Просмотр полной версии : если растут родинки .грибной чай .
Фиолетовая Зелёнка
30.12.2009, 22:21
прЫзнавайтесь уже - чей клон(троль и тп)? :046:
Конечно клон!!!:032:
Автор, а чего вы само с собой разговариваете? Да и то как-то невнятно
Ну почему ж с собой? А что в доме зеркала нет?;)
Скорее клоУн:005:
solaris_78
30.12.2009, 22:25
кстати в тему форума . очень хорошо применять для профилактики детских болезней . для предотвращения онкологии .
Скорее клоУн:005:
А для чего клоны создаются? Или повеселиться, или поплакаться. Этот, по крайней мере, смешной. :)
кстати, автор, Вы не ответили на вопрос о побочных действиях - родинки не растут. ззато растут грибы?
кстати в тему форума . очень хорошо применять для профилактики детских болезней . для предотвращения онкологии .
Осторожно! А то придёт Евгений из "здоровья" и порвёт Вас, как Тузик - грелку, за такие кульбиты. :ded:
Фиолетовая Зелёнка
30.12.2009, 22:28
А для чего клоны создаются? Или повеселиться, или поплакаться. Этот, по крайней мере, смешной. :)
Ну хоть настроение поднял!!!!спасибо!:flower:
кстати, автор, Вы не ответили на вопрос о побочных действиях - родинки не растут. ззато растут грибы?
Похоже, кроме грибов, там ничего не растёт. Даже простата. Была - и зажила. :001:
Вертихвостики
30.12.2009, 22:28
Осторожно! А то придёт Евгений из "здоровья" и порвёт Вас, как Тузик - грелку, за такие кульбиты. :ded:
Да в общем и без прихода кого-то захотелось порвать. Шутки-шутками, а надо думать, чем шутить.
Лентяйка
30.12.2009, 22:29
кстати в тему форума . очень хорошо применять для профилактики детских болезней . для предотвращения онкологии
нууу.... понеслась..... не оригинально. Мухоморы от рака уже были..
А пятна выводит?
solaris_78
30.12.2009, 22:33
всё гасите свет. никто не забыт ничто не забыто .
Ну вот, уже и угрожают. :( А так весело всё начиналось.
всё гасите свет. никто не забыт ничто не забыто .
КлоУн покинул здание:001:
КлоУн покинул здание:001:
Не, не покинул. Он тут, на ЛВ сидит.
Не, не покинул. Он тут, на ЛВ сидит.
Покинул вместе с компьютером! На ЛВ сидит, но здание покинул
twinkling
30.12.2009, 22:50
Для мужиков... какая оригинальная формулировка...
А это как? На вашем теле перестали появляться родинки и начали появляться мужики???
:046::046::046:
если проблемы с простатой
всё проверено на себе .
ТО есть у вас рассосалась простата,пропали родинки и стали появляться мужики?:001::001::010:
А вы простите до чая мужчина были или женщина?:073:
Судя по последнему сообщению автора отпустило?:009::065:
На вашем теле перестали появляться родинки и начали появляться мужики???
:046::flower: Супер! Решение личных проблем: попила чайку - завтра вся постель в мужиках, хоть стряхивай!
:046::flower: Супер! Решение личных проблем: попила чайку - завтра вся постель в мужиках, хоть стряхивай!
Дык они ж жрать попросют. Все сразу!!!! :001:
Вертихвостики
30.12.2009, 23:07
Дык они ж жрать попросют. Все сразу!!!! :001:
А мы им чаю с грибами!
и наконец на злобу дня: что помогает при каловых свищах??? А?Что, молчите? :046:
А мы им чаю с грибами!
А где гарантия, что через пару часов вся постель не будет усыпана дамами? :015:
прЫзнавайтесь уже - чей клон(троль и тп)? :046:
Это не тролль, это бот! :ded: :001:
Вертихвостики
30.12.2009, 23:11
Это не тролль, это бот! :ded: :001:
С родинками, рассосавшейся простатой и в мужиках. Слушайте, не дай бог ночью приснится!!! :001:
Кашпировского в студию!!!!
Кто такой бот?
Программуля такая, которая делает вид, что она человек, и даже по ключевым словам может осмысленно отвечать на вопросы. Но местный бот даже этого не умеет, плюется заранее заготовленными (или выдернутыми откуда-то) фразами :046:
это не может быть бот...
потому что это какой-то тормозной бот... и это не оскорбление личности...это особенности скрипта я уверена.
