Просмотр полной версии : Ну что народ пакуем вещи???
Melamori Blimm
30.12.2009, 17:48
Часть хрущевок уже продали :001:
http://www.font***anka.ru/2009/12/30/073/
Часть хрущевок уже продали :001:
http://www.font***anka.ru/2009/12/30/073/
а где продали то?В каком районе?
Ангелиночка
30.12.2009, 17:54
а где продали то?В каком районе?
АДРЕС ТЕРРИТОРИИ
ЛОТ 1
1 территория кв. 7-8, 9 Автово
2 территория кв. 55 Тихорецкий пр.
3 Сосновая Поляна, квартал 1-5
4 территория района Нарвской заставы
5 территория, ограниченная береговой линией р. Невы, береговой линией р. Славянки
6 Гражданский пр., квартал 17-17А
ЛОТ 2
7 Гражданский пр., квартал 1-1а
8 кварталы 128, 128А, 136 района Щемиловки
9 территория, ограниченная Лиговским пр., Расстанной ул., Тамбовской ул., Прилукской ул.
10 территория кв. г. Колпино, вост. Загородной ул., огранич. Загородной ул. (пос. Красный Кирпичник)
11 квартал 35 р-на Ржевка
12 квартал 18 восточнее Витебской железной дороги
ЛОТ 3
13 квартал 5 района Дачное
14 Полюстрово, квартал 43
15 территория кварталов 13-14-16 западнее Варшавской железной дороги
16 Колпино, кв. 10
17 территория кв. 7-10 ЗВЖД
ЛОТ 4
18 территория кв. 7-17 района Сосновая Поляна
19 квартал 6 района Ульянка
20 территория квартала 16 Малой Охты
21 квартал 9 западнее Варшавской железной дороги
22 пос. Песочный, военно-морской городок
Сенкс:)Парочка рядом со мной,будем посмотреть.
Ангелиночка
30.12.2009, 17:55
Территория, где находится мой дом еще не продана... жалко...
да и рано еще паковать вещи, все это еще только начало, а конец будет не скоро...
да и рано еще паковать вещи, все это еще только начало, а конец будет не скоро...
Моя тоже,но кмк это тока к лучшему.Пусть на них все обкатают,а мы будем знать,от чего защищатся
Ангелиночка
30.12.2009, 17:57
:003:Всегда пожалуйста.
Ангелиночка
30.12.2009, 17:58
Моя тоже,но кмк это тока к лучшему.Пусть на них все обкатают,а мы будем знать,от чего защищатся
Да, это мысля!
14 Полюстрово, квартал 43
а это где?? а то может нас продают а мы и не в курсе :001:
Melamori Blimm
30.12.2009, 17:59
ну в общем я к тому что пора готовится....
лично мне страшно:001:
Springgg
30.12.2009, 18:04
да уж представляю какое уплотнилово будет, если вместо хрущей - многоэтажки построят, наверное, можно будет сразу стреляться!
комментарии к статье не внушают оптимизма (((
да уж представляю какое уплотнилово будет, если вместо хрущей - многоэтажки построят, наверное, можно будет сразу стреляться!
Угу.вопрос еще,где их настроят?Про качество речи понятно не идет.
Ангелиночка
30.12.2009, 18:05
ну в общем я к тому что пора готовится....
лично мне страшно:001:
Хуже я так понимаю может быть, если будут выселять во временное жилье, пока строится новое.... и там и оставят....
Но я думаю, что люди просто не поедут во временное, непонятное жилье.... Будем стоять на смерть :)) Так что считаю, что хуже быть не может (надеюсь на это!!!)
Хуже я так понимаю может быть, если будут выселять во временное жилье, пока строится новое.... и там и оставят....
Но я думаю, что люди просто не поедут во временное, непонятное жилье.... Будем стоять на смерть :)) Так что считаю, что хуже быть не может (надеюсь на это!!!)
Может,в том то все и дело:(Я вот нафиг никуда не хочу переезжать.Нафига мне творение криворуких гастриков,которое развалится чере 10 лет?Да еще расположенное у черта на куличиках?
Ангелиночка
30.12.2009, 18:17
Может,в том то все и дело:(Я вот нафиг никуда не хочу переезжать.Нафига мне творение криворуких гастриков,которое развалится чере 10 лет?Да еще расположенное у черта на куличиках?
