Просмотр полной версии : Скорей бы НГ, надоели старые игрушки!
Это я так думаю, это мне надоело играть со старыми игрушками и хочется побыстрее подарить новые. А вам?:030:
pogranec
30.12.2009, 17:53
Мне - хочется, но вот старые тоже никуда не денутся... мне уже в квартире не провернуться, всё в игрухах. И ведь ничего не хотят отдать, всё надо!!!
Это я так думаю, это мне надоело играть со старыми игрушками и хочется побыстрее подарить новые. А вам?:030:
вот как раз сейчас огромную кучу игрушек унесли на лоджию. Очень хочется их потом разобрать и отдать большую часть кому-нибудь. Убрали, чтобы освободить место для ёлки, ну и конечно я то знаю, что завтра дед Мороз принесёт, поэтому готовлю для подарка местечко :008:
Пошла дальше наряжать ёлку :)
Старые игрушки мне не надоели, но новых тоже хочется.
А мы прячем под кровать. С согласия ребенка. Потом достаем - радости как новым. А еще несколько игрушек "поехали жить" к бабушкам, одной и другой.
Я тоже не фанат кучи игрушек, просто игрушки качественно новые, будет новая игра. Это меня радует.
И мне! От старых игрушек потихоньку избавляемся, готовим место для новых!
А мы много старых игрушек относим в садик. Вроде как и расстались с ними, но не совсем... есть возможность в садике поиграть :) (но там уже, как правило, ему не надо, там много другого, зато другим деткам интересно). Вот такой выход нашли. Так что место для новых игрушек у нас тоже подготовлено :).
МАШУЛИЧКА
30.12.2009, 21:25
и мне тоже!!!!!!!!!
L.i.g.h.t
30.12.2009, 23:17
Я жду - недождусь, когда в ЖД будем играть! :)
~Kamelia~
30.12.2009, 23:22
и мне! жду когда откроем новые наборы Лего
Мне - хочется, но вот старые тоже никуда не денутся... мне уже в квартире не провернуться, всё в игрухах. И ведь ничего не хотят отдать, всё надо!!!
это точно, все надо :)) я тут на прошлой неделе ген.уборку делала в дочкиной комнате, перебрала все ее игрухи, в отсутствии хозяйки, так мне потом скандал закатили. Где с этой полки игрушка, где то то...но я ничего не выбрасываю, все в коробку и к родителям, так что если совсем долго будет вспоминать придется некоторые игрухи вернуть (при чем она ими не играла совсем)...
Ларик Лорик
31.12.2009, 17:59
Со старыми игрухами мои девочки точно не расстанутся.Но новые я уже не могу дотерпеться,чтобы подарить-это куклы Винкс.Мои девочки их очень ждут,и я представляю какое для них это будет счастье.
А мы готовимся ко встрече с огромным набором ЛЕГО и очередным набором железной дороги БРИО. Место уже расчистили :)
Тоже жду, когда ДМ принесет ДОМ для Сильвианов. Вот только не придумала еще где это будет стоять.
Тоже жду, когда ДМ принесет ДОМ для Сильвианов. Вот только не придумала еще где это будет стоять.
и мы))) освободила для него детский столик из икеи, у нас как раз их два такого плана. уже нетерпится самой с ними поиграть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.