кста, у меня вопрос был но меня вынесло... так вот, если родинки не растут - будут грибы или нет?
Вертихвостики
30.12.2009, 23:17
Программуля такая, которая делает вид, что она человек, и даже по ключевым словам может осмысленно отвечать на вопросы. Но местный бот даже этого не умеет, плюется заранее заготовленными (или выдернутыми откуда-то) фразами :046:
То-то смотрю, видела я уже такое само с собой разговаривающее чудо здесь.
Но сколько веселья доставил! :)
Вертихвостики
30.12.2009, 23:18
это не может быть бот...
потому что это какой-то тормозной бот... и это не оскорбление личности...это особенности скрипта я уверена.
кста, у меня вопрос был но меня вынесло... так вот, если родинки не растут - будут грибы или нет?
Меня бы на вашем месте больше интересовал вопрос, что будет, если родинок нет, а грибы вы выпили :001:
Надо же, целый день не была и столько пропустила. Топ удался. Ржу в голос и сползаю пац стол
Светлая История
30.12.2009, 23:23
Меня бы на вашем месте больше интересовал вопрос, что будет, если родинок нет, а грибы вы выпили :001:
:042: Чё тут не понятного.. мужики образуются и простата рассосётся
Рассосётся первое, что возникнет у грибов на пути.
Вертихвостики
30.12.2009, 23:26
Не, простите, мужики, как мы выяснили, образуются вместо родинок!!! Простата может и рассосется, автор ушел, теперь не узнаем
Ну вот, а транссексуалы в Таиланде мучаются, гормонами себя пичкают, операции делают... Им грибочков надо попить. Пару глотков - и крррасота! :fifa:
Вертихвостики
30.12.2009, 23:27
Ой, как бы лишние кг на талии им подставить???
Хотя бесполезно, у меня родинки есть. Обрастать мне мужиками, видно :(
Светлая История
30.12.2009, 23:29
Опять-таки в хозяйстве вещь незаменимая.. засоры там и пр. Ут запоров неплохо
На пути к талии им слишком много чего встретится. Если пить лёжа - сначала встретится мозг. Вон автор попил... теперь ему мужики везде мерещатся :050:
кстати в тему форума . очень хорошо применять для профилактики детских болезней . для предотвращения онкологии
автор, сходите с этим предложением на форум онкологических больных.
эти грибы явно вместе с родинками рассасывают и сглаживают извилины.
Родинки... ккие родинки? Пигментные пятнышки или висячие родинки, они же папилломы.
Народ, вы Сладкова почитайте про Жалейкина. Я читала - кипятком писала! "проглоти порошок из мухомора - и сразу все пройдет, пройдут синяки и ушибы от лекарства из белены"
Вертихвостики
31.12.2009, 12:55
автор, сходите с этим предложением на форум онкологических больных.
эти грибы явно вместе с родинками рассасывают и сглаживают извилины.
Родинки... ккие родинки? Пигментные пятнышки или висячие родинки, они же папилломы.
Народ, вы Сладкова почитайте про Жалейкина. Я читала - кипятком писала! "проглоти порошок из мухомора - и сразу все пройдет, пройдут синяки и ушибы от лекарства из белены"
Дружно пошли читать :))
Эх, как вы меня обломили, а я собиралась уже чай этот от родинок пить начинать, мужа на поиски грибов послала :046:
a-nadezhda
31.12.2009, 13:04
если растут родинки надо пить грибной чай . употребление грибного чая останавливает рост родинок .
Из каких грибов чай варите?:065:
Из каких грибов чай варите?:065:
Галлюциногены, АднАзнАчнА!!!
действительно, родинок-то нет. а Вы откуда знаете? ;)
меня интересует вопрос от грибов не начнется рост грибов в организме? :)) чтоб флуконазол не пришлось пить.
Галлюциногены, АднАзнАчнА!!!
такая тема полезная и нужная. куда эт автор пропал?
Вернись!:091:
такая тема полезная и нужная. куда эт автор пропал?
Вернись!:091:
Автор ошибся. Следует читать "грибной чай останавливает рост уродинок".
Вот эти самые уродинки автора и тю-тю...