когда обсуждалась вся эта реновация постоянно говорилось, что УХУДШАТЬ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ они не будут. Если Вам предложат жилье в районе Соснового Бора, Вы имеете право отказаться. ну не будут же они выживать жильцом из квартир...? или будут?... :010:
Никитина мама
30.12.2009, 18:18
У нас Ульянка 6, чего-то страшно становится. Но может наш дом и не попадет...
А можно на человеческом языке - где все эти кварталы?? Как посмотреть на карте?
когда обсуждалась вся эта реновация постоянно говорилось, что УХУДШАТЬ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ они не будут. Если Вам предложат жилье в районе Соснового Бора, Вы имеете право отказаться. ну не будут же они выживать жильцом из квартир...? или будут?... :010:
Знаете,я б не расчитывал,на то что не будут:(валька с сотоварищи чуть не протащила закончик,по которому вас обязали бы брать кредит на доп метры.Типа,по просбам трудящихся и все такое.
Ангелиночка
30.12.2009, 18:27
Знаете,я б не расчитывал,на то что не будут:(валька с сотоварищи чуть не протащила закончик,по которому вас обязали бы брать кредит на доп метры.Типа,по просбам трудящихся и все такое.
СВО.... :015: они
у нас нет шансов... как всегда....:005:
СВО.... :015: они
у нас нет шансов... как всегда....:005:
А вот это неправильно:)Шансы у нас есть.Посмотрим пока,чего они там в 1 волне нарасселяют
Ангелиночка
30.12.2009, 18:31
Напомним, под расселение подпадают следующие кварталы:
Калининский район
1.Территория, ограниченная красными линиями Гражданского пр., пр. Непокоренных и внутриквартальным проездом (Гражданский пр., квартал 1-1А);
2. Территория, ограниченная Тихорецким пр., пр. Науки, ул. Обручевых, ул. Гидротехников (Тихорецкий пр., квартал 55);
3. Территория, ограниченная Кондратьевским пр., ул. Жукова, Чичуринским пер., Полюстровским пр. (квартал 12 между Лесным пр. и Кондратьевским пр.);
4. Территория, ограниченная Северным пр., ул. Карпинского, пр. Науки, ул. Софьи Ковалевской (Гражданский пр., квартал 17-17А);
Кировский район
5.Территория, ограниченная Ленинским пр., пр. Народного Ополчения, Счастливой ул., бульваром Новаторов (квартал 5 района Дачное).
6. Территория, ограниченная пр. Стачек, ул. Лени Голикова, внутриквартальным проездом между кварталами 2А и 2Г района Ульянка и парком "Александрино";
7. Территория, ограниченная пр. Ветеранов, Дачным пр., пр. Народного Ополчения, ул. Танкиста Хрустицкого (квартал 6 района Ульянка);
8. Территория района Нарвской заставы, ограниченная Промышленной ул., пр. Стачек, Новоовсянниковской ул., Баррикадной ул., ул. Трефолева, ул. Калинина;
9.Территория, ограниченная Автовской ул., ул. Примакова, ул. Червонного Казачества и проездом вдоль сквера по пр. Стачек (кварталы 7-9 района Автово).
Колпинский район
10. Территория квартала 1 района Колпино, ограниченная Красной ул., ул. Ремизова, Тверской ул., наб. Комсомольского канала;
11. Территория квартала Колпино, восточнее Загородной ул., ограниченная Загородной ул., проектной осью магистрали, Колпинской ул., продолжением ул. Севастьянова и проектной осью дороги на автотранспортное предприятие (поселок Красный Кирпичник);
12.Территория квартала 10, Колпино.
Красногвардейский район
13. Территория, ограниченная красными линиями Рябовского шоссе, Ржевской пл., Камышинской ул., Беломорской ул. (квартал 35 района Ржевка);
14.Территория по Уткину пр. в районе Ладожского вокзала.
Красносельский район
15. Территория, ограниченная ул. Чекистов, ул. Пограничника Гарькавого, пр. Ветеранов, ул. Летчика Пилютова (Сосновая Поляна, квартал 1-5;
16.Территория, ограниченная пр. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого, пр. Народного Ополчения, ул. Летчика Пилютова (Сосновая Поляна, квартал 7-17).
