние два с разницей в три дня:080:, а потом и нижние вылезли :017:
всего за месяц сразу четыре зуба
Конечно не обязательно что первые - нижние, просто так чаще всего бывает:026:
olesya1985
30.12.2009, 20:19
у моего сына первой вылезла верхняя левая двойка, а потом уже по-порядку: нижние, верхние... Проблем не было.
+1
http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/prorezyvanie-zubov/ здесь, по моему мнению, все очень хорошо объяснено. от себя добавлю, у нас сначала появились белые точки в районе нижних двоек, а потом прорезалась нижняя единичка
и у нас она же у сына первая вышла.
Обычно первыми выходят нижние, но бывают и исключения. У знакомых мало того что первыми вышли верхние зубы так еще и в 3 месяца...
Головокружение
01.01.2010, 14:40
Первыми вылезли нижние.
Tiramisu
01.01.2010, 15:18
у сына первыми вылезли нижние, а у друзей - верхние. Правда нижние вылезли почти сразу за верхними
:))На теории...Оказывается, бывает и по-другому...Удивлена...:005:
перепетуя
01.01.2010, 16:50
не всегда лезут по книжке, так что вполне возможно, что у вас зубки лезут, с чем и поздравляю!:flower:
у нас сначала лезли верхние... лезли, а потом вдруг нижние прорезались :))
У нас одновременно режутся две нижние единички, а сверху пока чисто.
http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/prorezyvanie-zubov/ здесь, по моему мнению, все очень хорошо объяснено. от себя добавлю, у нас сначала появились белые точки в районе нижних двоек, а потом прорезалась нижняя единичка
Спасибо за ссылочку! :love:
Anna1977
05.01.2010, 01:35
А мы консультировались с детским стоматологом. Так вот врач сказала, что зубы могу лезть, как по общепринятой схеме, так и по индивидуальной. И тревогу нужно бить лишь в том случае, если зуб вылезает не на своем месте, т.к. криво.
А верхние, на самом деле, не так и редко первыми лезут. Пару месяцев назад у нашего другана именно так они и лезли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.