Просмотр полной версии : Вопрос про рукав!!!
ПростоТак
30.12.2009, 17:22
Девочки, подскажите плиз. Никогда не пользовалалсь этими рукавами для запекания, люблю, чтобы мяско было зажаристое, с корочкой. А в рукаве оно получется с хрустящей корочкой или не очень. Хочу попробовать запечь шейку свиную, но боюсь, что получится бледненько.
Comme il faut
30.12.2009, 17:24
в конце можно рукав надрезать, тогда будет корочка
в конце можно рукав надрезать, тогда будет корочка
Точно-точно. Но свинину ни разу в рукаве не запекала. А курица с корочкой получается, если надрезать рукав.
вот только на днях запекала, в конце надрезала, корочка есть!
делала как раз свинину - шею
получилось отлично!
ПростоТак
30.12.2009, 17:53
в конце можно рукав надрезать, тогда будет корочка
Т.е. довести практически до готовности, а потом рукав разрезать и довести до нужного цвет, так?
А в рукаве быстрее запекается по времени или так же?
Comme il faut
30.12.2009, 17:56
Т.е. довести практически до готовности, а потом рукав разрезать и довести до нужного цвет, так?
А в рукаве быстрее запекается по времени или так же?
наверное, так же, только сочнее получается. Минут за 10-15 образуется корочка.
Comme il faut
30.12.2009, 17:58
а можно еще в фольге запечь
Грушенция
30.12.2009, 18:01
По времени примерно так же, но сочнее и (самое главное для меня:073:) духовка остаётся чистой!:008:
ПростоТак
30.12.2009, 18:41
Всем спасибо. Завтра попробую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.