Кронштадтский район
17. Территория квартала 12, Кронштадт (Красная ул., дом 8, корп.1, 2, 3);
18. Территория квартала 8, Кронштадт, ограниченная ул. Комсомола, пл. Осокина, ул. Восстания, ул. Гусева;
19. Территория квартала 2-3-4, Кронштадт, ограниченная ул. Восстания, Интернациональной ул., ул. Мануильского, Пролетарской ул.;
20. Территория квартала 38-Н-О, Кронштадт, ограниченная ул. Восстания, Флотской ул., пл. Рошаля, Красным пер.;
21. Территория квартала 40, Кронштадт (Коммунистическая ул., дома 3-5);
22. Территория квартала 9-25, Кронштадт, ограниченная Широкой ул., ул. Восстания, ул. Карла Либкнехта, пл. Рошаля;
23. Территория квартала 5, Кронштадт, ограниченная ул. Комсомола, ул. Мануильского, Интернациональной ул., Ленинградской ул.;
24.Территория квартала 6, Кронштадт, ограниченная ул. Аммермана, ул. Мануильского, Ленинградской ул., Лазаревским пер.
Курортный район
25.Территория, ограниченная с севера границами Курортного района Санкт-Петербурга, с востока проектируемым проездом N 1, с юга Школьной ул., с запада местным проездом, с юга Ленинградской ул. и с запада Краснофлотской ул. (поселок Песочный, Военно-морской городок).
Московский район
26. Территория, ограниченная Краснопутиловской ул., пл. Конституции, Ленинским пр., Кубинской ул. (квартал 9 Западнее Варшавской железной дороги);
27. Территория, ограниченная Бассейной ул., Новоизмайловским пр., Краснопутиловской ул. и Кубинской ул. (квартал 7-10 Западнее Варшавской железной дороги);
28.Территория, ограниченная Краснопутиловской ул., Варшавской ул., ул. Костюшко, Кубинской ул., Ленинским пр., пл. Конституции (квартал 13-14-16 Западнее Варшавской железной дороги).
Невский район
29. Территория, ограниченная береговой линией Невы, береговой линией реки Славянки, проектируемой магистралью;
30. Территория района Щемиловки, ограниченная пр. Обуховской Обороны, ул. Бабушкина, ул. Шелгунова (кварталы 128, 128А, 136 района Щемиловки).
Петродворцовый район
31. Территория квартала, ограниченная Кропоткинской ул., Львовской ул., ул. Грибоедова, Санкт-Петербургским шоссе, пос. Стрельна;
32. Территория, ограниченная Международной ул., ул. Аврова, Михайловской ул., Константиновской ул. (квартал 27, Петродворец);
33.Территория квартала, ограниченная Манежной ул., Еленинской ул., Михайловской ул., Александровской ул., Ломоносов.
Фрунзенский район
34. Территория Фарфоровского Поста, ограниченная ул. Белы Куна, Софийской ул., пр. Славы, полосой отвода Октябрьской железной дороги;
35. Территория района строительства станции метро "Волковская", ограниченная Волковским пр., Средней ул., Грузинской ул., железнодорожной веткой, Бухарестской ул.;
36. Территория, ограниченная ул. Белы Куна, Софийской ул., Пражской ул., ул. Турку (квартал 18 Восточнее Витебской железной дороги);
37. Территория, расположенная вдоль русла реки Волковки по ул. Витебская Сортировочная;
38.Территория, ограниченная Лиговским пр., Расстанной ул., Тамбовской ул., Прилукской ул.
Пушкинский район
39. Территория района, ограниченная Октябрьским бульваром, Школьной улицей, Ленинградской ул., Оранжерейной ул.
Melamori Blimm
30.12.2009, 18:32
ага они как минимум 15 этажки будут строить потому что под расселение отдадут 1/3 квартир построенных
Господа, все в деревню! Там ещё не тычут в нос и не говорят до таой степени, что ты быдло.
Ангелиночка
30.12.2009, 18:38
Так, если наниматели в настоящее время занимают жилые помещения общей площадью более нормы предоставления, которая составляет 18 кв. м на человека или 33 кв.м на одиноко проживающего гражданина, то при переселении им могут предоставляться жилые помещения общая площадь которых превышает общую площадь ранее занимаемых помещение не более чем на 9 кв.м. на семью. Т.е. например, если один наниматель занимает двухкомнатную квартиру общей площадью 45 кв.м, то ему может быть предоставлена либо такая же квартира размером 45 кв.м либо на 9 кв.м больше в зависимости от конструктивных особенностей новой квартиры.
