PDA

Просмотр полной версии : Куда жаловаться на врачей????

Teorema Fermat
30.12.2009, 18:46
Девоньки, подскажите, пожалуйста, волшебный телефончик, по которому можно нажаловаться на нерадивый мед.персонал!!!:091: Знаю, что где-то был, но искать некогда совершенно:005: И еще: кто что знает про больницу Святой Ольги на Земледельческой? там совсем :001: или жить можно?

nelson8080
30.12.2009, 18:55
Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77, может быть, сюда стоит позвонить.

Teorema Fermat
30.12.2009, 19:07
Ооооой, спасибо, выручили :flower::flower::flower::flower:

Яркий миг
30.12.2009, 19:09
Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77, может быть, сюда стоит позвонить.
Был у меня опыт, но к сожалению моя жалоба осталось не удовлетворенной

Натали-Купчино
30.12.2009, 19:10
В этой больнице была только на консультации, но ужасу нахваталась на год! Обычная советиская больница без ремонта! НО! Там великолепные специалисты!

Teorema Fermat
30.12.2009, 19:10
нууууу, где наша не пропадала, хотя бы попробуем! :)

Teorema Fermat
30.12.2009, 19:14
Натали, вот насчет специалистов у меня и вопрос...Дело в том, что в отделении они ничего не делают!!! Племянника забрали с отеком горла (ему 1,5 года), в течении трех (!!!!) дней делали только ингаляции. Потом начались сопли, и температура...на сегодняшний день ставят бронхит. Хочу понять, куда они там смотрели? Чего ждали?

Даша-Петя
30.12.2009, 19:42
Натали, вот насчет специалистов у меня и вопрос...Дело в том, что в отделении они ничего не делают!!! Племянника забрали с отеком горла (ему 1,5 года), в течении трех (!!!!) дней делали только ингаляции. Потом начались сопли, и температура...на сегодняшний день ставят бронхит. Хочу понять, куда они там смотрели? Чего ждали?
собственно "отёк горла" и лечится именно ингаляциями... профилактически антибиотики не назначаются в норме.

Rapidash
30.12.2009, 19:48
кто что знает про больницу Святой Ольги на Земледельческой? там совсем :001: или жить можно?

Вы туда ложиться собрались?
Лучше не надо. К нам ходила массажистка оттуда, так вот она говорила: ни в коем случае постараться туда не ложиться. К уже имеющемуся ребенок там еще целую кучу всего нахватает, рассадник заразы. Даже на стационаре.

Tani
30.12.2009, 19:49
поддерживаю отзыв о специалистах! они там очень хорошие. мы периодически осматривается тамошними педиатром, неврологом и узи делаем у Березина (этот дядька вообще мега крут). очень нравится.

Ирина Геннадьевна
30.12.2009, 19:49
Может стоит в страховую позвонить?

Tani
30.12.2009, 19:50
=(((((
жуть! я знаю, что эта больница специализируется на неврологии. очень много хороших отзывов о результатах. а вот про остальное не знаю.

Teorema Fermat
30.12.2009, 20:08
собственно "отёк горла" и лечится именно ингаляциями... профилактически антибиотики не назначаются в норме.

Эммм....да я то не против, но лечить сопли, например, которые появились на след. день стали именно с подачи мамочки.

Teorema Fermat
30.12.2009, 20:18
Вы туда ложиться собрались?
Лучше не надо. К нам ходила массажистка оттуда, так вот она говорила: ни в коем случае постараться туда не ложиться. К уже имеющемуся ребенок там еще целую кучу всего нахватает, рассадник заразы. Даже на стационаре.

Да в том-то и дело, что их туда забрали по скорой. Я согласна, состояние было тяжелым, т. к. ребенок дышал через раз, и госпитализация была необходима. Это было в воскресенье. А на сегодняшний день мы имеем, то что имеем. Печально это все:005: Нахватались, да...

Там даже полы моют не с хлоркой, а с фейри:065:

Teorema Fermat
30.12.2009, 20:18
Может стоит в страховую позвонить?

от об этом мы не подумали, спасибо!!!!:flower:

лит
30.12.2009, 20:34
Был у меня опыт, но к сожалению моя жалоба осталось не удовлетворенной

а вы письменно обращались?