Вертихвостики
31.12.2009, 15:23
действительно, родинок-то нет. а Вы откуда знаете? ;)
Так вы где-то в топе сами написали :004:
Дружно пошли читать :))
Эх, как вы меня обломили, а я собиралась уже чай этот от родинок пить начинать, мужа на поиски грибов послала :046:
"Не сезон" подумал Штирлиц и сел в сугроб:005:
Вертихвостики
31.12.2009, 18:40
"Не сезон" подумал Штирлиц и сел в сугроб:005:
Не, ну вы думаете, я и уже попила-покурила? :))
В магазин, разумеется, в магазин! :ded:
Муж уже вернулся. С грибами. Маринованнными :019: Только чай из них я заваривать не буду, так съем :004:
Не, ну вы думаете, я и уже попила-покурила? :))
Ну низнаю низнаю... Без коллектива ЛВ так сказать?:028:
***Бабочка***
31.12.2009, 22:19
если у вас по потолку прыгает розовый слонопотамчик - грибной чай удался ))
:023::023::023:
Светлая История
31.12.2009, 22:21
А топ-то в Здоровье, видели? :)
Так ему тут самое место, здесь такие частенько бывают, мы привыкли уже. ;) :)
Светлая История
31.12.2009, 22:29
Так ему тут самое место, здесь такие частенько бывают, мы привыкли уже. ;) :)
Значит щаз можно Таких :) ждать с записными книжечками?
Значит щаз можно Таких :) ждать с записными книжечками?
Я уже не осознала вопроса, у меня уже голова кружится, отмечать начала. :))
:112::112::112:Точно!
Светлая История
31.12.2009, 22:39
Я уже не осознала вопроса, у меня уже голова кружится, отмечать начала. :))
А я помидору из вздутой банки слопала.. фефект как от грибного чая почти :)
Сейчас можно ждать появления завсегдатаев подобных топов в Здоровье с просьбой продиктовать точный рецепт и схему приёма :)
Сейчас можно ждать появления завсегдатаев подобных топов в Здоровье с просьбой продиктовать точный рецепт и схему приёма :)
Когда произойдет массовый выпиёж, можно ждать чего угодно от кого угодно. Если я что напишу, то это не я, а аккаунт взломали. :065:
Светлая История
31.12.2009, 22:45
А я вот сижу думаю - выпить что ли шампанское (сколько лет не пила, даже на НГ) или помидорой ограничиться? :)
А я вот сижу думаю - выпить что ли шампанское (сколько лет не пила, даже на НГ) или помидорой ограничиться? :)
А у вас уже пора шампанское? У нас рано еще, я пока не думаю, пью вино.
Светлая История
31.12.2009, 22:53
А у вас уже пора шампанское? У нас рано еще, я пока не думаю, пью вино.
У нас московское время, я загадываю сижу:067: проблема-то сурьезная :017:
solaris_78
01.01.2010, 13:29
β-глюкан (бета-глюкан)
β-глюкан – это уникальное соединение, впервые обнаруженное в грибах около 30 лет назад, было изучено во многих учреждениях, включая Тюлан, Гарвард и некоторые японские университеты. β- глюканы играют такую же важную роль в иммунологии, как пенициллин в мире антибиотиков.
Формула β-глюкана:
Это не усваиваемый длинноцепочечный углевод, находящейся в стенках клеток грибов. В грибах он представлен в виде комплекса – хитин-глюкан. Этот комплекс практически не усваивается в организме человека и поэтому требуется дополнительная обработка температурой и этанолом – экстракция, в результате которой получается легко усвояемая форма β-глюкана. Сам бета глюкан чрезвычайно термоустойчив, легко переносит низкие и высокие температуры – даже часы кипячения не разрушают его молекулу.
β-глюкан оказывает мощное воздействие на иммунную систему с нарушенным балансом по нескольким направлениям. β-глюкан активизирует иммунную реакцию организма, создавая защитную систему от вирусов, бактерий, грибков, паразитов и канцерогенов. Это, также, сильнодействующий антиоксидант - нейтрализатор свободных радикалов.
Он растворим в воде и действенен, когда принимается перорально. В процессе применения β-глюкана не было выявлено токсичности или побочных действий.
Как добавка для улучшения иммунной функции, β-глюкан изучался в течение 36 лет.
Самым важным свойством β-глюкана является то, что он важный иммунный активатор. Он повышает неспецифический и специфический иммунитет. Это осуществляется путем определения и активизирования иммунных клеток, в первую очередь макрофагов, Т-киллеров, Т-хелперов и НК-клеток. β-глюкан увеличивает скорость созревания иммунокомпетентных клеток, активирует их и, что очень существенно, увеличивает их жизненный срок.