Вот это понравилось!
Так, если наниматели в настоящее время занимают жилые помещения общей площадью более нормы предоставления, которая составляет 18 кв. м на человека или 33 кв.м на одиноко проживающего гражданина, то при переселении им могут предоставляться жилые помещения общая площадь которых превышает общую площадь ранее занимаемых помещение не более чем на 9 кв.м. на семью. Т.е. например, если один наниматель занимает двухкомнатную квартиру общей площадью 45 кв.м, то ему может быть предоставлена либо такая же квартира размером 45 кв.м либо на 9 кв.м больше в зависимости от конструктивных особенностей новой квартиры.
Вот это понравилось!
Ну это да:)На халяву метров чегож не оттопырить.Лишь бы еще че нить не придумали.
Вот это понравилось!
Комнатность не учитывается.
Комнатность не учитывается.
Точно?Вроде ж решили учитывать.
Точно?Вроде ж решили учитывать.
Когда решили? По-моему, такого не было. В законе о реновации речь только о метрах.
Maremianchik
30.12.2009, 18:58
Нашего квартала к счастью нет в этом списке :080:
Лучше уж хрущевка в двух минутах от метро, в привычном районе, чем черти куда...
Когда решили? По-моему, такого не было. В законе о реновации речь только о метрах.
Да они уже стока раз все меняли,что я уже запутался нафиг.То есть если у меня фактически 6 комнат,то мне дадут по метрам?Вот уж фиг,придется что нить мудрить
Лучше уж хрущевка в двух минутах от метро, в привычном районе, чем черти куда...
Это да.
Да они уже стока раз все меняли,что я уже запутался нафиг.То есть если у меня фактически 6 комнат,то мне дадут по метрам?Вот уж фиг,придется что нить мудрить
Они дадут шикарный коридор. :))
В Москве было по комнатам.
А вон оно что:)С маськвой попутал.Ладно,можно будет замутить что нить с числом прописанных.:004:
А в коридоре пусть сами живут:))
Melamori Blimm
30.12.2009, 19:09
+ мульон! у живу в 100 метрах от метро и с сочувствием смотрю на людей которые в отдаленных районах стоят в очереди на маршрутки (ездила тут недавно мимо спальных тмутараканей:001:)
Melamori Blimm
30.12.2009, 19:10
А вон оно что:)С маськвой попутал.Ладно,можно будет замутить что нить с числом прописанных.:004:
А в коридоре пусть сами живут:))
ага фик вам теперь когото пропишут. давно уже сказали что прописывать будут только новорожденных и жен -мужей
Melamori Blimm
30.12.2009, 19:11
шли бы они сами этим коридором :015:
мне больше всего нравится сначала кричали как им нас жалко что у нас кухни маленькие и квартиры тесненькие а теперрь все сведется к тому что дадут такиеже клетухи :wife::wife::wife::wife:
ага фик вам теперь когото пропишут. давно уже сказали что прописывать будут только новорожденных и жен -мужей
Дак я пока не подлежу,в первой волне нас нет,хотя через дорогу квартал в списках.Так что время еще есть :))
шли бы они сами этим коридором :015:
мне больше всего нравится сначала кричали как им нас жалко что у нас кухни маленькие и квартиры тесненькие а теперрь все сведется к тому что дадут такиеже клетухи :wife::wife::wife::wife:
Да ладно:))Перфоратор и ножовка решает проблемму тесных комнат:))
А про коридор,которым нуно отправить кое кого согласен
Melamori Blimm
30.12.2009, 19:19
Дак я пока не подлежу,в первой волне нас нет,хотя через дорогу квартал в списках.Так что время еще есть :))
еще год назад вроде прикрыли тему с пропиской во все кварталы подлежащие реновации
и кстати прописывать имеет смысл если не приватизирована квартира а если приватизирована то не по соц нормам будут давать
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/komstroy/kvartali
Обещали как то так....
В общем будем посмотреть, нас как раз и купили....
Чемоданы паковать ещё рано:)
Как-то смотрела передачу на эту тему. Там расписывали что да как. Так вот, продали участок:
1. Даётся два года на согласование плана строительства (все разрешения и т.п.)
