Просмотр полной версии : Мушки в цветах
Помогите вывести мушек из цветов, всякие там "громы" не помогают, в магазине посоветовали марганцовкой, слабым раствором, тоже никакой реакции. Мушки противные черненькие, летают по всей квартире. Живут в основном в хлорофитумах.
пролейте все растения раствором Актары...из расчета 4г на 5л -не меньше...должны пропасть)))
Рио-Рита
01.01.2010, 16:18
И не заливайте растение. Мушки от перелива заводятся.
Мне тоже марганцовка не помогла, вычитала из ранних топиков, что надо спички серой в землю воткнуть - воткнула и сверху заложила керамзитом плотно, тогда у мошки не будет ходов для откладывание яиц. Мне все это помогло, практически исчезли.
мне гром-2 всегда помогает, причем только он, другие не действуют. Я побольше порошка в землю сыплю, чем по инструкции нужно и в поддон еще.
а где в Питере можно купить Актару и Гром-2?
если Вы на Горьковской, то Вам стоит попробовать зайти или позвонить в Невский Дом фиалки...ул.Мичуринская, д.12 ...тел.9737139
А мне мушек было не вывести ничем. Пришлось все растения доставать из горшков, землю конечно выкидывать, корни промывать раствором марганцовки и сажать в новую землю. Все потом хорошо прирослось, и мошек вывела!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.