Просмотр полной версии : а как Вы вручаете подарки?
elena1972
30.12.2009, 23:06
Собствено у нас каждый год по разному - в зависимости от настроения - от подарков под елкой, до традиционно вручаемых друг другу в руки после наступления НГ. Бывает, что на елке висят закадки - отгадка а них - подарок. Бывает, что под елкой лежит кара с маршрутом-ребусами, по которой надо пойти и найти подарки.
В этом году еще пока не знаю как - дочка болеет - подумать некогда:005:
А как у Вас?
yuliamendes.com
30.12.2009, 23:58
Всегда кладем под ёлку.
Если это не от Деда Мороза, то подписываем от кого и кому.:)
Душенька
31.12.2009, 02:21
В детстве было так:
Мама складывала подарки под елку примерно к полуночи. После боя курантов она говорила "волшебные" слова :)) - "Что-то мне холодно стало?.. Наверное Дед Мороз приходил! Пойдемте проверим нашу ёлочку ;)"
Сейчас мы все взрослые, но традиция осталась. Только немножко изменилась - мы все тащим подарки под ёлку, ну а коронные слова, как обычно, произносит мама :love:
Возможно это может показаться глупым, но это даёт ощущение именно детского праздника, счастья, ожидания чуда :008:
veramari
31.12.2009, 03:05
Я делаю так,кому интересно!
готовлю карточки
на обычный картон наклеиваю (из журналов вырезаю)
предметы дом утвари и пр
например
1.карточка с изображением стир машины
ее подкидываю под елку
ребенок находит и видит стир машину
ползет к стиралке, а там уже карточка с мужским сапогом
в сапоге соответственно-карточка с камодом
и т д
пока не находит послед карточку ,напрмер посудомойка,а в ней уже и подарки!
получается очень увлекательно
И еще,однажды слушала воспоминания Ник Михалкова(Я его не очень то жалую,но корни его семьи меня интересуют)
так вот он рассказывал,что в детстве их папа,когда дарил подарки,то дети должны были без помощи предметов, распокавать подарок,сами обязательно развязать узелки!
Заинтересовала детей-развязывают все узлы со старанием и энтузиазмом!
У нас подарки всегда под елкой, традиция :)
Под елкой находим, где ж еще!)))) Традиция...
Барагозик
02.01.2010, 00:03
Мы решили в этом году не под елку, попросили соседей положить подарок под дверь и позвониться! Прикол был в том, что утром ребенок пошел смотреть, не лежит ли что-нибудь еще там!:))
Мы решили в этом году не под елку, попросили соседей положить подарок под дверь и позвониться! Прикол был в том, что утром ребенок пошел смотреть, не лежит ли что-нибудь еще там!:))
аааа....классс...:046:
Мы тоже под елочку прячем подарки ,а под подарки записочки с именами кому адресовано.
а я в этом году загадки распечатала новогодние и зачитывала. За подарком мог идти только тот, кто загадку отгадал. Они, конечно, почти все детские, так что подарки доставал в основном ребенок. Ну, на это, собственно, и рассчитано было....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.