Клеточные мембраны макрофагов обладают специфическими рецепторами для бета-глюкана. Когда β-глюкан прикрепляется к рецептору, макрофаги активизируются, идентифицируют и удаляют вторгающиеся патогены из организма. Он стимулирует производство цитокинов: интерферона и интерлейкинов для ускорения защиты, активизируя Т-клетки (Т-киллеры и Т-хелперы), НК-клетки и другие клетки иммунной системы. Кроме того, β-глюкан может приводить в движение выпуск фактора некроза опухоли (ФНО), сильнодействующий защитный белок и супероксид, побуждающий кровяные клетки человека, такие как моноциты, вести химическую войну с агрессорами.
Очень важным является то, что β-глюкан стимулирует производство иммунных клеток костного мозга.
β-глюкан (бета-глюкан)
β-глюкан – это уникальное соединение
Это мы все поняли. А грибы-то при чем, автор? Сознавайтесь как на духу - что курили?
Вертихвостики
01.01.2010, 13:59
Это мы все поняли. А грибы-то при чем, автор? Сознавайтесь как на духу - что курили, автор?
Так автор же честно написал - бета-глюкан :ded: Видимо, весчь! Глюканит автора по полной :001:
Так автор же честно написал - бета-глюкан :ded: Видимо, весчь! Глюканит автора по полной :001:
Эх, жаль у меня такое вот соединение не проглюканает. У меня вон от вина и шампанского башка раскалывается. Но видимо сильная весчь - такое вдохновение!
Вертихвостики
01.01.2010, 15:01
Эх, жаль у меня такое вот соединение не проглюканает. У меня вон от вина и шампанского башка раскалывается. Но видимо сильная весчь - такое вдохновение!
А я вот пытаюсь понять, не заболела ли по третьему кругу. Надеюсь, это шампанское. Правда оно никак не объясняет усилившейся боли в горле :(
Короче, глюкану мне, глюкану!
Ну стопудово - бот! :055:
Вертихвостики
01.01.2010, 15:36
Ну стопудово - бот! :055:
Но ведь забавный :)
Эх, жаль у меня такое вот соединение не проглюканает.
Ты хоть поняла, что это. Просто не сработало. А я - ни слова (разве что про Гарвард где-то несомненно слышала).
У меня вон от вина и шампанского башка раскалывается.
Кому что. Я практически не пила, меньше бокала вина в сумме, зато объелась. А сейчас только от мамы пришла. И там по второму кругу. Господи, дай мне сил все это переварить! :091:
А я вчера даже десерт не ела - больше все пила. :)) Хотелось оченно. И муж подруги подначивал - вот мы с ним и выпивали. :)) Сегодня вот бейлиз отлично сверху лег.
А сегодня с утра встала - дома ни одного праздничного блюда - кроме йогуртов. :))
Сейчас вот оладушки пеку с яблочком и корицей. Со сметанкой хорошо пойдут.
У меня мамины тазики: терамису (с маскарпоне и пр., как надо), какие-то черносливы с грецкими орехами в сметане, какие-то еще блюдА безумные. И нет сил даже на это смотреть. А мне бы кефирчику. :) Грибочков что ли покурить, чтобы полегчало? :038: Или чего тут с ними предлагают? Читать нет сил.
У меня мамины тазики: терамису (с маскарпоне и пр., как надо), какие-то черносливы с грецкими орехами в сметане, какие-то еще блюдА безумные. И нет сил даже на это смотреть. А мне бы кефирчику. :) Грибочков чтио ли покурить, чтобы полегчало? Или чего тут с ними предлагают? Читать нет сил.
фигасе! возьмите меня к себе собачкой :)) Я тоже хочу так жить.
фигасе! возьмите меня к себе собачкой :)) Я тоже хочу так жить.
Ха, они и меня не берут, так, изредка, столоваться разрешают.
Блин, я маскарпоне даже пишется как не уверена, а у тебя он тазиками :(
Блин, я маскарпоне даже пишется как не уверена, а у тебя он тазиками :(
Да почти как макароны пишется. Терамису у меня все же мисочками, а не тазиками, приврала чутка. В тазике у меня скоро будет горячее, которое ни вчера никто не попробовал, ни сегодня не планируют. :wife:
Вот и верь после этого людям :))
PolinaRiя
01.01.2010, 22:49
Весчь! Читала - рыдала! Предложение модераторам - создать отдельный раздел для подобных шедевров! Чтоб знать куда идти за хорошим настроением...А то идешь в здоровье за чем-нить сурьезным, а тут такое!!!....забываешь обо всем!
потом по результатам года чего-нить присваивать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.