Просмотр полной версии : Что-то с медведем? Или со мной? Или с кем?
Я знаю, вы примете это за НГ розыгрыш. Или меня пошлете к доктору.
Но я хочу услышать ваши версии. Сама никак не могу определить, что происходит.
Короче, есть у меня малыш. Он спит со своим мишкой. Нормальный такой белый пушистый мягкий медвежонок. Игрушка как игрушка.
В последнее время что-то происходит... Не каждый день, но иногда.
Уже три раза ночами мишка мигал неоновым голубым светом. Очень не ярко. Видно только вспышку. Рядом ничего не освещается. Вспышка не большая. Сегодня ночью мигнуло под затылком медведя. Раньше мигало на животе. У него был медальон на шее. После второго раза медальон я срезала. Т.к. думала, что это он может отразить какой-то свет. Сегодня его уже на медведе не было... Никаких лампочек, кнопочек, пищалок и прочего электричества на/в медведе нет.
Вот что это?
БОМБИННА
30.12.2009, 19:18
Статическое электричество-кругом сплошная синтетика...
Может статическое электричество? Он у вас когда мигает, когда просто лежит или когда двигаете его? У нас шутка была раньше: берем кота персидского живого, выключаем свет, трем кота об кровать- итог- искры- по сути легкое свечение. Думаю у вас что-то похожее
стрекоза
30.12.2009, 19:28
Нужно спросить у Путина
Компьютерная Крыса
30.12.2009, 19:33
Может медведя вскрыть?
Медведя на анализ!!!
Вскрытие покажет?
СВЕТLANA
30.12.2009, 19:37
Точно. Сама в детстве так испугалась, и тоже белый медведь:073: :))
Вот что это?
Не переживайте! Это добрый знак, к хорошим переменам в Новом Году!
:flower:
Ну или, как вариант Статическое электричество-кругом сплошная синтетика...
:))
Энергия ребенка-индиго ?:008:
Вскрытие покажет?Вскрытие покажет!
Но я хочу услышать ваши версии. Сама никак не могу определить, что происходит.
Короче, есть у меня малыш. Он спит со своим мишкой. Нормальный такой белый пушистый мягкий медвежонок. Игрушка как игрушка.
В последнее время что-то происходит... Не каждый день, но иногда.
Уже три раза ночами мишка мигал неоновым голубым светом. Очень не ярко. Видно только вспышку. Рядом ничего не освещается. Вспышка не большая. Сегодня ночью мигнуло под затылком медведя. Раньше мигало на животе. У него был медальон на шее. После второго раза медальон я срезала. Т.к. думала, что это он может отразить какой-то свет. Сегодня его уже на медведе не было... Никаких лампочек, кнопочек, пищалок и прочего электричества на/в медведе нет.
Вот что это?
:)) попробуйте лечь спать в синтетическом свитере и ночью его снять, такой феерверк будет.:001:
версия принимается.
Может статическое электричество? Он у вас когда мигает, когда просто лежит или когда двигаете его? У нас шутка была раньше: берем кота персидского живого, выключаем свет, трем кота об кровать- итог- искры- по сути легкое свечение. Думаю у вас что-то похожее
не помню, двигала его или нет...
Не переживайте! Это добрый знак, к хорошим переменам в Новом Году!
:flower:
:))
спасибо, так и порешим:)
Медведя на анализ!!!
А где у нас принимают медвежьи анализы?:))
угрюм-река
30.12.2009, 20:23
А где у нас принимают медвежьи анализы?:))
спросите -где вскрывают медведей
там же:)
а у кота шубка синтетическая была?
Грибной чай помог
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2202358
а у кота шубка синтетическая была?
Ну персы они такие- у них же сплошной пух, наэлектризовался. А вообще зрелище интересное, если много искорок таких. ( тереть кота надо очень активно):004::004::004:
Грибной чай помог
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2202358
Ну спасибо, повеселили! Теперь я знаю, куда этого медведя пристроить: любитель грибного чая должен оценить:046:
Ну персы они такие- у них же сплошной пух, наэлектризовался. А вообще зрелище интересное, если много искорок таких. ( тереть кота надо очень активно):004::004::004:
и шо кот? молчит и млеет?