2. Надо построить дом, куда переселят тех чьи дома будут сносить первыми, а это ещё 2-3 года...
И не факт, что с Вас начнут. Делайте выводы.
Ангелиночка
30.12.2009, 19:25
- Закон еще не принят, но петербуржцы уже волнуются, что не смогут контролировать процесс реновации и соблюдение своих прав.
- Волноваться не надо. План мероприятий по реновации будет согласовываться общественной комиссией по развитию застроенных территорий. Проектом закона предусмотрено создание такой комиссии – коллегиального органа, в состав которого войдут представители законодательного органа государственной власти Санкт-Петербурга, исполнительных органов власти, органов местного самоуправления и самих граждан, проживающих в кварталах, в отношении которых принято решение о реновации.
- Некоторые отождествляют реновацию с уплотнительной застройкой. Есть ли разница?
- Разница принципиальная. Уплотнительная застройка – это когда строятся новые дома рядом с уже стоящими и подсоединяются к имеющимся инженерным сетям и коммуникациям. Знаете, это как новый лакированный шкаф, который ставят в старую обстановку, в квартиру, требующую ремонта. Реновация, напротив, подразумевает большой комплекс мероприятий, включающих строительство новых благоустроенных жомов, благоустройство и эффективное использование территории, обновление инженерной инфраструктуры и обеспечение квартала объектами социально-культурного назначения.
Как красиво звучит????
Мать Тереза
30.12.2009, 19:27
Территория, ограниченная Автовской ул., ул. Примакова, ул. Червонного Казачества и проездом вдоль сквера по пр. Стачек (кварталы 7-9 района Автово
А это значит. что хрущевки на самой Автовской тоже продали или нет ? не совсем понятно из фразы.
Наверняка у доктора Геббельса где-нибудь описан такой прием. :013:
Вообще, все это напоминает какую-то большую аферу. В том году один из этих кварталов (Дачное-5) один был никому не нужен, а в этом нашлись охотники на все разом.
У меня через дорогу квартал, проданный еще в том году. Летом там выставили в двух местах заборы с табличками о том, что на "этом месте будет построен первый дом по программе реновации "хрущевок". Сейчас на парадных висят объявления о выборах представителей от каждого дома (по два человека). Один из заборов уменьшился, другой незамкнут.
Закон еще не принят
Приняли.
обеспечение квартала объектами социально-культурного назначения.[/B]
В топике в Недвижимости мы установили, что это означает (на примере квартала Ульянка-2а) возведение одной пристройки к зданию существующей школы и одной пристройки к зданию существующего детского сада. При увеличении населения min в 3 раза.
Территория, ограниченная Автовской ул., ул. Примакова, ул. Червонного Казачества и проездом вдоль сквера по пр. Стачек (кварталы 7-9 района Автово
А это значит. что хрущевки на самой Автовской тоже продали или нет ? не совсем понятно из фразы.
Судя по карте, нечетные номера домов - да.
Наверняка у доктора Геббельса где-нибудь описан такой прием. :013:
Вообще, все это напоминает какую-то большую аферу. В том году один из этих кварталов (Дачное-5) один был никому не нужен, а в этом нашлись охотники на все разом.
У меня через дорогу квартал, проданный еще в том году. Летом там выставили в двух местах заборы с табличками о том, что на "этом месте будет построен первый дом по программе реновации "хрущевок". Сейчас на парадных висят объявления о выборах представителей от каждого дома (по два человека). Один из заборов уменьшился, другой незамкнут.
И будет это новая бесконечная история...бабло отмоют и тему закроют...
Melamori Blimm
30.12.2009, 19:47
Приняли.
В топике в Недвижимости мы установили, что это означает (на примере квартала Ульянка-2а) возведение одной пристройки к зданию существующей школы и одной пристройки к зданию существующего детского сада. При увеличении населения min в 3 раза.
чудесненько.... что и требовалось доказать...
интересно а дома то какого качества строить будут? опять блочки?
опять шило на мыло???
Melamori Blimm
30.12.2009, 19:59
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/komstroy/kvartali
Обещали как то так....
В общем будем посмотреть, нас как раз и купили....
ну да написано что всем бдут давать по номам да еще и 9 метров в подарок... ну просто праздник какойто:020:
Ну, хоть почитать, за себя порадоваться))))
когда обсуждалась вся эта реновация постоянно говорилось, что УХУДШАТЬ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ они не будут.
