Просмотр полной версии : Какая краска красит именно в РУСЫЙ цвет без рыжих оттенков подскажите!!!!
От блондинки хотела вернуться к своим натуральным волосам, но все не то. Получаются оттенки с коричневым отливом. Может посоветуете краску именно русый оттенок.
а я еще и в салоны обращалась с тем же вопросом..и все равно рыжина присутствует:(
Пташка - Наташка
30.12.2009, 23:16
ну что- признаваться или нет? :))
не кривлю душой - у меня шикарный русый цвет))
причем это может быть и уровень семерки (потемнее)
и уровень восьмерки (посветлее), например, с мелированием :love:.
для того, чтобы не было рыжины,
в краску добавляется фиолетовый микстон (совсем чуть-чуть).
мой мастер использует краску Мажирель от Лореаль :love:.
Salomeya
30.12.2009, 23:25
Я крашусь велловским Колор Тачем тон 8/71. Шикарный светло-русый пепельный тон, никакой рыжины и коричневости. Открыла для себя этот тон после очередной неудачной покраски, когда нужно было закрасить розово-фиолетово-прозрачный кошмар. Он еще называется "дикая норка".
Я крашусь велловским Колор Тачем тон 8/71. Шикарный светло-русый пепельный тон, никакой рыжины и коричневости. Открыла для себя этот тон после очередной неудачной покраски, когда нужно было закрасить розово-фиолетово-прозрачный кошмар. Он еще называется "дикая норка".
вот уже несколько раз слышала про цвет "норка", говорят обалденный, пошла искать этот колор тач в инете, спасибо!
ну что- признаваться или нет? :))
не кривлю душой - у меня шикарный русый цвет))
причем это может быть и уровень семерки (потемнее)
и уровень восьмерки (посветлее), например, с мелированием :love:.
для того, чтобы не было рыжины,
в краску добавляется фиолетовый микстон (совсем чуть-чуть).
Очень интересно!!!
А фиолетовый шампунь эстель подойдет для добавления?
Пташка - Наташка
31.12.2009, 00:21
Очень интересно!!!
А фиолетовый шампунь эстель подойдет для добавления?
ой, я, к сожалению, не знаю химсостава
микстонов и шампуней...
в том смысле, взаимозаменяемы ли они.... :005:
навряд ли...
но, кто-то в "Красоте..." из девочек писал,
что бутыль нужного им микстона в профмагазе покупали))
надолго получается и не очень дорого))
вот уже несколько раз слышала про цвет "норка", говорят обалденный, пошла искать этот колор тач в инете, спасибо!
Я красилась "норкой", увы - рыжина все равно присутствовала. Особенно на солнце было заметно. Как сказала мне мой мастер, если в волосах много рыжего пигмента, добиться идеального русого цвета практически невозможно. Но я не теряю надежды:).
Проня Павлова
31.12.2009, 14:10
я нежно люблю Лореаль Перферанс оттенок Копенгаген
LenZelen
31.12.2009, 14:13
....
И мой мастер тоже :) раньше красилась дома - всегда к концу месяца рыжей становилась. Сейчас - нет. даже все лето на солнце если.
А какой номер?
Sonnchen
01.01.2010, 19:36
лашевская хна коричневая не дает рыжины, и лечит опять же
Присоединяюсь, у меня даже на улице как-то спрашивали чем я волосы крашу.
Я красилась "норкой", увы - рыжина все равно присутствовала. Особенно на солнце было заметно. Как сказала мне мой мастер, если в волосах много рыжего пигмента, добиться идеального русого цвета практически невозможно. Но я не теряю надежды:).
наверно, это про меня:(. у меня при мелировании очень быстро желтеют прядки - мастер говорит, что волос начинает восстанавливаться. будем искать...:)
Кузькина мама
02.01.2010, 00:29
пошла искать!!!!
У моей приятельницы изначально каштановый цвет волос,но очень много седины-покрасилась WELLATON цвет Ракушка-получился изумительно холодный русый,я чуть сама не побежала краситься,с трудом удержалась.
петроградка
02.01.2010, 01:30
после праздников за "норкой":))Веллу только боюсь сложно найти будет.
Присоединяюсь, у меня даже на улице как-то спрашивали чем я волосы крашу.
Я сегодня купила такой тон, очень мне он приглянулся. Я обычно крашусь в салоне в светло русый(или очень темный блонд, не знаю как объяснить). Прошу без желтизны с пепельным оттенком, но результат всегда один - медовый цвет. мне не нравится. Ршилабольше не отдавать в салоне по 4 тыс. за то, что потом не нравится, а покраситься сама. Но у меня вопрос - а как возьмутся корни, они у меня темные. Может предварительно осветлить? Не подскажите. А у вас какой изначально цвет волос был перед покраской этой краской и какой получился.