Costa Del'
31.12.2009, 02:13
:023::023::023:
не могу удержаться от смеха))
а как кот на эти манипуляции реагирует, интересно?
Crazyblondy
31.12.2009, 02:19
Чиорд, почитала название - думала президент заболел....
Туранга Лила
31.12.2009, 02:43
... У нас шутка была раньше: берем кота персидского живого, выключаем свет, трем кота об кровать- итог- искры- по сути легкое свечение...
.. тереть кота надо очень активно...
:023: :023: :023:
Ффсё! Хана коту моей свекрови :026: :0005:
Уточните, пожалуйста, каким местом надо тереть кота и в каких направлениях (по шерсти, против шерсти, или в обоих направлениях)? Как долго?
И обо что тереть - о постельное белье или о покрывало? Материал покрывала имеет значение?
Когда появляется свечение: во время трения или сразу после?
Заранее спасибо :))
Чиорд, почитала название - думала президент заболел....
ну что вы, пусть живет и здравствует)))
а то тут уже разыскивается место, где берут анализы и вскрывают медведей)))) пока игрушечных:004:
Costa Del'
31.12.2009, 02:49
Уточните, пожалуйста, каким местом надо тереть кота и в каких направлениях (по шерсти, против шерсти, или в обоих направлениях)? Как долго?
И обо что тереть - о постельное белье или о покрывало? Материал покрывала имеет значение?
Магический светящийся кот:046:
nikolale
31.12.2009, 02:57
Кот БАСКЕРВИЛЕЙ!!!
"... если Вам дороги Ваши жизнь и рассудок - не трите ночью кота..." :046::046::046:
жесть:))
а у нас дома часто игрушки-пистолеты там всякие сами мигать-играть начинают,муж грит это они ловят сигналы пультов,если соседи что-нить переключают:001:
ну в них хотя бы батарейки есть.
отблеск звезды
31.12.2009, 12:57
это статика.Такое происходит и при смене одноразовых трусиков у моего малыша по-ночам)))))
А Вы,простие,только без обид ,физику в школе не изучали????????)))))
А Вы,простие,только без обид ,физику в школе не изучали????????)))))
на физике про светящихся по ночам плюшевых мишек не рассказывают :))
про светящиеся одноразовы трусы - тоже:004:
не поверите, изучала.
только самостоятельно. У нас год в школе учителя физики не было.
Электричество меня не сильно заинтересовало)))
А зря, как видно))) Вон оно как меня напугало)))
aevelina
31.12.2009, 21:53
на физике про светящихся по ночам плюшевых мишек не рассказывают :))
про светящиеся одноразовы трусы - тоже:004:
А на самом деле,не важно,в каком ракурсе подаётся информация,важен смысл и принци(в данном примере статичности)
"а ночью ковер зеленым начинал искриться и на нем портрет Мао Цзедуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!” (c)Даун Хаус
Natal.i.ka
31.12.2009, 22:02
+1 без вариантов
блиннн.. сегодня ночью опять медведь напугал(((
никак не могу привыкнуть.
может есть способ как-то разряжать это электричество?
АУУУ, физики! особенно в области белых медведей)))
вот тут кота говорят тереть надо)))) Медведь-то не трется, только спокойно лежит в кроватке. Как он электризуется? когда успевает?
Побрызгайте его антистатиком.
Именно. У меня так по ночам сверкает плед.
блиннн.. сегодня ночью опять медведь напугал(((
никак не могу привыкнуть.
может есть способ как-то разряжать это электричество?
АУУУ, физики! особенно в области белых медведей)))
вот тут кота говорят тереть надо)))) Медведь-то не трется, только спокойно лежит в кроватке. Как он электризуется? когда успевает?
Когда пылесосите тогда и эелектризуется. У меня после генеральной уборки вообще все предметы током дерутся.
Я уж испугалася. Думала, с этим Медведем...самым главным...
Когда пылесосите тогда и эелектризуется. У меня после генеральной уборки вообще все предметы током дерутся.
в детской нет ковров, поэтому я там не пылесошу. если только из другой комнаты достает
Согласна полностью...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.