PDA

Просмотр полной версии : Чудо облепиховое масло )))

amore bello
30.12.2009, 19:34
попалась инфа, что это масло очень хорошо спасает от трещин на сосках, даже лучше бепантена, который вроде как только на начальном этапе спасает.
ДА и вообще это масло положительно влияет при втирании в волосы и ногти... ну и т.д. ЧУДО просто , а не средство...
Кто-нибудь использовал?

Единственный минус указывался в том, что можно потерять в неравной борьбе лифчики и ночнушки, покрытые желтыми пятнами этого масла. Но некоторые поэтому использвали силиконовые накладки при накладывании средства - ну чтобы не пачкаться...
Может кому нибудь эта инфа будет полезна:)
удачи будущим мамочкам и всех с наступающим!!!

Манго
30.12.2009, 22:46
А еще, если сравнивать с тем же хваленым бепантеном, ОЧЕНЬ хорошо помогает старый добрый синтомицина линимент (синтомициновая мазь);) Испробовано на себе в первую беременность, трещины были ужасные, бепантен был - что мертвому припарки, а от синтомицина быстро заживало. Только она горькая, поэтому перед кормлением грудь надо мыть

Нюшарик
30.12.2009, 23:11
мне от жуткой трещины на соске помог Спасатель вперемешку с бепантеном...
тока спасатель, естественно, надо смывать перед кормлением)

МЮлия
30.12.2009, 23:29
Но некоторые поэтому использвали силиконовые накладки при накладывании средства - ну чтобы не пачкаться...
Может кому нибудь эта инфа будет полезна:)
удачи будущим мамочкам и всех с наступающим!!!

девочки, я когда родила первую, трещины были колоссальные. спасло масло облепиховое, а вот что-бы не пачкалось белье просто вырезала кусочки пленки и прокладывала между бельем и ватным диском смоченным в масле.

это было 8 лет назад, а сейчас все упростилось: применяют обычные прокладки для груди ;)

Sokrovische
31.12.2009, 00:18
Спасибо за полезную инфу!

divinity
31.12.2009, 01:46
И меня от трещин спасло именно масло облепихи, когда я совсем отчаялась. Испортила конечно себе пару лифчиков пятнами, но главное трещины зажили моментально. Спасибо что напомнили-надо и в этот раз купить на всякий случай.

yuliad
31.12.2009, 10:39
И меня от трещин спасло именно масло облепихи, когда я совсем отчаялась. Испортила конечно себе пару лифчиков пятнами, но главное трещины зажили моментально. Спасибо что напомнили-надо и в этот раз купить на всякий случай.

Облепиховое масло - вообще чудо - расчудесное (знаю с детства )
что только им не лечили - и стоматитные язвочки мгновенно затягиваются и ожоги смазанные сразу после получения безболезненно и быстро исчезают - всегда дома держу бутылочку на всяк случай
теперь будем знать , что и кормящей мамочке оно пригодиться ;)

feesta
31.12.2009, 11:31
Облепиховое масло и при насморке помогает!

Юшкина
31.12.2009, 18:20
подтверждаю - масло супер!!!!
бепантен месяц не помогал, кормила и рыдала, с маслом прошло все за несколько дней.
белье не пачкалось, потому как польховалась прокладками для груди

Манго
01.01.2010, 20:40
А где же можно взять это чудо-масло?

МЮлия
01.01.2010, 20:48
в аптеке

Дашкинамама
01.01.2010, 21:10
Да чудо,и при ожогах незаменимо!У меня бабка сама делает,только им и спасаюсь!

kalendula
01.01.2010, 21:31
Я смазываю трещины между пальцами на ногах, мне помогает)

Н@Т@ШК@
01.01.2010, 23:30
А я то думаю что все жалуются что грудь при кормлении болит, а у меня ничего вроде и не болело, вспомнила что сразу после родов по совету невестки как покормлю помажу маслицем облепихи, вообще не помню какого либо дискомфорта...

Иришк@25
02.01.2010, 01:51
А я то думаю что все жалуются что грудь при кормлении болит, а у меня ничего вроде и не болело, вспомнила что сразу после родов по совету невестки как покормлю помажу маслицем облепихи, вообще не помню какого либо дискомфорта...

Спасибо за информацию ,девочки )))Нам скоро рождаться вот и почитываю уже опытных Вас!!:)

kicena
02.01.2010, 14:02
а мне от трещин ничего не помогало...помогло только отлучение от той груди,где трещина была,на неделю...потом как зажило,стала к этой груди снова прикладывать...