петроградка
07.01.2010, 01:50
после праздников за "норкой":))Веллу только боюсь сложно найти будет.
Сегодня пошла за норкой:)),но офигела от цены мягко скажем. 570 руб за тюбик:010:Причем я знаю что такое Велла.И считаю что цена не оправдывает результат.Вот.
Смородина
07.01.2010, 07:25
Скажите, Вы его в профессиональном магазине покупаете или в обычном?
Nibelungen
07.01.2010, 12:05
Сегодня пошла за норкой:)),но офигела от цены мягко скажем. 570 руб за тюбик:010:Причем я знаю что такое Велла.И считаю что цена не оправдывает результат.Вот.
дешевле всего велла в проф.магазине у м. владимирская - была 380 руб.
а какая краска на ваш взгляд оправдывает свою цену?(дорогая)
Я сегодня купила такой тон, очень мне он приглянулся. Я обычно крашусь в салоне в светло русый(или очень темный блонд, не знаю как объяснить). Прошу без желтизны с пепельным оттенком, но результат всегда один - медовый цвет. мне не нравится. Ршилабольше не отдавать в салоне по 4 тыс. за то, что потом не нравится, а покраситься сама. Но у меня вопрос - а как возьмутся корни, они у меня темные. Может предварительно осветлить? Не подскажите. А у вас какой изначально цвет волос был перед покраской этой краской и какой получился.
Девчонки, я уже лет десять делаю вид, что у меня седины нет :046: Похоже, срабатывает. Свой цвет у меня и был русый, некоторые краски тоже красили в какой-то медовый. Лореаль седину закрашивает прекрасно, крашу каждые три недели, чтоб никто не догадался....
А если у Вас корни очень тёмные, могут быть сложности с окраской. Просто приведу пример, последний раз, когда я стриглась в парикмахерской, моему мастеру красили волосы. Покрасили корни и она ходила так более часа, меня постригла, уложила. И когда я спросила, неужели можно так долго держать краску на волосах. Она мне ответила, что у неё волос толстый и если держать меньше, то не прокрасится.:001: А я десять минут на корнях плюс расчесала по всей длине и ещё минут 15 и сразу смываю. Не представляю, что бы было, если б я час держала.
Лореаль есть практически во всех магазинах, даже в Максидоме (летом покупаю, когда на дачу уезжаю).
лашевская хна коричневая не дает рыжины, и лечит опять же
она тёмная, хотелось бы уровень 8рки, максимум 7рки..
Девчонки, я уже лет десять делаю вид, что у меня седины нет :046: Похоже, срабатывает. Свой цвет у меня и был русый, некоторые краски тоже красили в какой-то медовый. Лореаль седину закрашивает прекрасно, крашу каждые три недели, чтоб никто не догадался....
А если у Вас корни очень тёмные, могут быть сложности с окраской. Просто приведу пример, последний раз, когда я стриглась в парикмахерской, моему мастеру красили волосы. Покрасили корни и она ходила так более часа, меня постригла, уложила. И когда я спросила, неужели можно так долго держать краску на волосах. Она мне ответила, что у неё волос толстый и если держать меньше, то не прокрасится.:001: А я десять минут на корнях плюс расчесала по всей длине и ещё минут 15 и сразу смываю. Не представляю, что бы было, если б я час держала.
Лореаль есть практически во всех магазинах, даже в Максидоме (летом покупаю, когда на дачу уезжаю).
Не знаю, что делать - осветлять корни предварительно или сразу красить?
Девочки, а где эта хна ЛАШевская продается?
Девочки, а где эта хна ЛАШевская продается?
В магазинах Лаш. Прежде чем надумаете покупать, внимательно почитайте тему на форуме Лаш про хну, там все подробно с фотографиями. Подумайте, имеет ли смысл с ней возиться, т.к. закрасить краской хну не получиться нормально.
петроградка
07.01.2010, 17:25
ну вы наверно всетаки о массмаркете говорите.Лореаль профессиональная не продается в обычных магазинах;)
петроградка
07.01.2010, 17:27
дешевле всего велла в проф.магазине у м. владимирская - была 380 руб.
а какая краска на ваш взгляд оправдывает свою цену?(дорогая)
Чем я только не красилась...из профессиональных.Обычными красками не крашусь..
Больше всего мне понравилась краска Голдвелл.но она только в салонах.Красилась в салоне,но мастер попался туповатый,не понимал какой цвет я хочу..Ушла я от него.Теперь меня красит подруга.Сейчас ухожу из темного русого в светлый.Постепенно.Краска итальянская Magicolor.
А если это добавить http://klubkrasoti.ru/c4/c211/v67/p5843
может удастся уйти от рыжего оттенка? Или это самостоятельная краска?
Ккрашусь колестоном - светлый блондин, все равно рыжина вылезает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.