PDA

Просмотр полной версии : Что делать???? помогите советом...

Tarka
30.12.2009, 17:14
Пишу от имени подруги.....

Писать красиво не умею…да и не хочу светится на ЛВ…ибо меня знают…
Жизнь не складывается,…
Могли бы вы резко поменять свою жизнь?
Переехать в район своего детства и начать все заново..?
Бросить мужа, который иногда может ударить, обозвать ….
Не страшно ли вам …..я просто боюсь менять жизнь…Я тряпка?
Нужны мне положительные истории))…:091:

nezabvennaya
30.12.2009, 17:15
Тряпка.

Инквизиция
30.12.2009, 17:19
Терпеть не могу когда вот так за чужими никами прячутся.

Кватя
30.12.2009, 17:19
Бросить мужа, который иногда может ударить, обозвать

Такого бросить.

Ради чего терпеть?

Tarka
30.12.2009, 17:20
У нее есть ребенок маленький, и своя квартира. Но живут за счет мужа, работы пока нету, ищет. А муж зверствует. Вот я например, затрудняюсь дать совет... Сама не знаю, что делать... :005:

Agapi
Когда Вы дойдете до точки невозврата, то у Вас не будет подобных вопросов: менять или не менять? Вы просто возьмете и поменяете. И всё у Вас будет хорошо. Вы пока еще не созрели для перемен окончательно. ИМХО. Поэтому и мучаетесь.

Время Веры
Мне было многократно страшнее проживать свою жизнь с подобным мужем.
Когда точно все решила-страх ушел, его место заняла решимость жить по другому и с другим.
Все вышло-дорогу осилит идущий!!

Магнолияя
30.12.2009, 17:22
Меняйте, не бойтесь. Что ни делается, все - к лучшему!

desperate07
30.12.2009, 17:26
Когда Вы дойдете до точки невозврата, то у Вас не будет подобных вопросов: менять или не менять? Вы просто возьмете и поменяете. И всё у Вас будет хорошо. Вы пока еще не созрели для перемен окончательно. ИМХО. Поэтому и мучаетесь.

+ 1.
Когда прижмёт - Вы с лёгкостью примете все решения. и новый путь покажется раем, потому что будет уводить Вас от того что портит жизнь сейчас.
Будет сложно и трудно... но зато, Вы построите новую жизнь такой, какой захотите сами... Удачи Вам :flower:

Natulka
30.12.2009, 17:30
:001:

Осеннее настроение
30.12.2009, 17:58
Когда, что-то не устраивает, нужно менять. Я не раз в жизни принимала сложные решения. Ни о чем не жалею. Все что ни делается - к лучшему!

Джул
30.12.2009, 21:02
а никто за нее и не решит.....будет терпеть и боятся что то поменять пока не будет уверена что поступает правильно, когда это будет единственным верным на ее взгляд решением...
а до тех пор никто ей ничем помочь не сможет.
ИМХО - найти работу, завести знакомства, подстраховаться и на баррикады.
Вообще если уже зародились мысли что не устраивает что то - они не дадут покоя и она только потеряет время мучаясь извечным вопросом выбора - уйти или остаться.
Когда у меня были такие ситуации, я тоже маялась....трепала нервы себе, терпела, надеялась, боялась что то менять....но в итоге жизнь сама подталкивает тебя к решению. И когда я все-таки меняла свою жизнь - спустя время понимала что нужно было это сделать гораздо раньше.....было бы сэкономлено драгоценное время=молодость=возможности и нервы, которые очень съедает нерешимость.
ИМХО

Уух!
30.12.2009, 21:55
Пусть муж сам уйдет:ded:
Пока будет уходить, подыщите себе работу.