PDA

Просмотр полной версии : Как приготовить молочного поросёнка?


Рики Тики Тави
30.12.2009, 18:49
Муж приволок поросёнка:010: (а я уже корейку купила):073:Но её позже буду делать,так вот муж и говорит, завтра на НГ приготовить поросёнка:010:,я никогда его не делала,как его готовить.Хочет что б целиком запекла:008::065:

Рики Тики Тави
30.12.2009, 21:09
Девы ну кто знает и умеет его готовить :091:,скажите как :009:Времени осталось мало:005:

nezabvennaya
30.12.2009, 21:17
Ну невкусный он! Ну сколько можно обсуждать, не надоело???

Рики Тики Тави
30.12.2009, 21:32
Мне не надоело:004:Я не спрашиваю вкусный он или нет,т.к его не иду покупать,а он уже в наличие у меня,Выше всё очень хорошо написала:065:.Я в этот раздел не захожу часто как некоторые:073: ,поэтому не знаю что тут обсуждаеться
У меня уже в наличие есть поросёнок,не выбрасывать же его.:010:Нужно приготовить,вот и вопрос КАК????

nezabvennaya
30.12.2009, 21:52
Элементарно. Вымочить, суток 3-е, замариновать, как вам нравится и запечь при температуре 220 минут 40, потом еще часик, термометр должен показывать 50 градусов внутри мяса.

Zyuzik
30.12.2009, 21:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2126059&highlight=%EF%EE%F0%EE%F1%E5%ED%EE%EA

Рики Тики Тави
30.12.2009, 22:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2126059&highlight=%EF%EE%F0%EE%F1%E5%ED%EE%EA
Спасибо.:flower:
Но не поняла что значит "вымочить",просто в воде:008:И 3 дня ,меньше нельзя.:016:

nezabvennaya
30.12.2009, 22:17
Спасибо.:flower:
Но не поняла что значит "вымочить",просто в воде:008:И 3 дня ,меньше нельзя.:016:

Ну в рассоле, конечно:))

Рики Тики Тави
30.12.2009, 22:57
А можно поподробней какой рассол.:073::008:

nezabvennaya
30.12.2009, 22:59
Слабый солевой + специи, какие любите. И на холод. Но, блин, невкусный он....

Рики Тики Тави
30.12.2009, 23:00
Будем пробовать:073:Выбрасывать всё равно не буду:004:

Рики Тики Тави
01.01.2010, 19:16
Девочки ,приготовили мы всё же поросёнка,незнаю ,почему говорили что ОН не вскучный:008:,оказался ещё какой вкусный:019:

Кстати даже я привереда к мясу ,и то попробовала ,оказалось вкусный ;)

leana
01.01.2010, 21:53
по какому рецепту в итоге готовили? ;)

Рики Тики Тави
01.01.2010, 22:13
по какому рецепту в итоге готовили? ;)
Получилось по своему:))В начале вымачивали ночь.:065:Я хотела сказать рецепт с форума ,но муж сам делал.Мариновал так ;):помидоры,красный лук,вино.

leana
02.01.2010, 01:08
а как запекали - клали тушку прямо на противень или подкладывали деревяшки?

Рики Тики Тави
02.01.2010, 13:31
а как запекали - клали тушку прямо на противень или подкладывали деревяшки?
купили "рукав"в него положили,и в противень добавила воды чтоб не горел.И 3 часа на 180градусов,потом ещё 2 часа на 140.