знаете, нам постоянно говорят что-то эдакое ... ободряющее. Но это как-то не коррелирует с действительностью, увы ((
Мать Тереза
30.12.2009, 23:13
Приняли.
Дайте. пожалуйста. ссылочку на карту:008:.
а хрущевки на Новаторов тоже .... того, снесут ? :(
Casta&Angel
30.12.2009, 23:28
Не будут и новорожденных прописывать...Год назад нам отказали сказали прописка приостановлена.
Не будут и новорожденных прописывать...Год назад нам отказали сказали прописка приостановлена.
Может их того,судом взбодрить?Я где то читал,что вроде выиграли суд.
Дайте. пожалуйста. ссылочку на карту:008:.
Карты, на которой были бы отмечены территории, предназначенные к ренованции, я не знаю; не исключено, что ее нет вовсе.
Говоря про карту, я имела в виду то, что если на карте города в Топ-плане или Яндексе найти упомянутые улицы, то можно увидеть, что все дома по нечетной стороне Автовской улицы (кроме цирка и двух зданий в промышленной застройке) попадают в квартал, предназначенный к реновации.
Я послушаю. Я вообще не знаю, что для меня лучше.
Но я в своей квартире не живу...
БАйан! В Ульянке уже лет 10 их хотят снести, стоят.
Melamori Blimm
30.12.2009, 23:40
и куда предложили прописать??? это же ни в какие ворота не лезет. я думаю суд можно выиграть как нефиг делать
у нас пока прописывают...
Melamori Blimm
30.12.2009, 23:40
БАйан! В Ульянке уже лет 10 их хотят снести, стоят.
вы статью то читали???
все продажа состоялась . это уже не треп это уже конкретика
Карты, на которой были бы отмечены территории, предназначенные к ренованции, я не знаю; не исключено, что ее нет вовсе.
Говоря про карту, я имела в виду то, что если на карте города в Топ-плане или Яндексе найти упомянутые улицы, то можно увидеть, что все дома по нечетной стороне Автовской улицы (кроме цирка и двух зданий в промышленной застройке) попадают в квартал, предназначенный к реновации.
Вроде я такую карту видела в теме про расселение хрущевок в Недвижимости. Там именно районы были отмечены.
как не хочется переезжать, живем в пяти минутах от метро..но наш участок вроде в планах только..
хм...а мы прописали.. правда комиссия была месяц:046: - но теперь дочка со мной прописана.
они не имеют права не прописать:(
блин...вот вы тут все о минусах говорите...
а у меня в колпино квартал под расселение не попал:( и на Кондратьевском не попал - и лично мне грустно... потому что например в Колпино квартира 30 кв.м с кухней 4 метра. и мне хуже уже некуда и я ХОЧУ чтобы нас расселили...и квартал блин реально хороший. почему не расселяют:009::015:
А я, честно говоря, жду не дождусь расселения хрущей ибо по другому ну никак не решить жилищный вопрос. Даже на качество будущих домов фиолетово.
Хрущики? Ну вот и ладушки.
Да! В статье на Фонтане свежесостоявшийся владелец говорит, что жилье, конечно, будет эконом-класса.
все продажа состоялась . это уже не треп это уже конкретика
Не факт! Любую сделку можно расторгнуть.
Вроде я такую карту видела в теме про расселение хрущевок в Недвижимости. Там именно районы были отмечены.
В последнее время не видела. А если раньше, то там же различные пертурбации происходят - одни территории исключают, другие включают...
Мать Тереза
31.12.2009, 00:49
Значит наш дом попадает:support:.Интересно. а что нам светит - у мужа 4-х комнатная хрущоба. в ней прописаны бабушка мужа. муж и наша младшая дочь? Причем собственники муж и дочь. а бабушка нет. Юристы и знатоки. что скажите?
Значит наш дом попадает:support:.Интересно. а что нам светит - у мужа 4-х комнатная хрущоба. в ней прописаны бабушка мужа. муж и наша младшая дочь? Причем собственники муж и дочь. а бабушка нет. Юристы и знатоки. что скажите?
и наш попадает:080: 4-ка. Прописаны я и двое детей + бывший хозяин, при этом хозяин квартиры-муж (вернее отец моих детей, т.к. без брака мы), что нам светит? выписывать ли бывшего хозяина через суд? может ли хозяин прописаться туда на основании того что он владелец?
