Просмотр полной версии : Как узнать подделка ли???
Марленка
30.12.2009, 22:25
Муж сейчас купил его, а вот коробка подозрительная, да и киндер био виталь гель тоже другой((((
прошлой зимой давала ребенку гель был оранжевый и прозрачный, сейчас мутный(((((
конечно можно сейчас пойти и в другой аптеке купить, но 500 рублей на дороге не валяются(((
chistaykova
30.12.2009, 23:00
его немного изменили.Теперь он БАД.Идет оранжевыйи мутный.И еще теперь пишут,что с 3х лет.и Без кальйия,вроде.
annytika
30.12.2009, 23:38
А в какой аптеке покупали?
Если в "Первой помощи" то на 99 % настояший. Они там очень это дело отслеживают. Единственная сеть в городе.
А вообще он сейчас БАД, лицензия закончилась.
Да, у нас он такой же, так что, думаю, врятли подделка. Нам его месяц назад назначили. Спрашивала у 3-х врачей, все в один голос говорят, что можно и до 3 лет принимать. Да теперь это БАД, но (как говорят врачи и фармацевты) это ничего не значит, просто БАД удобнее лицензировать. В составе изменили дозировку витаминов, вроде как поменьше сделали и убрали кальций. Мы пьем уже месяц и еще месяц будем.
Марленка
31.12.2009, 00:12
его немного изменили.Теперь он БАД.Идет оранжевыйи мутный.И еще теперь пишут,что с 3х лет.и Без кальйия,вроде.
Это Вы сейчас про витамины??? Да, я тоже прочитала что с трех лет((((так что ж делать???? нам всего 1,5(((((((((
И Я заметила,что другой. Раньше давала старшему,когда ему 1.5 было,он был прозрачный.А теперь купили(правда,уже всеь съели),он мутный и с 3!! лет. А я не знала,купила им с младшим на двоих,а младшему ещё и 2-х нет (((( Старший его всеь и слопал за 2 недели.
Это Вы сейчас про витамины??? Да, я тоже прочитала что с трех лет((((так что ж делать???? нам всего 1,5(((((((((
да,про витамины,в тюбике. Не знаю,что делать,:009: я тоже так с младшим прогорела :(
Ешьте теперь сами.:019:
Марленка
31.12.2009, 00:22
Ох, да и к врачу идти уже не когда.
И уезжаем на все праздникик, вот и хотела витамины давать(((((
а что про ОКЦИЛЛОСОКЦИНУМ????????
была давно тут тема, там сверяли номера серий, но не могу ни как найти.
есть ли какие-нибудь нормы?
Марленка
31.12.2009, 00:49
А может кто научит архивом пользоваться, ведь точно была тема, про окцилум(((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.