Natalka -z
31.12.2009, 01:08
ну свои 54 мера и получите.двуху .вас этто радует?
Natalka -z
31.12.2009, 01:12
чудесненько.... что и требовалось доказать...
опять шило на мыло???
ага шило на мыло:( и нафига .жилье эконом класса.и чем меня можно заинтересовать. трубы у нас меняли недавно. электрика новая. крышу перекрыли. что еще нужно?
нехочу!
еще год назад вроде прикрыли тему с пропиской во все кварталы подлежащие реновации
и кстати прописывать имеет смысл если не приватизирована квартира а если приватизирована то не по соц нормам будут давать
нас тоже в первой волне нет, а сосед уже не смог прописать к себе свою взрослую дочь, т.ч. уже все прикрыто
Я вот думаю, правда что ли жителям каждой хрущевочной квартиры вручат 1-2 миллиона просто так, или тут какая хитрость скрывается? :016:
Мать Тереза
31.12.2009, 01:49
Я пока не радуюсь:)). тк не знаю чего ожидать. А как же про плюс 9 метров и почему двуху? Бабушку в одну . а мужа с дочкой в другую что ли ? Я так не играю...........
Natalka -z
31.12.2009, 02:13
Я пока не радуюсь:)). тк не знаю чего ожидать. А как же про плюс 9 метров и почему двуху? Бабушку в одну . а мужа с дочкой в другую что ли ? Я так не играю...........
потому что ! что написано в законе нсли приватизировано получем свой метраж .сколько у вас 4 ха? 48 метров? ну и плюс до 9 метров бесплатно ну 57 максимум. так вроде счас не строят таких махоньких трешек.
Мать Тереза
31.12.2009, 02:19
Вот это понравилось!
А у нас разве есть 45метровые двухкомнатные хрущобы?
Мать Тереза
31.12.2009, 02:22
потому что ! что написано в законе нсли приватизировано получем свой метраж .сколько у вас 4 ха? 48 метров? ну и плюс до 9 метров бесплатно ну 57 максимум. так вроде счас не строят таких махоньких трешек.
А если бабушка. которой 95 лет не доживет ( не дай бог до расселения). то мы тоже получим 57 ?Значит получается. что если бабушка не собственник. то на нее не положены метры?:(
Ловерена
31.12.2009, 03:16
Я вот думаю, правда что ли жителям каждой хрущевочной квартиры вручат 1-2 миллиона просто так, или тут какая хитрость скрывается? :016:
Ой, а это вы где такое прочтали?:008:
Ловерена
31.12.2009, 03:18
Да вроде 2-комнатная кв. в хруще как раз сорок с лишним метров. Не помню точно по 46 вроде.
Melamori Blimm
31.12.2009, 03:18
ну у нас брежневка она побольше метражом. у нас трешка 56 метров чоли
комнаты 10-18 метров кухня 6,5. так что да двушка наверное 45
Stervissimo
31.12.2009, 03:51
квартал 5 района Дачное
Что касается этого квартала, кратко почитать можно тут (там даны адреса)
http://dachnoe.dsms.ru/news/one/31/
Об этом известно было уже в январе уходящего года.
К тому же, квартал никто не выкупал, ООО "Воин" выиграло тендер на право проведения изыскательских работ, в течение 11 месяцев будет делаться проект межевания и планировки территории. За эти же 11 месяцев будет прорабатываться схема расселения. Далее проект будет представлен на общественных слушаниях.
Stervissimo
31.12.2009, 03:56
Первые торги по продаже хрущевских кварталов состоялись в Петербурге в октябре прошлого года. Тогда удалось продать только один участок "Ульянка". Победителем стала компания "Воин-В", заплатившая за лот 3,8 миллиона долларов. Однако уже летом этого года стало известно, что фирма собирается отказаться от развития участка.
:046::046: А вот это вообще бред.
Отказаться, ага...Ничо, что в сентябре я лично интервью с их директором на диктофон писала, и он ни от чего отказываться не собирался:)) (ссылку на интервью постом выше приводила)
Zarellina
31.12.2009, 10:23
ОПАЧКИ, спасибо за инфу! там мой домик куплен оказывается )))))))
Zarellina
31.12.2009, 10:29
КАК ЖЕ ТАК?!?!?!?
Я что, летом рожу и не смогу прописать?((((
а мне больше не куда прописывать-то...бомжом чтоли будет дите?
natalyas
31.12.2009, 12:13
КАК ЖЕ ТАК?!?!?!?
Подруга недавно прописала мужа, а весной дочку, так что успокойтесь :)
Melamori Blimm
31.12.2009, 13:26
КАК ЖЕ ТАК?!?!?!?
пусть только посмеют :015:
А вы письмо вальке напишите , получите официальный ответ с ним и пойдете в жилконтору
Natalka -z
31.12.2009, 13:56
наши домики 1961г все двухи 45 метров, кухня 6 комнаты 18+11
Natalka -z
31.12.2009, 13:58
А если бабушка. которой 95 лет не доживет ( не дай бог до расселения). то мы тоже получим 57 ?Значит получается. что если бабушка не собственник. то на нее не положены метры?:(
у вас же приватизировано??? т.е не важно сколько народу живет т.е ваш метраж который имеете и плюс НЕ БОЛЕЕ 9м еще.
а если квартира муницыпальная то 18 на человека из расчета
Жаль мы не попадаем под расселение...
Жаль потому что, если даже по 18 метров на человека, мы по-любому выигрываем. У нас хрущ 41 м. общая, не приватизировано. Прописано 5 чел.
А я с семьей вообще в коммуналке, так что...
Да вроде 2-комнатная кв. в хруще как раз сорок с лишним метров. Не помню точно по 46 вроде.
38 метров у нас 2хкомнатная (распашонка) :065:
Мать Тереза
31.12.2009, 14:26
у вас же приватизировано??? т.е не важно сколько народу живет т.е ваш метраж который имеете и плюс НЕ БОЛЕЕ 9м еще.
а если квартира муницыпальная то 18 на человека из расчета
У нас приватизировано на мужа и дочь. а на бабушку нет .Так ей метры не положены?И . в общем то. получается не одна семья. а две.
Riffraff
31.12.2009, 14:30
угу, и я посмотрю)
Tiramisu
31.12.2009, 15:08
елки, вот так живешь-живешь, а тебе уже продали оказывается:065:
отличная новость под НГ. Странно что наш квартал купили, его вроде как не должны были включать в лоты..
Ой, а это вы где такое прочтали?:008:
В постах всех, кто радуется, что сможет решить жилищный вопрос, и подсчитывает, на сколько больше метров они получит.
Что касается этого квартала, кратко почитать можно тут (там даны адреса)
http://dachnoe.dsms.ru/news/one/31/
Вопрос был про Дачное-5, а по ссылке Ульянка-2а.
В законе написано, на всех по 18. :016:
Tiramisu
31.12.2009, 17:20
а объясните мне еще раз. :016:
Если у меня приватизированная двушка - хрущевка, около 45 метров. Прописаны 7 человек, в том числе в июне дочку новорожденную прописали. Выдать должны такую же по метражу + 9 метров?
Ненавижу!
01.01.2010, 01:50
Ну вот, опять нервотрёпка...ну почему мы??? Я живу в отличном кирпичном доме на Лиговском проспекте...практически Центр города...я НИКУДА не хочу!
Никакого отношения к хрущёвкам я не имею..ну за что??
Мать Тереза
01.01.2010, 02:33
Ну вот, опять нервотрёпка...ну почему мы??? Я живу в отличном кирпичном доме на Лиговском проспекте...практически Центр города...я НИКУДА не хочу!
Никакого отношения к хрущёвкам я не имею..ну за что??
А вас никто и не трогает. речь идет только о хрущевках.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу!
01.01.2010, 02:37
Это Вам так кажетЦа......сначала наш квартал "типа по ошибке" вписал некто депутат О. Сергеев...но как оказалось, всё продумано было.....
Посмотрите, в списке Смольного мы под №39....
Ловерена
01.01.2010, 03:05
38 метров у нас 2хкомнатная (распашонка) :065:
А распашенка это как?:008:
Ловерена
01.01.2010, 03:07
В законе написано, на всех по 18. :016:
18 метров жилой площади или все квартиры на человека?
А распашенка это как?:008:
Это когда вход в спальню через "гостиную"..
Кухня у нас 2х2,4 а ширина "спальни" 2,15м короче шикаарно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.